Наверное многие не в курсе, но вот вкратце из СМИ... Игорь Арансон, депутат от ЕР, а также мэр одного подмосковного посёлка вместе с сыном жестоко избил двух братьев, переходящих дорогу по пешеходному переходу и возразивших водителю по поводу его проезду без уступления дороги.
Депутат, в бывшем боксёр, в ходе короткой перепалки, зафиксированной камерой наблюдения, первым ударил одного из братьев, которые толком драться не умели, а потому "огребли по полной" и даже когда лежали на земле депутат ЕР с сыном продолжали бить их. Когда приехала милиция, то первым делом арестовала избитых в кровь братьев.... Переломанные носы, сотрясение мозга и другие телесные травмы, а также видео запись избивания (дракой назвать это нельзя) тем не менее не стали для суда причиной вынести обвинительный приговор братьям... Это в тему о полиции, законе и честных судах...
И потом посмотрите на этого депутата. Он 2 слов по русски связать не может, зато имеет столько агрессии, что в любой другой нормальной стране уже сидел бы за решёткой. У нас он депутат. Естественно от ЕР.
Игорь Арансон избивает братьев Зориных (полное видео)
передача "Пусть говорят"... Впрочем, передача убогая, как всё гос. ТВ....
"Андрей Зорин обвиняется в том, что ушиб Игорю Арансону своей левой почкой ногу, челюстью порвал ботинок, - с сарказмом прокомментировал позицию судьи блоггер. - А Антон Зорин ударил Дмитрия Арансона височной костью так, что нанес ему побои".
http://newsru.com/crime/17may2012/zorinyca...
Re: Да здравствует самый гуманный суд в мире!
чт, 17/05/2012 - 14:47 — Olaf0СтрашноВот так живёшь-живёшь, а завтра попадёшь ты или твои близкие под
ногуруку депутату-уроду, и сам же ещё останешься виноватым.Re: Да здравствует самый гуманный суд в мире!
чт, 17/05/2012 - 14:44 — Olaf0Стишок твой?
чт, 17/05/2012 - 14:44 — Igor_Gherman0Я заранее знаю расклад,
Я умело назначил процент,
И поэтому я депутат,
И поэтому я президент!
Я на карту смотрю не дыша
От просторов впадая в экстаз
Ох до чего же ты вся хороша,
До чего же ты радуешь глаз!
Припев (2 раза):
Эх, Россия моя!
Нефти до *опы
Угля до *уя!
Лес до небес и дичи полно
Жаль только — люди *овно.
Это кто поет?
igherman
чт, 17/05/2012 - 14:38 — Aveita0СтрашноВот так живёшь-живёшь, а завтра попадёшь ты или твои близкие под
ногуруку депутату-уроду, и сам же ещё останешься виноватым.Re: Да здравствует самый гуманный суд в мире!
чт, 17/05/2012 - 14:36 — Olaf0Да,пипец депутатик...Фамилию такую Арансон никогда не встречал.
А менты как всегда в своем репертуаре...
Он откуда-то с Кавказа, судя по акценту. Впрочем, не важно... Важно, что он депутат партии власти, а значит ему всё позволено.
Я заранее знаю расклад,
Я умело назначил процент,
И поэтому я депутат,
И поэтому я президент!
Я на карту смотрю не дыша
От просторов впадая в экстаз
Ох до чего же ты вся хороша,
До чего же ты радуешь глаз!
Припев (2 раза):
Эх, Россия моя!
Нефти до *опы
Угля до *уя!
Лес до небес и дичи полно
Жаль только — люди *овно.
чт, 17/05/2012 - 14:27 — Igor_Gherman0Арансон
Да,пипец депутатик...Фамилию такую Арансон никогда не встречал.
А менты как всегда в своем репертуаре...
igherman