Здравствуйте!
В поисках информации уже неделю не могу разрешить важного вопроса: какой документ для въезда в Англию спрашивает сейчас английское консульство для членов семей европейских граждан?
По ссылкам одной из девушек от 2010 года походила по сайту UK Border Agency и как мне показалось вся структура сайта изменилась за два года. То есть я понимаю правильно, что для членов семей оформляют теперь не просто визу, а типа permit? Или я совсем ничего не понимаю?
Друзья, есть кто-то, кто делал визу недавно? Расскажите как?
Заранее спасибо, хочу поехать посмотреть с мужем Англию))
Re: Английская виза для жены итальянца
пн, 22/10/2012 - 16:37 — Валерия ПиффариТак а что не ясно на сайте UK Border Agency? Если Вы не являетесь членом семьи гражданина Великобритании, а только гражданина другой страны ЕС, который не является резидентом Великобритании, и едете только туристами, то Вы обязаны перед поездкой запросить в консульстве UK в Италии (если Вы - резидент Италии) туристическую визу.
На этой странице можно убедиться, что это так.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 22/10/2012 - 16:29 — alena_rm0очень "стоящий" совет!
Меня интересует тот же самый вопрос! Но кажется никто ничего по этому поводу не знает.
пн, 22/10/2012 - 13:40 — Basilio+2Меня интересует тот же самый вопрос! Но кажется никто ничего по этому поводу не знает.
basilio
пн, 22/10/2012 - 13:28 — alena_rm0Меня интересует тот же самый вопрос! Но кажется никто ничего по этому поводу не знает.