Сегодня мы ездили в Асколи Пичено...Мой милый профессиональный рыбак. Я этому занятию никак не мешаю... Но когда я только приехала к нему в дом и в спальне над кроватью увидела его фотографии с рыбами и рядом большой шкаф, где он делал своих мошек и мух, я не вытерпела...избавилась))), правда в соседнюю комнату((( Но у нас свободный чердак(соффито) когда-нибудь это будет все там, даст Бог, он пока против(((
Так вот про Асколи Пичено, город небольшой, но очень красивый....
Мост, постороенный в 1908 году....
А этот мост построен еще древними римлянами, во всяком случае так указано на табличке....
Улочки старой части города....
Центральная площадь...
Основная причина по которой мы поехали в Асколи-это открытие сезона рыбалки!
Речушка, около которой, мы собственно и остановились...
Рыбак...
Были шашлыки и все такое....
Хрюша...вкусная была...
Было телевидение, не знаю какое, оператор снимает мушек и всяких мух, прикрепленных к груди рыбака...
Народу было очень много, человек 40...Здесь они все восхищались удочкой, закидивали по 100 раз....
Это можно оставить без объяснения...
Сегодня они отмечали 20-летие клуба... Правда двоечка пострадала....
Но потом ее подлечили))))
Да, вокруг речки, остатки крепости...
В общем было очень здорово!...
Re: Асколи Пичено, рыбалка, пикник....
пн, 25/02/2008 - 20:42 — Mela-2Я когда фотки смотрела,он тоже пристроился рассматривать!
а "pesca a mosca" это сила,а места какие красивые
пн, 25/02/2008 - 15:37 — Снежанна К.0Re: Асколи Пичено, рыбалка, пикник....
пн, 25/02/2008 - 15:32 — SOLE260Re: Асколи Пичено, рыбалка, пикник....
вс, 24/02/2008 - 20:36 — Yustina0Танюша, такие рыбаки, пойманной рыбы никогда не едят, они ее измеряют, сфотографируют, похвастаются друг перед другом и обратно отпускают. Вот в этом у них весь смысл!
вс, 24/02/2008 - 20:27 — SOLE260Re: Асколи Пичено, рыбалка, пикник....
вс, 24/02/2008 - 20:00 — Ballerina (не проверено)Re: Асколи Пичено, рыбалка, пикник....
вс, 24/02/2008 - 19:47 — mimmina0