После продолжительных переговоров гражданка Katyunya со своим супругом наконец-то порадуют нас своим визитом сегодня вечером!!!
Вы спросите чем же я ее заманила?
А я вам и отвечу: блинчиками и вареньем!!!
Подробный фотоотчет выложу завтречка.
После продолжительных переговоров гражданка Katyunya со своим супругом наконец-то порадуют нас своим визитом сегодня вечером!!!
Вы спросите чем же я ее заманила?
А я вам и отвечу: блинчиками и вареньем!!!
Подробный фотоотчет выложу завтречка.
Re: Что сегодня будет!?!
вт, 04/03/2008 - 15:43 — Victoria7+2Re: Что сегодня будет!?!
пн, 03/03/2008 - 21:37 — Natali W0Re: Что сегодня будет!?!
пн, 03/03/2008 - 21:31 — mimmina0Ну, что на это сказать.... в данном случае было не застолье, а дружеский ужин, а вообще не обязательно уставлять весь стол блюдами (если только в какой праздник), тем более , что здесь (в Италии) принято начинать с закуски, потом первое, затем второе, потом десерт (сыр, фрукты, сладости), и в завершение кофе (а кому нравиться еще и рюмочку крепкого спиртного для пищеварения).... Так, что тарелки меняются часто и на столе можно совсем не держать кучу салатов...
Учись, студент... (шютка)
пн, 03/03/2008 - 16:40 — Владиславовна+20Катюнь! Что я тебе могу сказать Дорогая по этому поводу...единственное,что остается "заразить этой болезнью amore", как, например, наш мэтр и корифей Ирина-Балерина! Тогда будет первым же спрашивать, а когда следующая встреча и где?! Чему чему а душевному общению - эт всему миру неплохо у русских поучиться!(secondo me)
Так вот и едем на встречу в эту субботу, "заражать аморе" будем общими усилиями
Хорошего week-end (а)!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 03/03/2008 - 16:37 — Владиславовна+20О! Что вы, в Италии еда приравнена к культу, это- весч практически сакральная! Поэтому и ей не удивишь и в то же время если удивлять, то именно ей (писчей)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 03/03/2008 - 15:17 — Хирург0Re: Что сегодня будет!?!
пн, 03/03/2008 - 11:40 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
пн, 03/03/2008 - 10:08 — Katyunya0Катюнь! Что я тебе могу сказать Дорогая по этому поводу...единственное,что остается "заразить этой болезнью amore", как, например, наш мэтр и корифей Ирина-Балерина! Тогда будет первым же спрашивать, а когда следующая встреча и где?! Чему чему а душевному общению - эт всему миру неплохо у русских поучиться!(secondo me)
Так вот и едем на встречу в эту субботу, "заражать аморе" будем общими усилиями
пн, 03/03/2008 - 00:05 — Владиславовна+20А то! Помнишь, я написала. что мы наших мальчиков оставили поговорить? Так вот, помимо того, что мы обменивались итальянским, мы ещё и нафорум заходили Машенька, ты, наверное, ещё не успела заболеть форумом...А вот мой муж уже настораживается потихоньку, что я не могу без форума жить
Катюнь! Что я тебе могу сказать Дорогая по этому поводу...единственное,что остается "заразить этой болезнью amore", как, например, наш мэтр и корифей Ирина-Балерина! Тогда будет первым же спрашивать, а когда следующая встреча и где?! Чему чему а душевному общению - эт всему миру неплохо у русских поучиться!(secondo me)
вс, 02/03/2008 - 23:02 — Katyunya0Ты такая милая, и совсем другая,не такая как на аватарке.
Ленчик, а в жизни она (здесь Наташе нужно закрыть глазки, дабы не читать это)
края попаду,если позавёте
Знаю, что скажете, позовём прям сейчас, но сейчас не могу никак... Катя знает мою ситуацию.
Знаю , подтверждаю обещаем дождаться
вс, 02/03/2008 - 23:01 — Natasha330Ты такая милая, и совсем другая,не такая как на аватарке.
Молодцы что устроили блинопоедание с чаепитием,мож как нибуть и я в ваши
Знаю, что скажете, позовём прям сейчас, но сейчас не могу никак... Катя знает мою ситуацию.
Спасибо, Mela, за комплимент!
Если сейчас не можешь, тогда сделаем так:
ты как сможешь, свистни, и мы организуемся опять.
Идет?
вс, 02/03/2008 - 22:45 — Mela-2Ты такая милая, и совсем другая,не такая как на аватарке.
Молодцы что устроили блинопоедание с чаепитием,мож как нибуть и я в ваши
вс, 02/03/2008 - 22:10 — Katyunya0А то! Помнишь, я написала. что мы наших мальчиков оставили поговорить? Так вот, помимо того, что мы обменивались итальянским, мы ещё и нафорум заходили Машенька, ты, наверное, ещё не успела заболеть форумом...А вот мой муж уже настораживается потихоньку, что я не могу без форума жить
вс, 02/03/2008 - 22:05 — Манечка0Re: Что сегодня будет!?!
вс, 02/03/2008 - 21:14 — mimmina0Блинчики!!!ммм....!
Уря, девочки, и я сегодня тоже блинчики ела.... настоящие , с настоящим творогом и с настоящей сметаной....
даже домой с собой мне дали (на завтра ), что бы от воспоминаний в голодный обморок не упала...
Так что масленицу я блинами отметила!
вс, 02/03/2008 - 13:39 — Nailya0рецепт в студию!
Кому-то удается следовать рецептам
вот вам и гречневые еще http://www.kuking.net/search.htm?key=%E1%EB%E8%ED%FB+%E3%F0%E5%F7%ED%E5%E2%FB%E5&x=24&y=6
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 02/03/2008 - 13:20 — мур-мурка0рецепт в студию!
вс, 02/03/2008 - 13:14 — Natasha330девчёнки,а Масляков был в нагрузку к блинам?!
пы.сы. увидела за спиной включённый телевизор
и не говори
вс, 02/03/2008 - 13:12 — Natasha330Спасибо, девочки и мальчики!
Мы были мысленно с вами!
Хотя, я уже мысленно прибавила в весе
Намечаю блины, что ж поделаешь, если время пришло . Буду печь с гречневой мукой, они получаются очень красивые, не хуже твоих, и вкусные не зависимо от умения хозяйки
Наиля, ты ж у нас знатная хозяйка, так что я даже и не сомневаюсь, что получатся просто замечательными!
Я же кухню обхожу стороной, а блинчики - это одно из немногих, что умею, но делаю раз в 2 года. При этом строго по рецепту иначе не получатся у меня
вс, 02/03/2008 - 13:11 — мур-мурка0девчёнки,а Масляков был в нагрузку к блинам?!
пы.сы. увидела за спиной включённый телевизор
вс, 02/03/2008 - 13:04 — Nailya0Спасибо, девочки и мальчики!
Мы были мысленно с вами!
Хотя, я уже мысленно прибавила в весе
Намечаю блины, что ж поделаешь, если время пришло . Буду печь с гречневой мукой, они получаются очень красивые, не хуже твоих, и вкусные не зависимо от умения хозяйки
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 02/03/2008 - 12:57 — Natasha330Спасибо, девочки и мальчики!
Мы были мысленно с вами!
вс, 02/03/2008 - 02:10 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 02/03/2008 - 01:47 — murka0Девочки,какие вы красявые!
Блинчики!!!ммм....!
вс, 02/03/2008 - 00:57 — Валерия ПиффариКрасивые, счастливые!
А у меня сейчас голодный обморок будет
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 01/03/2008 - 18:22 — prima vera0Re: Что сегодня будет!?!
сб, 01/03/2008 - 17:44 — Аллочка-2Re: Что сегодня будет!?!
сб, 01/03/2008 - 17:15 — Легионер-2ОК! В понедельник напишу подробно и выложу
я тоже буду ждать Наташ........
сб, 01/03/2008 - 15:43 — Natasha330ОК! В понедельник напишу подробно и выложу
сб, 01/03/2008 - 15:41 — Natasha330Прощу прощения, получилось не так красиво, как у Катюни и без комментариев.
Катюша выше уже так замечительно написала кто есть кто и как все было
Спасибо им за то, что пришли
сб, 01/03/2008 - 15:36 — Natasha330Всем привет! Поздравляю с первым днем весны!
А вот и наши фотки:
сб, 01/03/2008 - 13:26 — Манечка0Re: Что сегодня будет!?!
сб, 01/03/2008 - 12:40 — Katyunya0Спасибо
сб, 01/03/2008 - 12:39 — Katyunya0Да, Леночка, нам это очень многие говорят даже интересно, как это у нас так получилось встретить друг друга, мало того, что внешне похожих, так ещё и в большинстве вкусов идентичных вот теперь-то я и понимаю, что означает понятие "вторая половинка"
сб, 01/03/2008 - 12:35 — Katyunya0Кстати, КЛА обладает отменным чувством юмора Стоит только послушать его споры о том, кто изобрёл радио (оказывается, не Попов, а какой-то итальянец), радио - тоже изобретение итальянца, в общем, как оказалось, всеми чудесами НТП мы всем миром обязаны Италии
Пол вечера он прикалывался с нашей буквы Г, как мы говорим ПифаГор по-итальянски-то он звучит совсем по-другому
А во время поедания блинчиков, КЛА их назвал ПЕЛЬМЕНЯМИ!!! Что повергло нас с Наташей в чуть ли не рыдания от смеха на протяжении минут 10
В общем,вечер удался на славу, за что и отдельное огромное СПАСИБО Наташеньке и Кла!!!
Теперь ждём Натулю с её порцией фоток
сб, 01/03/2008 - 12:30 — mimmina0Re: Что сегодня будет!?!
сб, 01/03/2008 - 12:29 — Mela-2Re: Что сегодня будет!?!
сб, 01/03/2008 - 12:26 — Katyunya0Теперь надо запечатлеться
А вот и ЕКА
А теперь у нас КЛА фотораф
сб, 01/03/2008 - 12:20 — Katyunya0Молодцы! А про "волшебная паэлья, которую Кла приготовил сам" пожалуйста поподробнее, с чем ее едят?
Мимминочка, волшебная паэлья была с курочкой и морепродуктами. Ребята, ну просто нет слов!!! Я-то привыкла её уже готовую покупать...А сейчас-то, после того, как попробовала этот кулинарный шедевр - неееееее, самой теперь надо учиться, брать мастер-классы у Кла
сб, 01/03/2008 - 12:18 — Katyunya0Мелочка, Катюня (подпольное имя - ЕКА ) фотографируеть Репортаж продолжается
сб, 01/03/2008 - 12:15 — Katyunya0Затем, после паэльи, мы с Наташей дали время нашим мальчикам пообщаться наедине Уж о чём они там общались - не знаем, одно факт - они обое остались довольными А мы тем временем обменивались с ней (вернее, Ната со мной делилась своими материалами по изучению итальянского - что поделаешь, у меня это сейчас очень насущная проблема, которую нужно быстренько решать...)
Потом было приготовление чая (всем вам прекрасно известно, что итальянцы, как правило, чай не пьют, по крайней мере у себя дома соответственно...специальной посуды для его приготовления в их домах....ёк...)
Но мы, как истинные русские женщины, нашли и здесь выход. Умолчу, в чём мы кипятили водичку для чая и в чём его заваривали - думаю, вы догадаетесь естественно, пользовались всеми подручными средствами
сб, 01/03/2008 - 12:15 — Mela-2Re: Что сегодня будет!?!
сб, 01/03/2008 - 12:13 — gianna0Re: Что сегодня будет!?!
сб, 01/03/2008 - 12:10 — mimmina0Молодцы! А про "волшебная паэлья, которую Кла приготовил сам" пожалуйста поподробнее, с чем ее едят?
сб, 01/03/2008 - 12:05 — Katyunya0Всем доброе утро! И с первым днём весны!!!!!УРА!!!!
Начинаем фотоотчёт о вчерашнем вечере Ой, ребятки, так душевно посидели
Вот так всё начиналось
На переднем плане - мой муж, Лука ( типа, помогает), за ним - Наташенька и Клаудио (подпольное имя - Кла )
А вот они и блинчики, которыми нас заманили
Но вначале была волшебная паэлья, которую Кла приготовил сам
Вот какая она была
пт, 29/02/2008 - 17:31 — Natasha330Нет, пока что только с вареньем из лесных ягод
пт, 29/02/2008 - 17:29 — Santina0А блинчики с красной икрой будут?
А на сладкое-блинчики с вареной сгущенкой!
пт, 29/02/2008 - 17:17 — Svet-lanka0Re: Что сегодня будет!?!
пт, 29/02/2008 - 17:13 — mimmina0Ждем-с фоток ...
пт, 29/02/2008 - 17:10 — Легионер-2Re: Что сегодня будет!?!
пт, 29/02/2008 - 16:49 — Katyunya0(А слова будут завтра, если не умру молодой от обжорства )