Добрый всем!
Уважаемые Администраторы - не кидайтесь тапками))) Плиз) Это не реклама - кого мылом удивишь сейчас?)) Мну не у кого спросить а именно:
Вопрос значиццо в следующем - кто с Италии - может войти на сервисы майл ру?
Проблема: страницы грузяццо - и не открываются - на почту - ваще не зайти.
Главное не могу админу мыла написать о происходщем - так как ,повторюсь - зайти на почту не возможно!
Куки, браузеры, и прочая хрень - не катит.
Испробовано - 3 компа, 2 разных ай пишника.
Везде заваливаю - а сервисы мыла - ну никак.. а там ёмаё - почта.....
ХХто нить зайти могет?
ПАСИПА)
Re: Аууу.. Есть кто? Вопрос - кто может зайти сегодня на ...
пн, 19/11/2012 - 11:54 — Basilio+2Опять брахлит мэйл :(
basilio
пн, 19/11/2012 - 00:03 — Tanchaz0Опять брахлит мэйл :(
вс, 18/11/2012 - 10:45 — tupyrsyk+6Да Valeria,самая надёжная почта у GMAIL
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вс, 18/11/2012 - 10:28 — Maryanna+4Приветище ВСЕМ! Да заработало с утра! Нашла вчера поздней ночью друга онлайн - с трудом пробилась -через висяк, он короче от нас и написал - с ссылкой на Портал) УРА! у меня там со всех ресурсов почта)
СПАСИБО ВСЕМ!
Та понимаю все.. Но у мен там Мама - она не шарит в этом всем.. У меня с ней на мыле и родственниками там связь, да и другие рабочие дела по мылу;)... Дурдом какой то.. Счас вроде работает - прорвалась - написала админам, говорят вчера проекты у многих работали со скрипом..
Лана.. пошла по делам в РЕАЛ)
СПАСИБО ВСЕМ!
вс, 18/11/2012 - 10:15 — Валерия ПиффариПриветище ВСЕМ! Да заработало с утра! Нашла вчера поздней ночью друга онлайн - с трудом пробилась -через висяк, он короче от нас и написал - с ссылкой на Портал) УРА! у меня там со всех ресурсов почта)
СПАСИБО ВСЕМ!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 18/11/2012 - 10:04 — Maryanna+4Приветище ВСЕМ! Да заработало с утра! Нашла вчера поздней ночью друга онлайн - с трудом пробилась -через висяк, он короче от нас и написал - с ссылкой на Портал) УРА! у меня там со всех ресурсов почта)
СПАСИБО ВСЕМ!
вс, 18/11/2012 - 09:59 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 18/11/2012 - 09:49 — Maryanna+4Пришли из гостей - дело в следующем: у меня тоже дома хрень эта ALICE , и не работает - мыло, НО! в гостях были ВОДАФОН - то же хрень - не заходит на мыло.
zarabotalo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вс, 18/11/2012 - 01:19 — Валерия ПиффариПришли из гостей - дело в следующем: у меня тоже дома хрень эта ALICE , и не работает - мыло, НО! в гостях были ВОДАФОН - то же хрень - не заходит на мыло.
Sapienti sat.
сб, 17/11/2012 - 22:41 — Maryanna+4короче..докладываю..
Пришли из гостей - дело в следующем: у меня тоже дома хрень эта ALICE , и не работает - мыло, НО! в гостях были ВОДАФОН - то же хрень - не заходит на мыло.
Пробовали через вай фай - еще нашли точку - и таже хрень..
Вот и все - че удалось узнать....
Источник: хрень...
сб, 17/11/2012 - 18:13 — Basilio+2Может быть,от провайдера? У меня Alice
basilio
сб, 17/11/2012 - 18:06 — Ninelli-5Может быть,от провайдера? У меня Alice
сб, 17/11/2012 - 17:49 — lalula0Странно почему у некоторых работает а у некоторых нет? Были бы проблемы с сервером ни у кого бы не открывалось.
сб, 17/11/2012 - 17:41 — Ninelli-5Да,делает вид,что грузит, страница белая
сб, 17/11/2012 - 17:37 — lalula0Я в Милане, у меня тоже не открывается mail.ru
сб, 17/11/2012 - 17:36 — Ninelli-5Пробую зайти с разных браузеров,в том числе и с Google Chrome, с антивирусом всё в порядке.... Не грузит. Я живу на юге....
сб, 17/11/2012 - 17:18 — tupyrsyk+6У меня когда PC или айфон глючить начинает,то делаю перезагрузку,и потом работает...PC сканирую с Dr.Web.Cureit и после начинает лучше работать Но пока всё в норме,я с Мира Венето...
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
сб, 17/11/2012 - 17:13 — tupyrsyk+6Лучший браузер Google Chrome...Ну и сканировать надо PC антивирусом... Пробуйте всё
сб, 17/11/2012 - 17:07 — tatisiri+1у мeня всe ок
сб, 17/11/2012 - 16:50 — Maryanna+4У меня тоже не открывается,с утра бьюсь .....
о! Привет! А ты где живешь? Я на севере , Порденоне
И типо - грузиццо страница - белая такая вся- и нифига( это?
я сейчас не дома - в другом месте- другой ай пи и провайдер- и та же хрень...
сб, 17/11/2012 - 16:40 — Фрося+1Только что попробовала зайти, всё нормально открывается.
Ты на Севере живешь? или ?))
Центр, Абруццо. =)
сб, 17/11/2012 - 16:25 — OlgaSt0Север. Милан. Mail.ru работает. Именно сейчас перепесываюсь с дочерью, английским решили позаниматься)))
Вчера я был умным и хотел изменить весь мир, но сегодня я мудрее, поэтому меняю себя...
сб, 17/11/2012 - 16:16 — Ninelli-5У меня тоже не открывается,с утра бьюсь .....
сб, 17/11/2012 - 16:02 — Maryanna+4Только что попробовала зайти, всё нормально открывается.
во блин! Спасибо))) Ты на Севере живешь? или ?))
Спрашивала одну - она в Риме - та же хрень.. однако...
сб, 17/11/2012 - 15:53 — Фрося+1Только что попробовала зайти, всё нормально открывается.