Буковинская милиция задержала торговца людьми из Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

42-летний гражданин Италии с июня 2011 года разыскивался итальянскими правоохранительными органами за контрабанду и торговлю людьми.

Полиция Италии разыскивала торговца людьми почти два года.

Буковинские правоохранители задержали гражданина Италии, который почти два года разыскивался итальянскими правоохранительными органами за совершение ряда преступлений на территории своей страны.

Как сообщили УНИАН в ССО УМВД Украины в Черновицкой области, задержали злоумышленника в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий во взаимодействии с территориальными подразделениями Государственной пограничной и миграционной служб с целью предотвращения и раскрытия преступлений, совершенных представителями этнических диаспор и иностранцами на территории Буковины.

42-летний гражданин Италии, который с июня 2011 года разыскивался итальянскими правоохранительными органами за контрабанду и торговлю людьми, задержан и находится под стражей, в отношении него решается вопрос об экстрадиции.

В общей сложности, во время спецмероприятий стражами порядка области проверено свыше 2650 иностранцев. В итоге задокументировано 17 правонарушений, которые внесены в единый учет, по 14 фактам начаты уголовные производства. Так, работниками УБОП УМВД за использование заведомо поддельного документа задержан гражданин Молдовы, а также три других иностранца по подозрению в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков. По этим фактам открыты уголовные производства. Кроме этого, выявлено 70 фактов нарушения иностранными гражданами административного законодательства Украины относительно правил пребывания на территории нашего государства. По всем фактам в отношении иностранцев составлены протоколы о совершении административных правонарушений.

источник

Изображение пользователя Svetlana114.

Re: Буковинская милиция задержала торговца людьми из Италии

Valeria пишет:

Почему не торгуют, скажем, шведами или греками? Да потому, что как бы сложно им ни было, они на сомнительные сделки не пойдут.

Задумайтесь, соотечественники.

Совершенно верно..

Светлана

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Буковинская милиция задержала торговца людьми из Италии

Почему не торгуют, скажем, шведами или греками? Да потому, что как бы сложно им ни было, они на сомнительные сделки не пойдут.

Задумайтесь, соотечественники.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии