Cтрастное желание

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя aleks0003.
Речь идет о идиотизме большинства - умом понять и обозначить чувство. Выходит вот такое массово индивидуальное садомазо, все пытаются, пытаются, пытаются... а не любят.
Правильные слова вовсе не говорят о переживании любви и с их помощью очень просто морочить людей.

Пустота личности всегда нуждается в серости толпы.
Большинство верит, что в состоянии изучить техники которые помогут скрыть их истинные чувства в отношении других людей и внушить другим людям ваш "неповторимый" образ, который другие будут уважать, ценить и любить. Этот очень примитивный самообман и есть основа лицемерия.

Большинство людей так волнуют и держат оценки других, что эти оценки приобрели абсолютно собственное значение и однозначно утратили какое-либо отношение к действительности.

В большинстве случае, когда большинство решается на перемены, они делают это постепенно. Как говорится, прежде чем начать ходить надо научиться ползать.
Этот достаточно разумный подход абсолютно непременим в любви.
Когда женщина начинает верить, что для любви ей достаточно быть и следовать зову сердцу, то это вызовет эффект, обратный желаемому. Когда все неизбежно оказывается бессильным женщина разочаровывается во всем и становится пустым игроком.
Нет более жалкой роли для женщины чем играть любовь.

Желание давшее Слово как сила рождающая дыхание.
Тленна жизнь рожденная умением.
Серость практически неуязвима, постоянна в своей оригинальности, сильна и самовосстановляема в кратчайший срок.

Изображение пользователя melamania.

Ответ: Страх любви

любовь ДОСТУПНА всем. любовь многолика, под любовью не обязательно подразумевать любовь мужчины к женщине, мать любит своего ребенка, ребенок любит свою мать, профессионал любит свою работу, садовник любит свои растения. любовь везде. она многолика. это не обязательно  пустые слова и показушные поступки, это могут такие незначительные проявления, как стакан воды больному человеку, как булочки, купленные бабушке, потому что она любит именно эти булочки...
все будет хорошо :)
Изображение пользователя aleks0003.

Страх любви

Ничто не воодушевляет большинство и не придает уверенности в себе, как ошибки других.
Ваша "человеческая" способность позволяет вам относиться к другим лучше только тогда когда другие испытывают неудачи и проблемы, чем когда другие достигают успеха. И потому немногие из вас способны воспринимать чужие успехи с той же искренностью, как вы воспринимаете чужие неудачи.

Вот почему сплетни являются такой объединяющей вас силой.
Сплетни крайне редко касаются описания чужих успехов, потому что объединяют вас всех истории о чужих неудачах и проблемах и если последних нет то вы обязательно их придумаете.

Многие опасаются эмоциональности, близости и уязвимости.
Большинству ближе мысль, что чувства - это твои враги, что пробуждение их в тебе - это игра с огнем.

Потому большинство играет в интеллектуальные игры.
Потому большинство подвергает других цензуре, используя для этого разнообразные уловки.
Потому большинство полагается на суждения других.
Потому большинство имеет дело с чувствами поддающимися управлению и контролю.
Потому большинство не доверяет собственному опыту чувств и учит других не доверять своему.

Любовь - истинная и настоящая, которая лежит в основе духовной трансформации, - всегда нарушает существующие правила и требует существенных перемен, радикального образа действий.
Вот почему Любовь абсолютно неподвластна управлению и влиянию, и вот почему - когда большинство ищет стимулы для своей надуманной любви - они имеют в виду только те фальшивые чувства, которые поддаются их контролю и чужому влиянию.
Потому для большинства Любовь НЕДОСТУПНА.
Вставив в Google ник: aleks0003 - подробности в 1-ом результате поисковика.
Изображение пользователя aleks0003.

Позитив

Скажем, мат однозначно разрушает, но вопрос в том что и как он разрушает? Вспомнить палочный дзен - секрет искусства бесконечно пределен.
Но и добро разрушает... вспомнить порабощенность сознания Индиро Ганди.
Дело в том, что только с уровня Любви возможно и начинается настоящее созидание!

Напомню как реагирует просто даже тело не говоря уже о иных уровнях:


Негатив... вызывают перегорание энергетики и неизбежно приводят к неврастении, депрессии, аллергии, хроническим воспалительным процессам, желудочно-кишечным заболеваниям...

Позитив... дает значительное преобладание положительной энергии, что приводит к появлению диких клеток и вызывает рак, а также к всем видам растройств с высокой температурой (неврит, невралгия, пневмония, тонзилит...) и всех видов инфекций с высокой температурой (тиф, скарлатина...)...

Смешивание позитива и негатива... вызывают бесконтрольные колебания положительной и отрицательной энергии и дает острые воспалительные процессы с чередованиями высокой и низкой температур...

Безразличие, пассивность, спокойствие... снижают энергетику до минимума и вызывают гепатит, СПИД...

Выход есть:
Любовь не является ни чем-то положительным ни чем-то отрицательным и тем более не может быть какой-либо "золотой" серединой... дает силу быть Здоровым.

Большинство желает не того, чего у них нет - любви, открытости, искренности, доверия..., а побольше того, что уже имеется - комфорта, внимания, удовлетворения амбиций, самолюбования...

Скажем, девушки, обладающие востребованной и красивой внешностью, будут говорить и стремиться, чтобы их ценили и уважали и за другие мнимые ими качества, например, духовные или деловые, но все равно таких девушек больше всего будет волновать исключительно собственная внешность и форма, скажем, своей задницы или груди.

Неспособность доверять и верить и тем более в любви неибежно приводит к оригинальной серости.
Дерьмо как самооценка всегда плавает поверху и никогда не тонет - ему никогда не познать глубин души.

Вставив в Google ник: aleks0003 - подробности в 1-ом результате поисковика.
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Позитив

Любовь всегда вызывает смятение и обычно противоречит привычному мышлению. Вскроется все и все любовью станет - доверяй ей, а не себе. Чем примитивней человек тем весомей в его жизни значит страх как знание чего-либо.

aleks0003, мне кажется Вы просто трус. Вы упиваетесь жалостью к себе и выдумываете оправдания для своего несносного характера, в виде несовершенства этого мира.

"Друг мой, тебе не приходит в голову, что есть только одна вещь на свете, которую она любит больше, чем тебя? Постарайся понять: именно потому, что она истинно любит тебя, она хочет подарить тебе то, что любит еще больше. И я скажу тебе, отчего она проливает слезы: оттого, что у тебя недостает мужества принести ей в ответ тот же дар."
Джон Фаулз

Несчастен - кто, любя, любим не может быть
Несчастнее его - кто, не любя, томится,
Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремится
Кто больше никогда не в силах полюбить.
Мицков

"Любовь всегда космична, нужна для мировой гармонии, для божественных предназначений. Поэтому любовь не должна бояться порождаемых ее страданий. Из космической природы любви неизбежен вывод, что любви неразделенной, односторонней не может и не должно быть, ибо любовь выше людей. Неразделенная любовь - вина, грех против космоса, против мировой гармонии, против начертанной в божественном миропорядке андрогинического образа. И вся жуткая трагедия любви - в этом мучительном искании андрогинического образа, космической гармонии."
В.С.Соловьев

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии