Привет всем. Когда я был в Италии, нам посоветовали сайт, откуда можно купить билеты на самолеты по Европе, очень дешево.. сейчас че то не могу вспомнить. Может подксажете пожалуйста ?
Привет всем. Когда я был в Италии, нам посоветовали сайт, откуда можно купить билеты на самолеты по Европе, очень дешево.. сейчас че то не могу вспомнить. Может подксажете пожалуйста ?
Re: Авиакомпании по EU
вс, 15/09/2013 - 16:25 — Валерия ПиффариНее, это как бы все из Италии. а тот сайт, о котором я сказал - там не италяснкий, а можно скажем купить билеты из Франции в Германию, или из Млаьты в Италию.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 15/09/2013 - 16:13 — Silvano+11Ещё стоит рассмотреть http://www.easyjet.com
вс, 15/09/2013 - 15:57 — Set0Спасибо. наверно это оно.
вс, 15/09/2013 - 14:02 — vadata-14Это-маршруты по которым летает Ryanair. У них на сайте посмотрите
вс, 15/09/2013 - 13:28 — Set0Нее, это как бы все из Италии. а тот сайт, о котором я сказал - там не италяснкий, а можно скажем купить билеты из Франции в Германию, или из Млаьты в Италию.
вс, 15/09/2013 - 11:35 — Валерия Пиффариlastminute.it
opodo.it
edreams.it
и так далее...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 15/09/2013 - 11:19 — vadata-14Такие билеты выгоднее и надежнее всего покупать на официальных сайтах низкобюджетных авиалиний.Одни из самых популярных: www.ryanair.com или www.wizzair.com, но есть и другие, список европейских низкобюджетников можно найти на этом сайте: www.flylc.com Существует также много сайтов- посредников,на которых можно купить билет практически любой авиакомпании,но эти,как правило,навышают цену билета о комиссионные.Я обычно на таких сайтах информируюсь- кто,куда,когда,за сколько?, но билеты потом приобретаю на сайте авиаперевозчика