здравствуйте -меня зовут елена - мне очень нужен ваш совет в моей сложившейся ситуации. попробую быть краткой -22 сентября будет два года как я подала на гражданство(по замужеству) но как в жизне бывает не все гладко -фирма моего мужа где он работал обанкротилась и мы остались без работы и можно сказать без жилья(квартиру мы снимали) муж уехал работать в германию а мы поехали в россию . вот теперь сижу и ломаю голову что делать -забыть про гражданство-или же есть какой либо способ получить???? почта вся приходит на адрес друга моего мужа -только вот прописки теперь там нету -это значит что мне гражданство теперь не дадут???????? заранее всем огромное спосибо
Re: Дадут ли мне гражданство?
сб, 06/04/2013 - 22:21 — lesya.gavriliuk0пройдет 2года после подачи документов,вам прийдёт письмо(на адрес указаный при подаче документов)где написано посетить профетуру не позже15 дней с перечислеными в письме документами.УДАЧИ!
lesya
чт, 13/09/2012 - 18:13 — ersa0где заригестрироваться???на сайте?я уже зарегистрирована
чт, 13/09/2012 - 16:43 — olgajade+2"Visualizza stato pratica" .
надо сначала зарегистрироваться, если вы этого еще не сделали.
чт, 13/09/2012 - 16:29 — ersa0так я ж на данный момент в россии а он в германии - а где на сайте ???я искала не нашла
чт, 13/09/2012 - 15:20 — Оля710Но вы же по-прежнему жена, хоть и живете отдельно. На сайте об этом много информации.