Возник такой вопрос: Что нравится итальянцам в русских,итальянках и других европейках.Понятно что у всех вкус разный,но все таки,что нравится большенству..что есть в итальянках чего нет у нас и наоборот?имеется ввиду все : внешность..характер..поведение..в общем все:)И КАК понравится итальянцу?(наверняка есть пару проверенных способов ;))
Re: Что нравится итальянцам?
пт, 11/01/2008 - 21:44 — ksenia190Ответ: Что нравится итальянцам?
ср, 03/10/2007 - 12:41 — mimmina0А то что общипать мужа - изменщика как нитку так это да, святое дело, но ради защиты чувства собственного достоинства и в защиту детей.
Общипывают, да... но не всегда изменщика. Не редкость, что изменщицами являются как раз таки жены... ну об этом мы можем поговорить в созданной мною новой теме
Ответ: Что нравится итальянцам?
ср, 03/10/2007 - 12:31 — Tesorovero0Хе-хе, ты наверное стервозность (некоторых) итальянок еще не видела...
Я не видела! Смотря какую стервозность итальянок вы имеете в виду. По крайней мере вийти замуж за иностранца ради документов и развестись с ним после получения гражданства - это не каждая итальянка сможет выкинуть. А то что общипать мужа - изменщика как нитку так это да, святое дело, но ради защиты чувства собственного достоинства и в защиту детей. Это для вас стервозность?
ср, 03/10/2007 - 12:25 — NataBella0пожив лето в Лечче, видела супер-женственных итальянок...все красавицы как на подбор.
Пожив в Пулье год, и перехав в Ломбардию занимаюсь теперь сравнительным анализом. Подтверждаю жительницы Пульи женственные, ухоженые, красиво одевающиеся. Здесь в зоне Брешии ужОс какой то.
ср, 03/10/2007 - 12:13 — Regina0Хе-хе, ты наверное стервозность (некоторых) итальянок еще не видела...
Мимминочка, присоединяюсь!!!
ср, 03/10/2007 - 11:50 — Olya-sv0Все бабы стервы! Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Итальянцам нравится мягкость русских женщин, их заботливость о муже и конечно красота! Хоть и в россии хватает страшненьких но тут в Италиии все русские, которых я видела, просто красавицы. Итальянцы-то они не дураки!
ср, 03/10/2007 - 11:37 — Italia0Ответ: Что нравится итальянцам?
ср, 03/10/2007 - 11:23 — mimmina0Хе-хе, ты наверное стервозность (некоторых) итальянок еще не видела...
ср, 03/10/2007 - 11:17 — Italia0Ответ: Что нравится итальянцам?
ср, 03/10/2007 - 11:14 — nalalia_77+3Как я поняла итальянцам нравится наша женственность, сердечность, неэгоистичность, отсутствие(или меньшая степень, чем у итальянок) стервозности, наш акцент.
И еще-супер, когда тебя любят не за твои достоинства, а за недостатки!
Лень, медлительность(по сравнению с ними-сумашедшими), холодность, беззащитность-все нам в плюс!
Ой, не смешите. Какие мы все неэгоистичные, нестервоные! Ангелочки вы мои.
А про лень и медлительность не надо обобщать!
Кто-то предпочитает русских, кто-то итальянок. Не надо говорить что все итальянцы с ума сходят от русских.
ср, 03/10/2007 - 11:12 — Italia0И действительно, русская красота (в том числе и душевная) особенная...
ср, 03/10/2007 - 09:29 — Sashulia20060Выучи очень классно итальянский.
Кстати очень дельная подсказка.
Даже если не сработает, знание еще одного языка всегда пригодится.
Да и выучить его будет не трудно, когда есть стимул и желание.)))))
ср, 03/10/2007 - 02:16 — TAHK0Как ни крути, а всё же, моя подсказка (написанная выше), самая дельная :)
вс, 30/09/2007 - 17:18 — Sashulia20060Как я поняла итальянцам нравится наша женственность, сердечность.
медлительность(по сравнению с ними-сумашедшими), холодность.
Я бы поспорила, пожив лето в Лечче, видела супер-женственных итальянок...все красавицы как на подбор.
А насчет их-сумасшедших тоже не согласна....я таковых не встретила....наоборот все очень спокойные,сдержанные, дипломатичные....более подходящие под нордический тип)))))
вт, 25/09/2007 - 08:12 — Aila0Украинки и россиянки нравятся итальянцам из-за их непоседливости, их хозяйственности. Не хочу сказать, что итальянки все ленивые, но у нас чаще всего женщина не только ведет домашнее хозяйство и растит детей, а еще успевает и работать и кучу мелочей для себя делать. Итальянцы этим восторгаются. Их женщины зачастую либо только работают, либо только сидят дома, и мало кто из них в состоянии совместить и то и другое.
Согласна с тем, что ты должна нравится такой, какая ты есть, это лучше чем притворятся. А вот по поводу того, что итальянцам нравятся все женщины вообще неоспоримо. У меня подруга их всех характеризует одной фразой: «Он же самый настоящий итальянец».
вт, 25/09/2007 - 06:28 — Nataliya0Возник такой вопрос: Что нравится итальянцам в русских,итальянках и других европейках.Понятно что у всех вкус разный,но все таки,что нравится большенству..что есть в итальянках чего нет у нас и наоборот?имеется ввиду все : внешность..характер..поведение..в общем все:)И КАК понравится итальянцу?(наверняка есть пару проверенных способов ;))
Страсти какие! Итальянцам нравятся ЖЕНЩИНЫ!!! Всякие, любые, не зависимо от национальности и цвета волос, от возраста или темперамента! Ну, любят они женщин!
За это их и любят женщины во всем мире! Как говорила одна знакомая (лет 45, не особо привлекательная), "приезжая в Италию чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ!"
Всем все разные нравятся! И славянский тип внешности - это не всегда 100% успеха.
Да и потом, скажут тебе, что нравятся им блондинки с голубыми глазами, не орущие, как итальянки, все прощающие и молчащие... А у тебя с детсва буйный темперамент! Что, всю жизнь притворятся???
вт, 25/09/2007 - 02:53 — Santina0Как я поняла итальянцам нравится наша женственность, сердечность, неэгоистичность, отсутствие(или меньшая степень, чем у итальянок) стервозности, наш акцент.
И еще-супер, когда тебя любят не за твои достоинства, а за недостатки!
Лень, медлительность(по сравнению с ними-сумашедшими), холодность, беззащитность-все нам в плюс!
пн, 24/09/2007 - 21:36 — ARTEMA0Ответ: Что нравится итальянцам?
пн, 24/09/2007 - 20:33 — TAHK0КАК понравится итальянцу?(наверняка есть пару проверенных способов ;))
Выучи очень классно итальянский.
пн, 24/09/2007 - 19:27 — mimmina0КАК понравится итальянцу?(наверняка есть пару проверенных способов ;))
Будь сама собою и все будет ОК!
пн, 24/09/2007 - 19:19 — Karlo0то, что я тебе раньше писал - не всчет, я думал тебе хоть 25 стукнуло, а ты еще девочка.
тебе нечего бояться, ты своему мальчику уже понравилась.
а если приедешь еще на месяц, то отбою не будет, но ведь не это главное, пытайся набраться жизненного опыта, за этот год многое произойдет с тобой.