Привет! Я сейчас в Бергамо, приехала пока на месяц посетить нужные мне офисы. Напиши мне на stell_lina@hotmail.com и мы можем встретиться) Я живу у знакомого итальянца, а через неделю он вообще оставит меня тут одну заниматься своими бумажными делами. Так что необходима компания)) Если быть точной, я в Dalmine, это рядом с Бергамо. Жду новых друзей, даже если они не совсем рядом, из Милана тоже замечательно)
Я живу в 15 минутах езды на машине или 25 на автобусе. В районе Трескоре Балнеарио,есть много девушек на сайте из Тревильо,наверняка есть кто-то и из Бергамо. Но если народ не отвечает,то помочь ничем не могу.... Я в Бергамо частенько езжу,прогуляться,когда погода хорошая,но в основном по магазинам
ну вот) хоть кто то.. а из окрестной это где? хотела в Бергамо приехать прогуляться, я тоже не в городе, от меня час езды.. но одна не решаюсь.. хотя бы если там вместе встретиться)
Re: Бергамо
вс, 10/11/2013 - 22:11 — talivva0Привет! и я здесь живу. Пиши, мне будет очень приятно.
вс, 10/11/2013 - 21:27 — Ginger1370Привет! Я тоже живу в Бергамо, вернее, в Далмине. Нас тут много :) Если что, пиши :)
вт, 12/03/2013 - 22:48 — Alivietta0Привет!! написала тебе на мейл)
пн, 11/03/2013 - 16:07 — Gatta_1230Привет! Я сейчас в Бергамо, приехала пока на месяц посетить нужные мне офисы. Напиши мне на stell_lina@hotmail.com и мы можем встретиться) Я живу у знакомого итальянца, а через неделю он вообще оставит меня тут одну заниматься своими бумажными делами. Так что необходима компания)) Если быть точной, я в Dalmine, это рядом с Бергамо. Жду новых друзей, даже если они не совсем рядом, из Милана тоже замечательно)
пт, 08/02/2013 - 17:34 — ylenka50Вы посмотрите на сайте народ по регионам,может кого-то еще найдете. Если что,пишите в личку.
пт, 08/02/2013 - 17:32 — ylenka50Я живу в 15 минутах езды на машине или 25 на автобусе. В районе Трескоре Балнеарио,есть много девушек на сайте из Тревильо,наверняка есть кто-то и из Бергамо. Но если народ не отвечает,то помочь ничем не могу.... Я в Бергамо частенько езжу,прогуляться,когда погода хорошая,но в основном по магазинам
пт, 08/02/2013 - 15:31 — Alivietta0ну вот) хоть кто то.. а из окрестной это где? хотела в Бергамо приехать прогуляться, я тоже не в городе, от меня час езды.. но одна не решаюсь.. хотя бы если там вместе встретиться)
пт, 08/02/2013 - 13:28 — ylenka50Нас тут много, не из Бергамо,но из окрестностей.
пт, 08/02/2013 - 11:12 — Alivietta0Что никого нет из Бергамо???