Дай то бог , чтобы повзрослев она не растеряла этот талант. Взрослея дети меняются и теряется их непосредственность. Об этом как-то в своем интервью говорил Борис Грачевский, художественный руководитель Детской Академии «Останкино» и творческого объединения детского киножурнала «Ералаш».
Я сама вспоминаю, как росла к примеру моя дочь. Она спокойно могла поучавствовать на каком - нибудь концерте в начальных классах, станцевав одна под музыку известной девчачьей группы "Spise girls". Без всякого стиснения. Позже - уже нет. Не вытащить, если одна..........ооо, нет!!
Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
блондинку для баласта прицепили-то к той которая пела ,чтоб видимо просто примазать к чужому таланту и засветить на телевидении...
Ну да...........брюнетка более экспрессивная. Хотя ..........блондинка старалась на подтанцовке и бэк вокале Но вдвоем они видимо все-таки создают интересную пару. Понятно , что в интеренете много разных версий оригинала. Меня зацепила здесь детская непосредственность, которая с годами проходит. (к сожалению?)
Спокойствие сильнее эмоции. Молчание громче крика. Равнодушие сильнее войны.
Re: Чудесные девочки.
пн, 04/06/2012 - 21:34 — natiya0Дай то бог , чтобы повзрослев она не растеряла этот талант. Взрослея дети меняются и теряется их непосредственность. Об этом как-то в своем интервью говорил Борис Грачевский, художественный руководитель Детской Академии «Останкино» и творческого объединения детского киножурнала «Ералаш».
Я сама вспоминаю, как росла к примеру моя дочь. Она спокойно могла поучавствовать на каком - нибудь концерте в начальных классах, станцевав одна под музыку известной девчачьей группы "Spise girls". Без всякого стиснения. Позже - уже нет. Не вытащить, если одна..........ооо, нет!!
пн, 04/06/2012 - 19:49 — elina starshynina0Это будущая Звезда!!!!!!!!!!!!!!
пн, 04/06/2012 - 19:02 — natiya0блондинку для баласта прицепили-то к той которая пела ,чтоб видимо просто примазать к чужому таланту и засветить на телевидении...
Ну да...........брюнетка более экспрессивная. Хотя ..........блондинка старалась на подтанцовке и бэк вокале Но вдвоем они видимо все-таки создают интересную пару. Понятно , что в интеренете много разных версий оригинала. Меня зацепила здесь детская непосредственность, которая с годами проходит. (к сожалению?)
пн, 04/06/2012 - 15:43 — Валерия ПиффариВот тут в комментах посмотрите: http://italia-ru.com/forums/best-youtube-a...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 04/06/2012 - 14:08 — Анна1+1блондинку для баласта прицепили-то к той которая пела ,чтоб видимо просто примазать к чужому таланту и засветить на телевидении...