всем привет, каждый из нас хотя бы раз в жизни наверняка слышал про себя сплетню, иногда нелепую, иногда смешную, иногда глупую... давайте сделаем рейтинг сплетен.
меня сегодня "выдали замуж" за итальянского графа. я сказала, что развелась, т.к. граф оказался скрягой.
Балерина, оказывается, у нас жена швейцарского барона, у которого 3 конюшни...
какие сплетни вы слышали про себя? что отвечали сплетнику/це?
Re: давайте откроем рейтинг сплетен
ср, 23/01/2008 - 13:28 — рябина-6Муж был в 3-х месячной командировке, жили мы в военном городке, где все друг-друга знали. Муж подруги попросил передать мне, чтобы я вела себя более осторожно, ибо мой муж - его друг, а я сплю с другими, один из его коллег проговорился, что я "люблю это дело", не отказываю никому, и он тоже у меня побывал.
Подруга начала рассказывать, я ее прервала. Но потом не выдержала и мужу все рассказала. Это он выяснил у своего друга кто был тот, кто у меня побывал, дал ему в глаз. Тот товарисЧ признался, что отомстил мне, пустив эту сплетню, за то, что не приняла на работу его жену. Был скандал в военной части, но все благополучно замяли, а тот тип просил прощения у моего мужа при всех. Я сказала, чтобы ко мне с извинениями не подходил, прибью. Сплетен больше не слышала.
Ну так это классическая сплетня,могли бы и изощренней чего придумать.
Правильно сделала сделала,что предупредила,что бы не приближался.Вот мужчин таких ненавижу.Глазами бы весь мир пере.....
ср, 23/01/2008 - 13:23 — рябина-6P.S. Легионер хулиган! (сплетня) Хихихи
Легионер хулиганКа(продолжение сплетни)
ср, 23/01/2008 - 05:32 — Natalie.ru0он выяснил у своего друга кто был тот, кто у меня побывал, дал ему в глаз.
и правильно сделал! это ж надо было мужчине додуматься такое сочинять!!!
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
вт, 22/01/2008 - 23:34 — Баба Яга0Муж был в 3-х месячной командировке, жили мы в военном городке, где все друг-друга знали. Муж подруги попросил передать мне, чтобы я вела себя более осторожно, ибо мой муж - его друг, а я сплю с другими, один из его коллег проговорился, что я "люблю это дело", не отказываю никому, и он тоже у меня побывал.
Подруга начала рассказывать, я ее прервала. Но потом не выдержала и мужу все рассказала. Это он выяснил у своего друга кто был тот, кто у меня побывал, дал ему в глаз. Тот товарисЧ признался, что отомстил мне, пустив эту сплетню, за то, что не приняла на работу его жену. Был скандал в военной части, но все благополучно замяли, а тот тип просил прощения у моего мужа при всех. Я сказала, чтобы ко мне с извинениями не подходил, прибью. Сплетен больше не слышала.
вт, 22/01/2008 - 23:19 — рябина-6О, предвидя такие варианты, я и не стала рассказывать какую именно сплетню запустила обо мне подруга
P.S. Легионер хулиган! (сплетня) Хихихи
Так не пойдет.Расказывай,Ягуша,а то понимаешь заинтриговала.
вт, 22/01/2008 - 23:09 — Баба Яга0О, предвидя такие варианты, я и не стала рассказывать какую именно сплетню запустила обо мне подруга
P.S. Легионер хулиган! (сплетня) Хихихи
вт, 22/01/2008 - 23:06 — buono ragazzo0Ну вот,навалились все на Карло.Оно и понятно - художника может обидеть каждый!Держись,Сергей-если нужна будет помощь - мы всегда рядом.
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вт, 22/01/2008 - 23:03 — рябина-6всем привет, каждый из нас хотя бы раз в жизни наверняка слышал про себя сплетню, иногда нелепую, иногда смешную, иногда глупую... давайте сделаем рейтинг сплетен.
меня сегодня "выдали замуж" за итальянского графа. я сказала, что развелась, т.к. граф оказался скрягой.
Балерина, оказывается, у нас жена швейцарского барона, у которого 3 конюшни...
какие сплетни вы слышали про себя? что отвечали сплетнику/це?
все будет хорошо :)
Так для них ,наверное, все иностранцы графы и графинЫ,серы и серухи.Хорошо,что за сера не выдали,а то была бы евною серухой.
А про меня я не знаю что говорят.Как то еще не дошли,бояццо ,наверно,что может оказаццо правдой.
вт, 22/01/2008 - 22:48 — Легионер-2Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 22:42 — Mela-2хотел или хотелА уточните пожалуйста а то интересно становится
вт, 22/01/2008 - 22:41 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 22/01/2008 - 22:39 — Mela-2Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 22:17 — Легионер-2хотел или хотелА уточните пожалуйста а то интересно становится
вт, 22/01/2008 - 21:53 — tanya770Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 21:48 — Антон Гросссплетня породила опровержение
Это я защищаю честь дорогого мне человека
Плюс повод повеселиться,а я люблю энто дело
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 22/01/2008 - 21:41 — Mela-2сплетня породила опровержение
Это я защищаю честь дорогого мне человека
Плюс повод повеселиться,а я люблю энто дело
вт, 22/01/2008 - 21:39 — ksenia190Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 21:33 — tanya770Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 21:31 — Mela-2Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 21:28 — Mela-2цитата Карло :
... сплетни пускают разные....
что Карло например перетрахал весь сайт (магари)... .
Карлуш , нееее ... ещё "не весь"...
(балерина краснеет)...
думаю кто эту сплетню пустил,сам хотел(а) нашего Карлушу трахнуть, а он не смотря на кажущуюся вольяжность, скромный мальчик.
Блин,это же надо до такого додуматься!
вт, 22/01/2008 - 11:36 — melamania0о-ля-ля, у Карло, кажца, появились пАклонницы..
(я не сплетничаю )
вт, 22/01/2008 - 11:25 — Natali W0Легионер, а ведь ты прав, только вот я уже не вспомню кто ж там мне не завидовал, т.к. завидовали фсе!
цитата Карло :
(балерина краснеет)...
Ballerina как всегда глаголит истину! Я присоединяюсь к словам твоим!
Карло, я тоже краснею...
Ведь блин даже не встретились мы в этой Флоренции...
вт, 22/01/2008 - 11:16 — Ballerina (не проверено)Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 11:09 — Ballerina (не проверено)цитата Карло :
(балерина краснеет)...
вт, 22/01/2008 - 11:07 — Легионер-2а тут даже и далеко ходить не надо, вспомни кто из ваших девок изо всех сил старался показать что не завидует твоей груди вот она и автор этой сплетни!
вт, 22/01/2008 - 11:00 — tanya770Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 10:50 — Natali W0Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 10:37 — Легионер-2Мне однажды подружка попыталась сплетню обо мне передать.
больше чем в 90% в подобных случаях происхождение этой сплетни обязано именно приложеным усилиям этой подруги! ей создано, ей развито и ей постояно подогревается обрастая всё новыми деталями, а чтобы труды не пропали даром (вдруг тебе никто ещё не сообщил) она и не может не сообщить тебе! дальше просто зная характер и недостатки этой особы легко можно вычислить какими именно деталями она приукрасила своё детище и что именно тебе приписала и иметь полное представление что там говорят про тебя даже не выслушивая это от неё или ещё кого то.............
вт, 22/01/2008 - 09:47 — Karlo0сплетни пускают разные....
что Карло например перетрахал весь сайт (магари).
что бедные девочки должны беречься и не общаться, а то их трахнут в свою дикое удовольствие и обдят и обманят и еще что то.
а я всегда думал, что это обоюдное наслаждение!, ан нет, оказывается только мужчина тащится, а женщина, так... делает ему отдолжение, от скуки или от не чего делать...
так, что девочки, если верить сплетням - берегитесь Карло, обходите его десятой дорогой, он не верит в семью, в Бога, в чистейшую любовь, он не верит, что в жизни все вечно, а главное он не верит, что она у вас из золота сделана(ка многие итальянцы, поначалу)
я не прибедняюсь, мне честное слово всё равно.
обычно гордятся обычные мужчины.))
ну а что мне нравятся женщины во всех их проявлениях - внешняя и внутренняя красота, шарм и даже иногда ум - я никогда не скрывал и этим горжусь.
то, о чем многие мечтают, я просто пытаюсь делать.
Антон, о мужчинах пока не говорили, слава богу.
вт, 22/01/2008 - 09:33 — tanya770сплетни пускают разные....
что бедные девочки должны беречься и не общаться, а то их трахнут в свою дикое удовольствие и обдят и обманят и еще что то.
а я всегда думал, что это обоюдное наслаждение!, ан нет, оказывается только мужчина тащится, а женщина, так... делает ему отдолжение, от скуки или от не чего делать...
так, что девочки, если верить сплетням - берегитесь Карло, обходите его десятой дорогой, он не верит в семью, в Бога, в чистейшую любовь, он не верит, что в жизни все вечно, а главное он не верит, что она у вас из золота сделана(ка многие итальянцы, поначалу)
вт, 22/01/2008 - 09:32 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 22/01/2008 - 09:27 — Баба Яга0Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 09:03 — Легионер-2надерут надерут!!!
вт, 22/01/2008 - 08:57 — Karlo0сплетни пускают разные....
вт, 22/01/2008 - 07:04 — melamania0у меня тоже была одна настоящая подружка... остальные так, ехидны.
вт, 22/01/2008 - 02:45 — Natalie.ru0ага, а ведь вещи еще и примерить надо! и это всё - не выходя из гондолы
а я некоторое время назад училась в Германии по обмену, так до сих пор люди спрашивают, почему я еще здесь, ведь там я и замуж за немца вышла, и работу он мне нашел. а начальство - помнится, не так давно - с улыбкой поинтересовалось: "а зачем тебе зарплату повышать, ты ведь скоро в Германию уедешь?"
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
вт, 22/01/2008 - 02:02 — Ballerina (не проверено)Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 02:00 — Баба Яга0Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 01:51 — Ballerina (не проверено)А сама тут сижу перед телеком и чего-то не спится (наверное перетанцевалась сегодня).
У меня очень много "мамок" моих балетных превратились в подружек. Их - триста ; вот по статистике и превратились многие из них в подружек. Некоторые сами у меня танцуют. Сначала они мне по балету помогали "спектакли , костюмы"...). Потом мы сдруживались и у нас тусовки совместные бывают . С некоторыми я - десять лет.
вт, 22/01/2008 - 01:42 — Баба Яга0Re: давайте откроем рейтинг сплетен
вт, 22/01/2008 - 01:27 — Ballerina (не проверено)Есть и настоящие подружки ; годами "проверенные" , тоже из ... балетных. В Риге.
Здесь тоже есть одна очень закадычная - сицилианка , преподает тоже балет ; три года мы крепко дружим , по работе мы помогаем друг другу ; я очень дорожу нашей дружбой..
вт, 22/01/2008 - 01:23 — Баба Яга0я их понимаю, помочь-то всем невозможно ...
Вот оно - несчастье звездных
Так и нет подружки, которой от тебя нужна была бы только ты?
Эх, у меня вот тут тоже знакомых хороших много, а подружки нет
вт, 22/01/2008 - 01:18 — Ballerina (не проверено)Ну , многие из моих бывших "балетных" были...
Работу просили ... я их понимаю, помочь-то всем невозможно ...
вт, 22/01/2008 - 01:16 — Баба Яга0Разогнать-то смогла "друзей"?
А, может, они тебя увидели с другой стороны, оценили и залюбили по - настоящему? Ну, а чЕ, бывает и такое.
вт, 22/01/2008 - 01:08 — Ballerina (не проверено)Ну а чё? Я так возгордилась - ещё бы "за швейцарским бароном - енто вам не "хухры-мухры"! (балерина ржётнеможет).
Ну а когда школы открыла - чего тока не говорили; всякую мутотень - но , что интересно , встречи со мной "дома" стали искать люди которым я была совершенно неинтересна , или малоинтересна раньше. Вдруг у меня появилось неслыханное количество "друзей".
вт, 22/01/2008 - 00:56 — Баба Яга0Мне однажды подружка попыталась сплетню обо мне передать. Закончить она не успела, я ее прервала и сказала, чтобы больше мне никогда и ничего, если ей нравится сплетни слушать, пусть слушает, но я в такой информации не нуждаюсь. И попросила передать всем другим подружкам, чтобы никто ко мне с таким не приходил, если хотят со мной общаться. С тех пор и не знаю какие слухи за моей спиной, думаю, что много и разные, но и слышать ничего не хочу, пусть себе говорят.
пн, 21/01/2008 - 22:36 — NataBella0Сплетникам что ни скажи, все перевернут. Стоит ли тратить свое время?
пн, 21/01/2008 - 17:59 — tanya770Re: давайте откроем рейтинг сплетен
пн, 21/01/2008 - 17:46 — adriana+1Ух, так рамонтишнооо.
Нас с кумой все в нашем городке лезбиянками считали, ну, никто о наших любовных связях ничего не знал, далеко, или секрет, или глупость. Мы всегда вдвоем, танцуем, даже если с парнями были не успокаивались языки. Вот дурачье
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 21/01/2008 - 17:46 — melamania0Re: давайте откроем рейтинг сплетен
пн, 21/01/2008 - 17:44 — mare0mare, поучаствуйте. ваша сплетня?
не поверите... я не знаю таковых...
в юности были...наверное интересовало меня это больше, а сейчас всё по барабану...
могу сказать, "о, что же обо мне подумают" , но на самом деле- всё потому же барабану...
но предполагаю, что после венчания (увидев меня и моего супруга) мои соседи по дому ещё долго нам косточки перемывали...
пн, 21/01/2008 - 17:43 — murka0Re: давайте откроем рейтинг сплетен
пн, 21/01/2008 - 17:36 — melamania0тоже правильно.
mare, поучаствуйте. ваша сплетня?
пн, 21/01/2008 - 17:34 — mare0а Вы думаете им надо отвечать??
у кого ТАКАЯ бурная фантазия, то не стОит ещё больше усугублять их делириум своими пояснениями...
пн, 21/01/2008 - 17:25 — melamania0Re: давайте откроем рейтинг сплетен
пн, 21/01/2008 - 17:22 — NataBella0ага, одной рукой трясу, второй гребу, и пою " La donnetta in gondoletta"
пн, 21/01/2008 - 17:16 — melamania0Re: давайте откроем рейтинг сплетен
пн, 21/01/2008 - 17:13 — NataBella0