признавайся, что такое любовь по твоему мнению!? ))))))
по моему мнению, любовь, это когда ты себя видишь с этим человеком в будущем, точнее не представляешь себя без него... когда не можешь без него долго когда хочешь сделать его счастливым... когда можешь отпустить, чтоб ему было хорошо... как-то так... а для тебя? :)
добавлю к твоему, потому как полностью согласна!
любовь это еще когда еще понимаешь человека с полуслова, потому что вы на одной жизненной волне, "дышите одним воздухом" так сказать, его выдох-твой вдох... когда не ишешь в его словах подоплеки и сам не говоришь что-либо чтобы "уколоть" любимого тебе человека... а еще когда хочешь засыпать и просыпаться с этим человеком.
" Когда можешь отпустить, чтоб ему было хорошо...." - фигушки!
для меня не фигушки... если не можешь отпустить, значит, не его любишь, а свою любовь к нему... это мое мнение :) если у вас не так, то с удовольствием послушаю... ведь определение любви - для каждого свое :)
Да, Наташа! Это любовь незрелая и зрелая. Это доверие к человеку.
" Если не можешь отпустить, значит, не его любишь, а свою любовь к нему..." Ой, ну я так глубоко не копаю. Держать, конечно, никого не стану, но у меня туда - сюда не побегаешь.
пн, 20/08/2012 - 13:04 — curly_nata (не проверено)
Осень пишет:
" Когда можешь отпустить, чтоб ему было хорошо...." - фигушки!
для меня не фигушки... если не можешь отпустить, значит, не его любишь, а свою любовь к нему... это мое мнение :) если у вас не так, то с удовольствием послушаю... ведь определение любви - для каждого свое :)
пн, 20/08/2012 - 12:54 — curly_nata (не проверено)
Maria.Z пишет:
признавайся, что такое любовь по твоему мнению!? ))))))
по моему мнению, любовь, это когда ты себя видишь с этим человеком в будущем, точнее не представляешь себя без него... когда не можешь без него долго когда хочешь сделать его счастливым... когда можешь отпустить, чтоб ему было хорошо... как-то так... а для тебя? :)
наверное когда тебе в НЕМ нравиться все все все и ты умиляешься даже над ЕГО разбросанными по комнате носками и когда ЕГО не видишь ЕГО более двух часов тебе не хватает воздуха, а если ОН не ответил на второй звонок у тебя начинают трястись руки и лезть в голову тревожные мысли, а услышав в конце концов ЕГО голос по телефончику у тебя в животе начинают порхать бабочки... кагтатаг.
Маша, тебя на философию потянуло? любовь к кому/чему? мне кажется, есть много видов любви: к родителям, к детям, к мужчине, в вещам, к местам и пр и пр
Наташик, я специально написала в разделе "Он и Она", чтобы было понятно а на философию меня потянуло, даа ))))) признавайся, что такое любовь по твоему мнению!? ))))))
пн, 20/08/2012 - 11:46 — curly_nata (не проверено)
Маша, тебя на философию потянуло? любовь к кому/чему? мне кажется, есть много видов любви: к родителям, к детям, к мужчине, в вещам, к местам и пр и пр
Re: Что такое любовь?
ср, 22/08/2012 - 12:26 — Осень0А..., отпустить куда-то одного? Господи, да сколько угодно! Я, пальцем никогда не пошевелила, чтобы позвонить и спросить, где он.
пн, 20/08/2012 - 18:11 — olgajade+2Re: Что такое любовь?
пн, 20/08/2012 - 17:18 — Maria.Z0признавайся, что такое любовь по твоему мнению!? ))))))
добавлю к твоему, потому как полностью согласна!
любовь это еще когда еще понимаешь человека с полуслова, потому что вы на одной жизненной волне, "дышите одним воздухом" так сказать, его выдох-твой вдох... когда не ишешь в его словах подоплеки и сам не говоришь что-либо чтобы "уколоть" любимого тебе человека... а еще когда хочешь засыпать и просыпаться с этим человеком.
вот как-то так... )))
пн, 20/08/2012 - 16:21 — Оля710" Когда можешь отпустить, чтоб ему было хорошо...." - фигушки!
Да, Наташа! Это любовь незрелая и зрелая. Это доверие к человеку.
пн, 20/08/2012 - 16:10 — curly_nata (не проверено)Скорее под "отпустить" подразумевается не "отпустить к другой бабе", а просто "не ограничивать свободу".И "бабы", зачастую, тут не при чём.
Меня вот тоже "отпускают"...регулярно и за это я очень благодарна.
именно мы поняли друг друга! ведь бывает такая любовь, что объект любви как в кандалах, задыхается и стонет... это не любовь, а эгоизм для меня))
пн, 20/08/2012 - 16:07 — Фрося+1" Когда можешь отпустить, чтоб ему было хорошо...." - фигушки!
Скорее под "отпустить" подразумевается не "отпустить к другой бабе", а просто "не ограничивать свободу".И "бабы", зачастую, тут не при чём.
Меня вот тоже "отпускают"...регулярно и за это я очень благодарна.
пн, 20/08/2012 - 13:55 — curly_nata (не проверено)"Дорогой, любимый мой, я так счастлива за тебя... ( что, ты нашёл другую бабу.)" - нет, нет и ещё раз нет.
ну я ж говорю, что не поняли :)
пн, 20/08/2012 - 13:30 — Осень0"Дорогой, любимый мой, я так счастлива за тебя... ( что, ты нашёл другую бабу.)" - нет, нет и ещё раз нет.
пн, 20/08/2012 - 13:24 — curly_nata (не проверено)но у меня туда - сюда не побегаешь.
у меня тоже :) вы меня не поняли
пн, 20/08/2012 - 13:15 — Осень0" Если не можешь отпустить, значит, не его любишь, а свою любовь к нему..." Ой, ну я так глубоко не копаю. Держать, конечно, никого не стану, но у меня туда - сюда не побегаешь.
пн, 20/08/2012 - 13:04 — curly_nata (не проверено)" Когда можешь отпустить, чтоб ему было хорошо...." - фигушки!
пн, 20/08/2012 - 13:01 — Осень0" Когда можешь отпустить, чтоб ему было хорошо...." - фигушки!
пн, 20/08/2012 - 12:54 — curly_nata (не проверено)признавайся, что такое любовь по твоему мнению!? ))))))
пн, 20/08/2012 - 12:51 — Samantha+2наверное когда тебе в НЕМ нравиться все все все и ты умиляешься даже над ЕГО разбросанными по комнате носками и когда ЕГО не видишь ЕГО более двух часов тебе не хватает воздуха, а если ОН не ответил на второй звонок у тебя начинают трястись руки и лезть в голову тревожные мысли, а услышав в конце концов ЕГО голос по телефончику у тебя в животе начинают порхать бабочки... кагтатаг.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 20/08/2012 - 11:58 — Maria.Z0Маша, тебя на философию потянуло? любовь к кому/чему? мне кажется, есть много видов любви: к родителям, к детям, к мужчине, в вещам, к местам и пр и пр
Наташик, я специально написала в разделе "Он и Она", чтобы было понятно а на философию меня потянуло, даа ))))) признавайся, что такое любовь по твоему мнению!? ))))))
пн, 20/08/2012 - 11:46 — curly_nata (не проверено)Маша, тебя на философию потянуло? любовь к кому/чему? мне кажется, есть много видов любви: к родителям, к детям, к мужчине, в вещам, к местам и пр и пр