Дело о семейной консультации...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя iris.

“Дело о семейной консультации"
Значит,  было это так.... вообще-то, в нашей стране никто бы ничего и не заметил, но здесь это превратилось просто в эпохальное событие...
а событие было самое обыденное... просто порвался презерватив и случилось это в самый «залетный» период.. мы  тогда были еще на начальной стадии знакомства и все такие вопросы (о семье и детях) старательно обходили стороной...
и вот ... случилось.

что делать? он спращивает: "какие у тебя дни?"  говорю:  "какие,какие... самые залетные!"... дни были самые опасные, но проблема была в том, что мы уже неделю болели гриппом, то есть Марко по полной программе, с температурой и пригорошнями аспирина и всяких таблеток  каждый день, а я  - по-тихому , меня лихорадило ночью, а днем вроде проходило. Короче, при таких обстоятельствах беременеть совсем не хотелось. Я вижу его испуганные глаза, принимаю решение и уверенно говорю: "Ничего не случится"...   Иду в ванную, думаю и выдаю решение: "Завтра надо будеть выпить постинор". Ну и рассказываю ему о том, что это такое. Он вроде успокоился и предупреждает, что, наверное, название будет другое и, может быть, рецепт попросят и предлагает  пойти в аптеку прямо сейчас( в 2 часа ночи).  Спасибо за предложение, но ...отложили до утра.

Утром в 10 пошли в аптеку. При подходе к аптеке видно, что Марко явно «не в своей тарелке» и ему как мужчине неудобно в такой деликатной ситуации объясняться  с аптекаршей. Говорю: «Хочешь, не ходи», он (героически): «Нет, пойдем вместе».

...Название ,действительно, оказалось другое и аптекарша меня категорически не понимала. Я говорю ей о постиноре, она предполагает, что, может быть, название другое и просит объяснить тип лекарства, я смотрю на Марко, говорю взглядом: "Объясняй". он что-то такое выдает, типа посткоитальная экстренная контрацепция... Она роется в компьютере, дает два названия и говорит, что нужен рецепт. Объясняет, где находится ближайшая семейная консультация... мы идем. Приходим.. дом с забором, с табличкой. На табличке надпись - "Семейная консультация" . Для нас – романтической пары на начальном этапе знакомства, - уже само это слово - шок. Но делать нечего... часы работы с 10 до 13. Мы переглядываемся и входим. По лестнице наверх. Там девушка- итальянка. Бедный Марко, уже почти привыкший, начинает объяснять про посткоитальную контрацепцию и рецепт. Ему говорят, что для выписки рецепта нам нужен гинеколог и его на месте нет и не будет. Мы: "что делать?" Она : «Идите в другую консультацию». И любезно стала искать нам адреса.  Выходит другая мадам, тоже вникает в суть проблемы, советует девушке, позвони, мол, туда, скажи, что к ним едут, пусть ждут. Та: «Ок».

Звонит, звонит, там не отвечают. Марко  уже совсем освоился и  начинает оптимизировать процесс, спрашивая нет ли такой консультации около его работы, на площади такой-то, она ищет , не находит. По ходу дела, Марко выясняет вопрос, а как же я в моем положении(без документов) могу получить мед. помощь и т.п. Ответ: «никак».

Наконец, мы вышли оттуда, Марко признается, что аптекарша пообещала накрайняк дать без рецепта, при условии, что мы его потом принесем.
Идем в аптеку....обмануть аптекаршу порядочный итальянец не может и Марко решает раздобыть рецепт хитрыми способами.

Он уже понял, что со мной идти в любую консультацию бесполезно ( мне ничего не дадут  без документов и  решает позвонить знакомому доктору. Телефон доктора у мамы. Звонит маме, врет ей с три короба, получает номер, звонит туда, и разговор состоялся вроде следующего:
Марко говорит, что вот случилось некое происшествие, когда он был  ночью со своей девушкой и теперь НАМ нужен постинор. Доктор говорит: " Разумеется, не тебе!" Марко: "Да, да, конечно, не мне! " вообщем, анекдот. при этом он объясняет, что девушка без документов.
Доктор в свою очередь объясняет, что готов помочь и дать рецепт, но если Марко раздобудет имя, фамилию и какой-то там мед.номер любой итальянки. Марко просто вздыхает облегченно и радостно мне заявляет: "Слава богу , вопрос решен!" Заметьте, это он воскликнул не тогда , когда аптекарша пообещала дать лекарство без рецепта, а вот именно в указанный момент! Вот законопослушие. Для меня вопрос был решен, когда аптекарша пообещала дать лекарство.
Вообщем, мы это получили и выпили , наконец.
.....Два дня Марко думал у кого получить заветный номер, имя и фамилию. Человек искомый должен был не знать меня, жить,желательно, не в нашем городе, и лучше как можно дальше. Я не могла понять к чему такие предосторожности и предложила взять номер у девушки брата, на что мне было сказано: " Ну как же, будут потом говорить, вот мол, чуть не забеременела и не забеременела", Проблемы  я не очень поняла , но переспрашивать не стала. Вскорости мне было радостно сообщено, что номер добыт и теперь все ок.
Вообщем, на этой радостной ноте, эпопею с консультацией мне хотелось бы и закончить.
Единственное, когда через два дня общий друг Лоренцо , гадая мне на "винной гуще" (которой не бывает) пообещал мне блистательную ночь, я сказала Марко, что если после  еще одной блистательной ночи наступит такое же деловое  утро, то можно чуть менее блистательную, но с более спокойным утром.
P.S. а еще Марко высоко оценил, что я не впала в панику, не начала кричать, плакать, нервничать и во всем обвинять его, а даже  сумела его успокоить. У меня были круглые глаза, когда я  это слушала, еще я подумала, тоже мне проблема и не  с такими сталкивались... но ему ничего говорить не стала, а он потом целый день винил себя и твердил, что это его вина и переживал, что я чувствую, так как прочитал про побочные действия и волновался, что у меня наступят все сразу.
короче,...сейчас мы уже с малышом...!

iris для «Италия по-русски».

Изображение пользователя Karma.

Ответ: Дело о семейной консультации...

Так что вы с Карло вместе.?.. По-моему прекрасная история, огласите благодарность компании-производителю таких "супер прочных" презервативов, которые в итоге свели две судьбы, и дали жизнь третьей! Поздравляю с малышом

Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

Изображение пользователя Mela.

Ответ: Дело о семейной консультации...

NataBella пишет:
Гражданка Мэла, отвечайте на вопрос. 

так що вопрос мне предназначался?

NataBella пишет:

 Ладно, горя нетерпением отвечу сама б как специалист. 90 секунд, люди, спрянцывания не помогают.

я таки спринцеваниями не пользуюсь
а я думала ещё быстрее,вот недотёпа

P.S блин смайлики поламались "error page" выдаёт,
придётся тебе представлять выражение моего лица...

Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Дело о семейной консультации...

Да я бы и побоялась - с уксусом...ыыыы...
Изображение пользователя NataBella.

Ответ: Дело о семейной консультации...

Гражданка Мэла, отвечайте на вопрос. 

  с какой  скоростью сперматозоид достигает яйцеклетку?

гранмерсис за бенторнатую, ненадолочко забежала.

Ладно, горя нетерпением отвечу сама б как специалист. ( работала как то я по программе секс воспитания подростков, ВСЯКОЕ БЫВАЛО, В ОСНОВНОМ ВЕСЕЛО, презервативы на бананы учились одевать)

90 секунд, люди, спрянцывания не помогают.

Изображение пользователя Mela.

Ответ: Дело о семейной консультации...

NataBella пишет:
Девушки, у меня волосы дыбом от этих стртедств в 21 веке! Вы знаете с какой  скоростью сперматозоид достигает яйцеклетку? 

 

Bentornata!!! во-во и я сижу и думаю как это народ в
наше время уксусные спринцевания использует,веря,что это работает...

Изображение пользователя NataBella.

Ответ: Дело о семейной консультации...

Девушки, у меня волосы дыбом от этих стртедств в 21 веке! Вы знаете с какой  скоростью сперматозоид достигает яйцеклетку? 
Изображение пользователя Persik.

Ответ: Дело о семейной консультации...

У моей подруги была похожая ситуация много лет назад. Она ко мне пришла в 2 часа ночи за уксусом для спринцевания. И помогло такое средство- в тот раз никто не родился.
Изображение пользователя ARTEMA.
Почетный участник

Ответ: Дело о семейной консультации...

Ну и как вы теперь с малышом? Марко доволен?

 

Я люблю тебя, Жизнь!!!
Изображение пользователя Puntini.

Ответ: Дело о семейной консультации...

поздравляю с малышом))

Мораль!

Девушки! Не забывайте с собой кроме презирвативов еще и пару пачек постинора возить!

 

 

me
Изображение пользователя Mela.

Ответ: Дело о семейной консультации...

смешно и очень по итальянски...
Поздравляю с малышом!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии