В чем провинились девственницы?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Ниже следует клип и перевод фрагментов лекции саудовского религиозного ученого Мухаммеда Али аш-Шанкити. Лекция посвящена теме рая и обитающих в раю девственниц.

ссылка на ютуб

Каждый мусульманский мужчина получит по меньшей мере двух черноглазых девственниц в раю. Каждой девственнице положено иметь 70 девушек-служанок. Вам дозволено вступать в половые сношения и с девственницами, и со служанками. Каждой женщине этого мира, попавшей в рай, положено 70 черноглазых девственниц.

В раю обитают четыре типа женщин. Во-первых, женщины из этого мира, попавшие в рай. У каждой есть 70 черноглазых девственниц. Второй тип – черноглазая девственница. У каждой по 70 девушек-служанок. Девушка-служанка – третий тип. Извиняюсь, в раю есть только три типа женщин.

Если вы были женаты в этом мире, в раю вы получите обратно свою жену. Она придет с 70 черноглазыми девственницами, с каждой из которых вы можете сношаться. И у каждой из девственниц есть 70 служанок.

Так сколько же женщин вам достанется? – И это минимум!

Теперь, предположим, что в этом мире у вас было четыре жены, каждая из которых окажется в раю с 70 черноглазыми девственницами и 70 девушками-служанками… Сколько же это будет? – Да поможет вам Аллах!

Ваше воссоединение с женой продлится 70 лет. Когда эти 70 лет подойдут к концу, черноглазая девственница сверху окликнет вас: “Эй, слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?”

Вы обернетесь к ней и увидите, что перед вами женщина еще более прекрасная, чем та, с которой вы были. Вы ее спросите: “Кто ты?”, а она ответит: “Я твоя девственница в Парадизе. Аллах рассказал тебе о нас, когда произнес: И их еще больше с нами. Я одна из этих “больше”».

Вы оставите эту, и перейдете к следующей. Да поможет вам Аллах…

И вы проведете с ней еще 70 лет или около того, и тут придет третья и скажет: “О слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?” Вы на нее посмотрите – а она еще прекраснее, чем предыдущая.

источник

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: В чем провинились девственницы?

тысяча и одна ночь по мусульмански frown

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии