Добрый день дорогие друзья! Может кто знает где находиться биржа по безработице в Риме? Стоит ли туда обращаться и что для этого нужно? Буду благодарна за информацию всем кто ответит.
Добрый день дорогие друзья! Может кто знает где находиться биржа по безработице в Риме? Стоит ли туда обращаться и что для этого нужно? Буду благодарна за информацию всем кто ответит.
Re: Биржа по безработице
вс, 07/10/2012 - 21:40 — ValeriAk0То есть я так понимаю, они там не помогают найти работу и пособия не платят?
особо конечно никто ничего не ищет.
у вас просто доступ к ресурсам (запрос работодателей на некотрых работников) на сайте, бесплатным курсам переподготовки или повышения якобы кваоификации (некоторые такие курсы доступны всем, а некоторые более профильные можно запросить как правило, только будучи зарегистрированным как безработный)
у вас будет бумажка, что вы безработны - если вам это нужно для чего то (например может в вашей комунне есть какие то субсидии малоимущим и там эта справка может понадобиться, или на детей какие то оплаты выплаты (я не знаю вашего положения и состава семьи)
потом эту справку нужно продлевать каждые 3 мес- по сути она вам ничего не даёт, но я зунала что в итоге - если вы больше года состояли как безработная у центре импьего то вас "выгоднее" нанимать работодателю - так как он в этом случае платит меньше контрибутов. "скидка" на контрибуты для работодателя который берёт аткого безраюотного увеличивается с каждым годом... так что через год, возможно это может сыграть какуб то роль при приёме Вас кем то на работу... (если будут другие одинаковые кондидаты, то работодателю. выгодннее взять вас)
Харуки Мурака
чт, 20/09/2012 - 16:09 — olgajade+2То есть я так понимаю, они там не помогают найти работу и пособия не платят?
чт, 20/09/2012 - 14:04 — Татьяна Алина0То есть я так понимаю, они там не помогают найти работу и пособия не платят?
чт, 20/09/2012 - 14:03 — annette_belg+15Пособие не платят здесь, но работу найти можно (я говорю про Centro per l impiego)
meglio tardi che mai...mai dire mai...
чт, 20/09/2012 - 14:00 — Larisa870То есть я так понимаю, они там не помогают найти работу и пособия не платят?
чт, 20/09/2012 - 10:39 — mimmina0Но на мой взгляд это просто трата времени.
Если вам нужeн статус бeзработной, то в этом случаe можно посeтить это завeдeниe
чт, 20/09/2012 - 10:27 — Basilio+2Вам надо обратиться в Centro per l'impiego ближайший от вашего места жительства и вам там все расскажут. Но на мой взгляд это просто трата времени.
basilio