Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
на 1:00 минуте эпизод крейзи,крейзи ,крейзи
Недаром еще в "Итальянцах в России" сказали: "Да что я? Вы посмотрите, что у вас на дорогах творится!"
Ну Ёшкин кот!!!
это еще по-доброму нарезали.
Удивился, что в России оказывается смотрят Daily Show with Jon Stewart? Или только из за этого эпизода попало в vk? Кто-то еще смотрит регулярно? А Colbert Report?
Мне это видео нравится:
Когда смешно хоть не так грустно
Катаюсь от смеха,хотя ,конечно,во многих местах плакать надо.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: The Daily Show про метеорит и крейзи рашанс
сб, 23/03/2013 - 20:34 — tupyrsyk+6Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
сб, 23/03/2013 - 16:09 — Кампана+4на 1:00 минуте эпизод крейзи,крейзи ,крейзи
вт, 26/02/2013 - 15:52 — Пешеход+1Re: The Daily Show про метеорит и крейзи рашанс
вт, 26/02/2013 - 13:12 — Vinny+1Недаром еще в "Итальянцах в России" сказали: "Да что я? Вы посмотрите, что у вас на дорогах творится!"
Ну Ёшкин кот!!!
вт, 26/02/2013 - 08:00 — tupyrsyk+6Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
пн, 25/02/2013 - 18:03 — Siberia664-2это еще по-доброму нарезали.
Удивился, что в России оказывается смотрят Daily Show with Jon Stewart? Или только из за этого эпизода попало в vk? Кто-то еще смотрит регулярно? А Colbert Report?
пн, 25/02/2013 - 11:54 — Татьяна Алина0Мне это видео нравится:
пн, 25/02/2013 - 11:53 — Татьяна Алина0Когда смешно хоть не так грустно
пн, 25/02/2013 - 11:45 — Кампана+4Катаюсь от смеха,хотя ,конечно,во многих местах плакать надо.
пн, 25/02/2013 - 11:20 — Антон ГроссМне это видео нравится:
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter