woit ну тогда наверное смыть и подправить уже не получится, с дерева то без проблем, темперу водой а масло скипидаром если ты конечно гумиарабик или яйцо не добавлял...........
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
ну во-первых, если уже обсуждать технические детали, то обе руки «кривые». Во-вторых лично мне, это сразу бросилось в глаза. Войт очень хорошо передает динамику, по этому эта картина тебе показалась «живой», в другие картины не всматривался, но в этой явная недоработка.
доделать недолго
а я никогда не преувеличивал и зря комплиментами не сыпал, я смотрел на лицо и фигуру и задний фон, реально как кадр из фильма, а правую руку да, стоило бы дописать немного, сейчас обратил внимание, но это мелочь на общее впечатление от картины влияния не оказывающая.............
ну во-первых, если уже обсуждать технические детали, то обе руки «кривые». Во-вторых лично мне, это сразу бросилось в глаза. Войт очень хорошо передает динамику, по этому эта картина тебе показалась «живой», в другие картины не всматривался, но в этой явная недоработка.
Ну преувеличивать не стоит, картина далека от фотореализма.
Хорошая динамика у человека, а вот с руками «баг» вышел.
а я никогда не преувеличивал и зря комплиментами не сыпал, я смотрел на лицо и фигуру и задний фон, реально как кадр из фильма, а правую руку да, стоило бы дописать немного, сейчас обратил внимание, но это мелочь на общее впечатление от картины влияния не оказывающая.............
Отлично, Вадим! Супер! Вот чем покупают твои картины - так это классическим реализмом. Обажаю Рембранта, Шишикина, Айвазовского и других классиков... И наоборот, никогда не понимал (да и не пойму, наверное) Пикассо, Петрова-водкина, Малевича и им подобных.
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Re: Человек с ружьём
пт, 15/04/2011 - 10:53 — Sergey0Отличная работа!
Очень хорошо переданна живость персонажа!
пс
с руками и вправду косячок :-))
ср, 27/02/2008 - 13:50 — Баба Яга0Re: Человек с ружьём
ср, 27/02/2008 - 13:35 — timka0Каждый раз восхищаюсь.
ср, 27/02/2008 - 10:29 — Легионер-2Re: Человек с ружьём
ср, 27/02/2008 - 10:26 — woit0Re: Человек с ружьём
ср, 27/02/2008 - 10:15 — Легионер-2Re: Человек с ружьём
ср, 27/02/2008 - 10:02 — woit0Re: Человек с ружьём
вт, 26/02/2008 - 20:24 — Легионер-2а это как я понял темпера и на бумаге?
вт, 26/02/2008 - 20:11 — woit0Re: Человек с ружьём
вт, 26/02/2008 - 17:25 — ogonek0Re: Человек с ружьём
вт, 26/02/2008 - 17:17 — Легионер-2Re: Человек с ружьём
вт, 26/02/2008 - 17:14 — Антон Гросса я никогда не преувеличивал и зря комплиментами не сыпал, я смотрел на лицо и фигуру и задний фон, реально как кадр из фильма, а правую руку да, стоило бы дописать немного, сейчас обратил внимание, но это мелочь на общее впечатление от картины влияния не оказывающая.............
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 26/02/2008 - 17:08 — Легионер-2Хорошая динамика у человека, а вот с руками «баг» вышел.
вт, 26/02/2008 - 16:56 — Антон ГроссХорошая динамика у человека, а вот с руками «баг» вышел.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 26/02/2008 - 15:34 — Легионер-2классно!
а я сначала думала это фотка!
я тоже подумал что это кадр из какого фильма и если бы не знал Войта как художника сильно сомневался бы что это картина...........
вт, 26/02/2008 - 13:43 — mimmina0Re: Человек с ружьём
вт, 26/02/2008 - 13:41 — musena220Re: Человек с ружьём
вт, 26/02/2008 - 13:21 — k irina0классно!
а я сначала думала это фотка!
вт, 26/02/2008 - 12:47 — A.Belgorodskiy0Отлично, Вадим! Супер!
Вот чем покупают твои картины - так это классическим реализмом.
Обажаю Рембранта, Шишикина, Айвазовского и других классиков...
И наоборот, никогда не понимал (да и не пойму, наверное) Пикассо, Петрова-водкина, Малевича и им подобных.
вт, 26/02/2008 - 12:42 — Ballerina (не проверено)Re: Человек с ружьём
вт, 26/02/2008 - 12:26 — Tesero0