Это лодка, похожая на скамейку. А на самом деле это просто рекламная находка производителей палубных покрытий.
Такая версия мне уже больше нравится! ....кстати, если рекламная находка...то очень актуальная - повсеместная, вроде предмет интерьера....и поэтому к месту!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
Что значит" тоже" ? Может я что - то не заметила
шютка!
......мда.....Насть...не знаю был давно у тебя секас или недавно.......но юмор своеобразный конечно....
Пардоньте, к таким шуткам нужны пояснения - это из сериала Общага - там Аллочка говорила, что у нее так секаса давно не было, что она на Останкинскую башню стала смотреть по-другому. Так что вы там про меня не подумайте чего плохого
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: На что похоже по-вашему?
чт, 19/07/2012 - 23:09 — Владиславовна+20....точно! Санта Лючия!
Sul mare lucica ......
Venite all’agile, barchetta mia,
Santa Lucia, Santa Lucia.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 19/07/2012 - 22:57 — Ottobre0....точно! Санта Лючия!
Sul mare lucica ......
Venite all’agile, barchetta mia,
Santa Lucia, Santa Lucia.
чт, 19/07/2012 - 22:46 — Владиславовна+20Скамейка, она и есть скамейка.
Но.. люблю вас, ребята за фантазию и за комменты))
вообще неправильная Элин скамейка!
спинки не хватает...больше лежак....
чт, 19/07/2012 - 22:45 — Владиславовна+20Похоже на фигу или если хотите мону,в общем на главную женскую "клубничку"
...вообщем у нас на форуме у мужчин все нормально с ориентацией...эт хорошо.
( для их женщин
)
...помнишь Игорь фильм ...правда там не столько про ориентацию, сколько про смену пола
"Крокодил по прозвищу Данди" ..как Данди в баре пол проверял у одного транса....а он оказался женщиной настоящей!
...похоже из всех ассоциаций ваша самая смешная!
лодочка - это слишком просто...
гробик - слишком утопично....
а ваша....
.....чисто мужская....
ср, 18/07/2012 - 23:05 — elina starshynina0Скамейка, она и есть скамейка.
Но.. люблю вас, ребята за фантазию и за комменты))
ср, 18/07/2012 - 22:56 — Igor_Gherman0Похоже на фигу или если хотите мону,в общем на главную женскую "клубничку"
( для их женщин
)
igherman
ср, 18/07/2012 - 22:52 — Владиславовна+20Похоже на фигу или если хотите мону,в общем на главную женскую "клубничку"
( для их женщин
)
ср, 18/07/2012 - 22:32 — Igor_Gherman0Похоже на фигу или если хотите мону,в общем на главную женскую "клубничку"
igherman
ср, 18/07/2012 - 22:18 — Владиславовна+20На скамейку в виде лодки )))
Оля....ну что ты так сразу, это ж и коню понятно, что это скамеечка, сделанная в форме лодки ....неужели ни на что не похожа...

А на что же это ещё похоже?? На лодку!
на парусную лодку...ток без паруса....

ср, 18/07/2012 - 22:17 — Владиславовна+20Таня, не томи уже, скажи на что нам это должно быть похоже))))
на скамейку!
...а скамейка в виде лодки.....

ср, 18/07/2012 - 22:15 — Владиславовна+20Лодка по морю плывет...:)
....точно! Санта Лючия!
Sul mare lucica ......
ср, 18/07/2012 - 22:16 — Владиславовна+20Не, Насть, все нормально!...я просто не смотрела про Аллочку....
(я тетенька замужняя
....)
ср, 18/07/2012 - 21:20 — Basilio+2на скамeйку
Самый гениальный ответ!
basilio
ср, 18/07/2012 - 21:05 — Владиславовна+20на скамeйку
Самый гениальный ответ!
ср, 18/07/2012 - 21:02 — Владиславовна+20назовём eё так - скамeйка для мужчин традиционной ориeнтации
ср, 18/07/2012 - 20:59 — Владиславовна+20Это лодка, похожая на скамейку. А на самом деле это просто рекламная находка производителей палубных покрытий.
Такая версия мне уже больше нравится!
....кстати, если рекламная находка...то очень актуальная - повсеместная, вроде предмет интерьера....и поэтому к месту!

ср, 18/07/2012 - 18:32 — AnastasiaK+4У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
Что значит" тоже" ?
Может я что - то не заметила 
шютка!
Пардоньте, к таким шуткам нужны пояснения - это из сериала Общага - там Аллочка говорила, что у нее так секаса давно не было, что она на Останкинскую башню стала смотреть по-другому.
Так что вы там про меня не подумайте чего плохого 
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 18/07/2012 - 15:07 — Natalina07 (не проверено)Таня, не томи уже, скажи на что нам это должно быть похоже))))
ср, 18/07/2012 - 14:52 — tatisiri+1на скамeйку
ср, 18/07/2012 - 13:45 — Оля710На скамейку в виде лодки )))
Оля....ну что ты так сразу, это ж и коню понятно, что это скамеечка, сделанная в форме лодки ....неужели ни на что не похожа...

А на что же это ещё похоже?? На лодку!
ср, 18/07/2012 - 10:06 — Riccardo Fiore0назовём eё так - скамeйка для мужчин традиционной ориeнтации
хахахахахах))))) порадовал)
ср, 18/07/2012 - 09:45 — Olaf0назовём eё так - скамeйка для мужчин традиционной ориeнтации
ср, 18/07/2012 - 08:03 — Ottobre0Лодка по морю плывет...:)
ср, 18/07/2012 - 05:11 — Basilio+2Это лодка, похожая на скамейку. А на самом деле это просто рекламная находка производителей палубных покрытий.
basilio
вт, 17/07/2012 - 23:53 — Владиславовна+20У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
Что значит" тоже" ?
шютка!
вт, 17/07/2012 - 23:50 — Владиславовна+20гробик для аннорексиков.
....мне кстати, тоже больше енто напоминает, нежели лодку...
вт, 17/07/2012 - 23:34 — AnastasiaK+4У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
Что значит" тоже" ?
шютка!
вт, 17/07/2012 - 23:32 — рябина-6У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
Что значит" тоже" ?
вт, 17/07/2012 - 23:26 — AnastasiaK+4На скамейку в виде лодки )))

У меня тоже давно не было секаса, но мне она похожа только на лодку.
вт, 17/07/2012 - 23:26 — рябина-6На скамейку в виде лодки )))

На лодку в виде скамейки
.. Шутка
Не знаю , мне пока больше ни на что не похожа
вт, 17/07/2012 - 23:26 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
вт, 17/07/2012 - 23:21 — Владиславовна+20На скамейку в виде лодки )))

вт, 17/07/2012 - 23:16 — рябина-6На скамейку в виде лодки )))