Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос:"Что значит любовь?"
Ответы оказались намного более глубокими и обширными,чем кто-либо мог себе представить.
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос:"Что значит любовь?"
Ответы оказались намного более глубокими и обширными,чем кто-либо мог себе представить.
Re: Что такое любовь по мнению детей от 4 до 8 лет
сб, 26/01/2008 - 21:33 — Владиславовна+20просто дети чисты и непоредственны и не изменяют своему сердцу. а со взрослыми беда просто.. в угоду просто каким дурацким условностям которые существуют в обществе и которые нами над довлеют и ожесточают людей, человек способен изменить своей совести и сердцу. в мире очень многие вещи (в реальном взрослом )) мире) толкуются подло и низко. иногда даже в проявление великодушия и хорошей искренней эмоции взрослое общество способно истолковать извращенно, а иногда как проявление слабости. вот и приучаем себя по жизни к напускной бесчувственности чтобы якобы не быть обманутыми и мужчинами, и женщинами. типа...А как бы чего не вышло??!! А тепла становится все меньше. поэтому и животных люди заводят иногда от того что друг между другом душевного тепла и неподдельной радости недостает. детское сердце еще не умеет осложнять любовь и дружбу колючками , всякими "но" и "если" )) благодяря которым мы только делаем себя более несчастными....дефицит сердечности. грустно.
Танюшка спасибо тебе за тему... слайды я уже такие видела но они мне очень нравятся ))
Вот вот дети - существа без масок. Взрослому быть без маски гораздо сложнее. Сильные мира сего на это способны, вот,например, как Высоцкий! Сегодня целый день про него смотрю передачи и не могу от них оторваться. Люди талантливые в своей жизни были как очень счастливы так и очень несчастны, наверное одно без другого просто невозможно...
Привет Тезка! С прошедшим тебя нашим днем!а слайды - добрые.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 26/01/2008 - 09:38 — ogonek0просто дети чисты и непоредственны и не изменяют своему сердцу. а со взрослыми беда просто.. в угоду просто каким дурацким условностям которые существуют в обществе и которые нами над довлеют и ожесточают людей, человек способен изменить своей совести и сердцу. в мире очень многие вещи (в реальном взрослом )) мире) толкуются подло и низко. иногда даже в проявление великодушия и хорошей искренней эмоции взрослое общество способно истолковать извращенно, а иногда как проявление слабости. вот и приучаем себя по жизни к напускной бесчувственности чтобы якобы не быть обманутыми и мужчинами, и женщинами. типа...А как бы чего не вышло??!! А тепла становится все меньше. поэтому и животных люди заводят иногда от того что друг между другом душевного тепла и неподдельной радости недостает. детское сердце еще не умеет осложнять любовь и дружбу колючками , всякими "но" и "если" )) благодяря которым мы только делаем себя более несчастными....дефицит сердечности. грустно.
Танюшка спасибо тебе за тему... слайды я уже такие видела но они мне очень нравятся ))
сб, 26/01/2008 - 01:26 — A.Belgorodskiy0Мне эти фото с детьми прислала подруга, у которой очаровательная дочурка. Да, нам кажется,что мы детей учим, а на самом деле - они учат нас. Когда моей старшей племяннице было 5 лет она порой могла сказать такую фразу, после которой я чувствовала себя гораздо глупее маленького ребенка и именно по-этому мне нравится общаться с моей племяшей, учишься у нее мудрости и восхищаешься порой ее взрослости не по годам.
Владиславовна, а всё, донЕльзя, очень просто!
Устами младенца глаголит истина, т.е. Бог!
И вот до тех пор, пока дитя ещё в душе своей чистое, пока оно не набралось от "ёбщества" той гадости, которая сущесвует в мире взрослых - до тех пор оно видит мир прекрасным. Видит мир глазами, которыми нам всем дал видеть его Господь.
Но с годами мы взрослеем, умнеем, набираемся, так сказать, "УМА", уготовленного нам этим обществом.
Ну а дальше результат на лицо!
Для это достаточно просто взглянуть на тематику, которая здесь страстно обсуждается (чуть ли до оскорблений и драки не доходит).
Коментарии излишни.
сб, 26/01/2008 - 01:07 — Natasha330Re: Что такое любовь по мнению детей от 4 до 8 лет
сб, 26/01/2008 - 00:59 — Владиславовна+20Мне эти фото с детьми прислала подруга, у которой очаровательная дочурка. Да, нам кажется,что мы детей учим, а на самом деле - они учат нас. Когда моей старшей племяннице было 5 лет она порой могла сказать такую фразу, после которой я чувствовала себя гораздо глупее маленького ребенка и именно по-этому мне нравится общаться с моей племяшей, учишься у нее мудрости и восхищаешься порой ее взрослости не по годам.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 19:53 — ksenia190Re: Что такое любовь по мнению детей от 4 до 8 лет
чт, 24/01/2008 - 19:14 — Blinkova+76Re: Что такое любовь по мнению детей от 4 до 8 лет
чт, 24/01/2008 - 18:33 — canzonella0Re: Что такое любовь по мнению детей от 4 до 8 лет
чт, 24/01/2008 - 16:56 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 16:54 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 16:53 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 16:51 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 16:49 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 16:47 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 16:46 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 16:44 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 16:42 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 16:38 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 24/01/2008 - 16:27 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.