чьи они - НЕЧЬИ дети???

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Teona.
...казенный дом... чужая жизнь... тоска... испуганные детские глазенки... и только наша добрая рука поможет не пропасть ребенку! а мне вот интересно в Италии такая же страшная (или она везде такая?) ситуация с брошенными детками, беспризорниками? так же на улицах сидят мальчишки 10-летние с пакетиками, наполнеными клеем... а все люди проходят мимо и только головой качают... так же больницы переполнены отказничками, которые сидят в своих палатах (в большенстве случаев здоровенькие детишки, просто в домах ребенка и детских домах не хватает мест и персонала) и по нескольку дней не выходят на улицу, потому что с ними не с кем гулять... или это только у нас так? а интересно какая зарплата у воспитателей итальянских домов? а знаете, какая у наших? 2500 руб. а у помошников воспитателей (нянечки) вообще страшно писать! разумеется никто не хочет там рабтать... только детям этого не объяснишь... я сейчас собираю медецинские справки и пойду в больницу играть и гулять с отказничками, глав. врач была так рада моему приходу, говорит добровольцев почти нет... а работников тем более. вот такая у нас страна. а ведь эти дети - это будущее России! это сейчас они всего лишь маленькие пацанята-беспризорники с краснючими от клея глазами, а потом они вырастут и будут мситить за былое равнодушее всем подряд без разбора... за то что их никто никогда в жизни не любил... "забери меня отсюда" - слишком горькие слова, в них и боль, и вера в чудо - мама где-то есть, жива... "забери меня отсюда" - крик сквозь слезы, плачь сквозь смех, мамочка, пойми, я буду лучше всех, послушней всех, страхов и сомнений груду мы сожжем дотла, в золу. "забери меня отсюда!" - грязным пальцем по стеклу...

Изображение пользователя Natalie.ru.

Ответ: чьи они - НЕЧЬИ дети???

ты молодец, что собираешься идти в больницу к детям. Люди в лучшем случае просто сочувствуют, большинство считают, что у них и своих проблем достаточно, зачем еще кому-то помогать или жалеть? и как те, кто бросил своего ребенка, могут спокойно жить дальше, не задумываясь о том, на что они обрекают детей?

Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: чьи они - НЕЧЬИ дети???

Грустно и обидно... здесь по-другому, так сильно не видно.... много приютов существует, если видят ребенка брошенного, то обязательно звонят в полицию, и его сразу забирают.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии