Вставлю свои пять копеек... Чувство юмора - это весьма индивидуальная штука... И каждый воспринимает юмор по-своему... Но когда чувство юмора отсутствует напрочь - это уже беда!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
mimmina ага, а самая долгая по времени свадьба произошла в одном горном ауле на Кавказе, где похищеную невесту вернули жениху через 5 лет и с тремя детьми
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Парень рассказывает, что он был где-то на свадьбе в глубинке. Так вот, народ кушает, выпивает. Ну, как положено. Рядом сидит такой мужичара. Накатывает одну стопку за другой. Выпил штук пять и говорит...
- Сиди, не сиди, а начинать когда-то надо! И каак даст соседу в ухо!
А я вот реально наблюдал в этот приезд, как жених, уже хорошо поддатый, во время свадьбы во дворе частного сектора, не пошёл в дом, видно боялся не дойти! А пошёл прямиком к ветхой избушке в глубине двора, и как следствие провалился, сами понимаете, в туалет! Что было дальше, не буду описывать, до сих пор под стол сползаю, как вспомню!
Только скажу, что мать невесты глубокомысленно произнесла:- это нехорошая примета!
Нужно достойно перенести то, что уже невозможно изменить!
Легионер, жаль потому что они наверное не знали, как сделать праздник... не научил никто... я обещала не обсуждать, но стакан на фотографии... я бы лучше платье не покупала, но стол бы украсила
Дорогая shelolga, да не важно им это, они на стол жаренную на сале картошку с солеными огурцами могут выставить и будут гордицца столом! И платье тоже, главное чтоб было, а какое - это второстепенное! При чем тут не научили, логика этих людей, двигает их к тому, чтоб водки по-больше гостей по-больше, мероприятие по-длинее, сюжеты по-ярче, что видно на их ЛИЦАМ, мы все разные, сколько людей столько и мнений, ваше выражение "лучше бы платье не покупала, а стол бы украсила..." такие люди вполне могут воспринять как транжирство и нерациональное размещение средств, а вот самогон + 3 зажаренных свиньи, вот где праздник!!!
Легионер, жаль потому что они наверное не знали, как сделать праздник... не научил никто... я обещала не обсуждать, но стакан на фотографии... я бы лучше платье не покупала, но стол бы украсила
а вдруг платье в прокат взято? да и у каждого подход к этому индивидуальный! главное чтобы они счастливы были, а всё остальное суета сует!
ПС. кто то тебе исподтишка минусик влепил за комент, это не я точно!
В Италии брак в таком возрасте называют fuori testa, а вот внешность людей на фотографии и скудную обстановку их торжества мне обсуждать не хочется, мне их жаль, этих молодых ребят, что лучше они сделать просто НЕ СМОГЛИ
а по-моему, у них все прекрасно и их усё устраивает, далеко не всем нужны рестораны и парчевые скатерти...им, например, хватило этого, уверена все остались довольны....этоже у них на ЛИЦАХ написано.....
В Италии брак в таком возрасте называют fuori testa, а вот внешность людей на фотографии и скудную обстановку их торжества мне обсуждать не хочется, мне их жаль, этих молодых ребят, что лучше они сделать просто НЕ СМОГЛИ
а по-моему, у них все прекрасно и их усё устраивает, далеко не всем нужны рестораны и парчевые скатерти...им, например, хватило этого, уверена все остались довольны....этоже у них на ЛИЦАХ написано.....
Парень рассказывает, что он был где-то на свадьбе в глубинке. Так вот, народ кушает, выпивает. Ну, как положено. Рядом сидит такой мужичара. Накатывает одну стопку за другой. Выпил штук пять и говорит...
Мой любимец (серьезно, без сарказма) - Легионер писал, что терпеть не может безпочвенных обобщений...
Т.е. - если те, кто писал априори - русский, как муж лучше всех - тогда чего тут радоваться набитой жениховской физиономии? Одно из двух.
В-четвертых: в каком-либо месте вы ещё такое можете представить?...
Хм...(рассуждаю) может, и вправду, лучшие: постоял за честь невесты....Честь, ТОГДА, лучшей из невест(считаю, что всегда своя невеста -лучшая!), этого требовала...
ПУСТЬ ВСЕ РАВНО БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МОЛОДЫМ И ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!
Ещё больше желаю быть счстливыми и удачливыми в супружеской жизни нашим форумчанам.
Мне с моими показателями теста Леонардо - енто явно не грозит... Сразу всю суть вижу, никаких заблуждений...ээээх....
Та пускай каждый мне по минусу зафугачить: мне верить что вас умиляет до розовых соплей традиция "как узнавать жениха на свадьбе"?
И что же вариться у хорошего парня в голове-Легионера, если он радостно и любя смеется над изувеченной физиономией жаниха-ха-ха...и при этом считает, что полученные таким путем мужья - лучшие?
Да вы чё... Я такую логику исчё не встречала...
Тогда за вашими плюсами не стоит ничего кроме самообмана... да! и лицемерия ( в теме про лучших мужей, разумеется, а не вообще)
А вобще-то, конечно, ой насмешили...
Прям от души...
Ах "графиня" какой слог, какой полёт мысли, (вот что значит благородное происхождение и чтение братьев Карамазовых) вы даже сумели раскусить что я считаю а что не считаю, провели логическую цепочку между двумя никак (кроме слов жених-муж) не связаными с собой темами и обвинили всех в лицемерии! Вы уверены "Ваше Превосходительство" что взятая вами роль судьи вам по плечу?
Та пускай каждый мне по минусу зафугачить: мне верить что вас умиляет до розовых соплей традиция "как узнавать жениха на свадьбе"?
И что же вариться у хорошего парня в голове-Легионера, если он радостно и любя смеется над изувеченной физиономией жаниха-ха-ха...и при этом считает, что полученные таким путем мужья - лучшие?
Тогда за вашими плюсами не стоит ничего кроме самообмана... да! и лицемерия ( в теме про лучших мужей, разумеется, а не вообще)
Прям от души...
ПО-моему, в теме какой муж лучше,каждый остался при своем мнении
Re: что сцуко не хотел жениться?
пн, 04/02/2008 - 20:56 — A.Belgorodskiy0Чувство юмора - это весьма индивидуальная штука...
И каждый воспринимает юмор по-своему...
Но когда чувство юмора отсутствует напрочь - это уже беда!
пн, 04/02/2008 - 20:38 — Легионер-2а вот тут явно решили вместо свадебного платья скатерть купить на праздничный стол:
пн, 04/02/2008 - 17:30 — Blinkova+76Re: что сцуко не хотел жениться?
пн, 04/02/2008 - 16:57 — Легионер-2а ещё вот такая свадьба:
пн, 04/02/2008 - 15:40 — Легионер-2Re: что сцуко не хотел жениться?
пн, 04/02/2008 - 15:27 — mimmina0Re: что сцуко не хотел жениться?
пн, 04/02/2008 - 15:24 — VAGABONDO0В тему.
Не помню, где читал. Но...
А я вот реально наблюдал в этот приезд, как жених, уже хорошо поддатый, во время свадьбы во дворе частного сектора, не пошёл в дом, видно боялся не дойти! А пошёл прямиком к ветхой избушке в глубине двора, и как следствие провалился, сами понимаете, в туалет! Что было дальше, не буду описывать, до сих пор под стол сползаю, как вспомню!
Только скажу, что мать невесты глубокомысленно произнесла:- это нехорошая примета!
пн, 04/02/2008 - 15:20 — Легионер-2а кто то и вот так справляет:
пн, 04/02/2008 - 14:17 — Karma0Дорогая shelolga, да не важно им это, они на стол жаренную на сале картошку с солеными огурцами могут выставить и будут гордицца столом! И платье тоже, главное чтоб было, а какое - это второстепенное! При чем тут не научили, логика этих людей, двигает их к тому, чтоб водки по-больше гостей по-больше, мероприятие по-длинее, сюжеты по-ярче, что видно на их ЛИЦАМ, мы все разные, сколько людей столько и мнений, ваше выражение "лучше бы платье не покупала, а стол бы украсила..." такие люди вполне могут воспринять как транжирство и нерациональное размещение средств, а вот самогон + 3 зажаренных свиньи, вот где праздник!!!
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
пн, 04/02/2008 - 14:09 — Легионер-2а вдруг платье в прокат взято? да и у каждого подход к этому индивидуальный! главное чтобы они счастливы были, а всё остальное суета сует!
ПС. кто то тебе исподтишка минусик влепил за комент, это не я точно!
пн, 04/02/2008 - 13:46 — shelolga+1Re: что сцуко не хотел жениться?
пн, 04/02/2008 - 13:40 — Аллочка-2а по-моему, у них все прекрасно и их усё устраивает, далеко не всем нужны рестораны и парчевые скатерти...им, например, хватило этого, уверена все остались довольны....этоже у них на ЛИЦАХ написано.....
Я вот тоже согласна , горе только от ума бывает
пн, 04/02/2008 - 13:29 — Karma0а по-моему, у них все прекрасно и их усё устраивает, далеко не всем нужны рестораны и парчевые скатерти...им, например, хватило этого, уверена все остались довольны....этоже у них на ЛИЦАХ написано.....
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
пн, 04/02/2008 - 13:22 — Легионер-2Re: что сцуко не хотел жениться?
пн, 04/02/2008 - 13:18 — shelolga+1Re: что сцуко не хотел жениться?
пн, 04/02/2008 - 13:16 — Natali W0В тему.
пн, 04/02/2008 - 13:09 — Karma0Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
пн, 04/02/2008 - 12:12 — Легионер-2Во-первых, забудьте про графиню - на форуме я разве писала про это?...
Во-вторых, хотела оживить беседу сравнением с доводами параллельной темы...Пусть побурлит - интересно же...
вот любишь ты всё заморочить на пустом месте
пн, 04/02/2008 - 12:10 — Легионер-2Re: что сцуко не хотел жениться?
пн, 04/02/2008 - 11:21 — Аллочка-2В тему.
Ржунимагу
пн, 04/02/2008 - 11:18 — User0В тему.
пн, 04/02/2008 - 11:14 — Litta-Lo-6Во-первых, забудьте про графиню - на форуме я разве писала про это?...
Во-вторых, хотела оживить беседу сравнением с доводами параллельной темы...Пусть побурлит - интересно же...
В-третьих - я написала- "ТОГДА" , а не вообще...
Мой любимец (серьезно, без сарказма) - Легионер писал, что терпеть не может безпочвенных обобщений...
Т.е. - если те, кто писал априори - русский, как муж лучше всех - тогда чего тут радоваться набитой жениховской физиономии? Одно из двух.
В-четвертых: в каком-либо месте вы ещё такое можете представить?...
Хм...(рассуждаю) может, и вправду, лучшие: постоял за честь невесты....Честь, ТОГДА, лучшей из невест(считаю, что всегда своя невеста -лучшая!), этого требовала...
ПУСТЬ ВСЕ РАВНО БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МОЛОДЫМ И ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!
Ещё больше желаю быть счстливыми и удачливыми в супружеской жизни нашим форумчанам.
Мне с моими показателями теста Леонардо - енто явно не грозит... Сразу всю суть вижу, никаких заблуждений...ээээх....
пн, 04/02/2008 - 08:19 — Легионер-2Та пускай каждый мне по минусу зафугачить: мне верить что вас умиляет до розовых соплей традиция "как узнавать жениха на свадьбе"?
Прям от души...
Ах "графиня" какой слог, какой полёт мысли, (вот что значит благородное происхождение и чтение братьев Карамазовых) вы даже сумели раскусить что я считаю а что не считаю, провели логическую цепочку между двумя никак (кроме слов жених-муж) не связаными с собой темами и обвинили всех в лицемерии! Вы уверены "Ваше Превосходительство" что взятая вами роль судьи вам по плечу?
пн, 04/02/2008 - 00:31 — Blinkova+76Та пускай каждый мне по минусу зафугачить: мне верить что вас умиляет до розовых соплей традиция "как узнавать жениха на свадьбе"?
Прям от души...
вс, 03/02/2008 - 23:23 — Litta-Lo-6Та пускай каждый мне по минусу зафугачить: мне верить что вас умиляет до розовых соплей традиция "как узнавать жениха на свадьбе"?
Прям от души...
вс, 03/02/2008 - 21:32 — Гурман0Помните лохматый анекдот :
Как узнать жениха на деревенской свадьбе ????
По новому спортивному костюму !!))))))))))))))))))))))
вс, 03/02/2008 - 17:27 — Blinkova+76Re: что сцуко не хотел жениться?
вс, 03/02/2008 - 17:26 — Легионер-2Re: что сцуко не хотел жениться?
вс, 03/02/2008 - 17:09 — Litta-Lo-6Кто мы, и что за люди, если у нас так женятся... Говорите, наши мужья лучше? Теперь точно "поверю" ...Легионер, "ты зна-ал!" (с)
Не хотела бы таким способом такого мужа...
На фото справа - явно брат "невесты"... они как-то похожи... Какая-то клеенка вместо скатерти...
Может, это свадьба в детдоме?...
Господи" Прости-помоги убогим, сирым и блаженным...ибо почему-то Ты постановил, что Царство небесное - Их!!!
Пусть все равно будут счастливы...!
вс, 03/02/2008 - 09:09 — Lisana0Re: что сцуко не хотел жениться?
сб, 02/02/2008 - 23:59 — canzonella0дяревня!!
ничто не меняеццо... традиции остаются в силе))))))))
сб, 02/02/2008 - 22:52 — mimmina0Re: что сцуко не хотел жениться?
сб, 02/02/2008 - 22:29 — magic0Re: что сцуко не хотел жениться?
сб, 02/02/2008 - 21:46 — Natali W0Re: что сцуко не хотел жениться?
сб, 02/02/2008 - 21:40 — prima vera0свидетель тоже явно не в восторге.
обратите внимание, каким заинтересованным взглядом жених и свидетель смотрят на большой нож...
сб, 02/02/2008 - 21:35 — Ballerina (не проверено)