У меня вопрос к знатокам, такое дело, сегодня не заметила один автовелокс и проехала со скоростью 65 в час где ограничение было 50... Еду себе спокойненько, на спидометр не смотрю а тут эта рыжая штуковина по правой стороне, она моргала лампочками, значит включена была . Вот меня интересует, штрафанут-ли за 15 лишних км и насколько? И еще...можно-ли где посмотреть сфоткал тебя этот ящик или нет? Заранее всем спасибо.
Re: Чертов автовелокс!
пт, 01/02/2013 - 18:19 — Татьяна Алина0Re: Чертов автовелокс!
пт, 01/02/2013 - 18:17 — Татьяна Алина0чаще все они бутафорные.
пт, 01/02/2013 - 14:30 — Антон ГроссВот такая, это настоящая, у бутафорной две наклейки. Принцип работы - куча таких штук, иногда одну заменяют на настоящую, потом меняют местами, чаще все они бутафорные.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 01/02/2013 - 14:25 — Антон ГроссУ меня вопрос к знатокам, такое дело, сегодня не заметила один автовелокс и проехала со скоростью 65 в час где ограничение было 50... Еду себе спокойненько, на спидометр не смотрю а тут эта рыжая штуковина по правой стороне, она моргала лампочками, значит включена была . Вот меня интересует, штрафанут-ли за 15 лишних км и насколько? И еще...можно-ли где посмотреть сфоткал тебя этот ящик или нет? Заранее всем спасибо.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter