Привет! Жаль, что не нашлось в Брешии наших. Может, есть кто в Бергамо? Живу как мышь - без подруг, никого не знаю... грустно...
Привет! Жаль, что не нашлось в Брешии наших. Может, есть кто в Бергамо? Живу как мышь - без подруг, никого не знаю... грустно...
Ответ: Брешия или Бергамо - отзовитесь, если есть кто...
вс, 06/01/2008 - 18:15 — Katyunya0Привет! я сейчас нахожусь недалеко от Бергамо.. думаю, до 8 февраля. можно поговорить, встретиться..
Привет! Упссс.... Жалко, что не прочитала твоё сообщение раньше: до отъезда была целая эпопея я визой, закрутилась-завертелась а где ты именно? Я, к сожалению, вернулась вчера. Но не надолго уже на 2-е февраля "намылила лыжи" обратно в Романо
вт, 18/12/2007 - 15:50 — irinamsk0Привет! я сейчас нахожусь недалеко от Бергамо.. думаю, до 8 февраля. можно поговорить, встретиться..
вс, 09/12/2007 - 16:23 — Katyunya0Привет! Жаль, что не нашлось в Брешии наших. Может, есть кто в Бергамо? Живу как мышь - без подруг, никого не знаю... грустно...
Привет! Приезжаю 21-го в Романо (около Бергамо). Пока только до 5-го января, потом приеду окончательно в феврале Так что, ci vediamo presto!!!!