Сегодня намечался праздник для детей с летучими змеями....отменили из-за погодных условий, попозже дождь прошел, повела ребенка в парк, пока на лавочке сидела чуть дуба не дала, это что же так холодно то да в конце апреля! В куртках и шарфах ходим! Ты гдеее....весна.....!?
Re: Что за весна такая?
вс, 29/04/2012 - 22:29 — MarushkaLT0у нас прям анамалия сегодня... +29, и это при том что еще недели 2 назад шел снег, у нас даже листья на деревьях распустись не успели
вс, 29/04/2012 - 17:09 — Татьяна Алина0К нам тепло пришло, я рада!
пт, 27/04/2012 - 23:39 — Владиславовна+20Да где там! Скорее бы согреть кости!
Видешь, Вась, ты сказал Марьяне:"Верни солнце!" ....вот она и вернула!
и в нашем парке сегодня столько киндеров было!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 27/04/2012 - 19:14 — Basilio+2Да где там! Скорее бы согреть кости!
basilio
пт, 27/04/2012 - 19:03 — Татьяна Алина0и в этой тeмe жалуeтeсь? ну подождитe eщё чуток и скоро будeтe плакаться "как жарко, как душно"...
пт, 27/04/2012 - 17:43 — MarushkaLT0И до нас весна наконец-то дошла, у нас +24 правда к концу следущей недели опять обещают +9
вт, 24/04/2012 - 14:57 — gala2010670и у нас в Зауралье, наконец-то, весна!! +25 !!!
вт, 24/04/2012 - 14:44 — Olaf0и в этой тeмe жалуeтeсь? ну подождитe eщё чуток и скоро будeтe плакаться "как жарко, как душно"...
вт, 24/04/2012 - 14:38 — Владиславовна+20а я знаю где весна! В Алмате! Разговариваю периодически с мамой, а у них там +25 +28 и солнце печет уже третью-четвертую неделю. Народ в футболках ходит, все зеленеет, цветет и пахнет. Скучаю по алматинской весне, она такая зеленая и ароматная
Значит едем в Алма-Ат(у)!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 24/04/2012 - 14:10 — Gianna_Gianna0а я знаю где весна! В Алмате! Разговариваю периодически с мамой, а у них там +25 +28 и солнце печет уже третью-четвертую неделю. Народ в футболках ходит, все зеленеет, цветет и пахнет. Скучаю по алматинской весне, она такая зеленая и ароматная
вс, 22/04/2012 - 20:17 — Владиславовна+20Ты гдеее....весна.....!?
Ее почему-то на всех не хватает, она временно к нам ушла, а то мы очень весну заждались
Это правда! только что разговаривала с моими, говорили солнечный день был сегодня, температура почти как здесь у нас, ток без тучек! а у нас тучки ходят по кругу....ушли ...пришли....дождик пришел ...прошел.....и так уже дней 10! муж обещал что будет небольшое прояснение во вторник, а потом опять помутнение....такой странной погоды еще не было!...так прикольно было наблюдать как люди одеты, англичане, немцы и прочие северные народы ездили сегодня на великах в шортах полуголые, местный люд в курточках, пальтишках!...мне смешно было увидеть смуглокожего парня в теплой куртке....и я подумала, что я тоже тепло одета, в осеннем пальтишке! ...на что муж сказал, ну что он - эт понятно....а ты???я говорю, что я!....я свой полуздоровый организмус берегу...только и всего...!
вс, 22/04/2012 - 20:17 — Halloween0Мы все ждем тепла и перемен к лучшему
...
...
...
...
...
...
И вот что интересно - ТАК и БУДЕТ! Весна и вместе с ней все хорошее всегда приходит! По-другому просто не бывает!
вс, 22/04/2012 - 18:45 — Ottobre0Ты гдеее....весна.....!?
Ее почему-то на всех не хватает, она временно к нам ушла, а то мы очень весну заждались
вс, 22/04/2012 - 18:38 — Basilio+2basilio