вот и на этот раз у меня сработал закон подлости!смотрела-смотрела этот сериал почти год(те,кто хоть когда-нибудь увлекались сериалом-меня поймут,какая это заразная штука,как семечки-одна серия тянет другую
).смотрела-смотрела,а последнюю серию проморгала!И не знаю,чем закончилась эта эпопея...обидно всё-таки...
теперь мучаюсь в догадках...может кто расскажет мне?
Re: ангел-хранитель сериал
вт, 11/03/2008 - 19:35 — мур-мурка0Re: ангел-хранитель сериал
вт, 11/03/2008 - 18:05 — mimmina0http://www.moyserial.ru/angel.html
http://download.world-art.ru/cinema/cinema_episode.php?id=17313&episode=24466
вт, 11/03/2008 - 18:00 — Natasha330Да, Люба с Григорием, Галина Васильевна с дедом (рыбаком) поженились и верулись из путешествия. Дед тот написал книгу про Крым (кажется) и стал крутым и богатым, даже звание ему какое-то присвоили (типа, профессор).
Ираиду и Кешу не показывали, но думаю он не очухался, а она в тюрьме.
Сокровища... не помню, переключала каналы, т.к. не знала, что последняя серия и собиралась с утра посмотреть, а ее уже не было...
вт, 11/03/2008 - 17:48 — мур-мурка0Кто еще интересует? Задавайте вопросы, буду вспоминать
вт, 11/03/2008 - 15:39 — Natasha330Иришка, я когда смотрела последнюю серию "Ангел-хранитель" даже и не знала, что она последняя .
Щас попробую вспомнить...
Итак, прошел год... Лена родила, осталась с "французом" (имя не помню). Ваня и Машей. Вера родила, живут с Колей.
Кто еще интересует? Задавайте вопросы, буду вспоминать
вт, 11/03/2008 - 13:33 — chihopasanoe0А у меня тоже странная история. только с сериалом Lost, ну никак не получается до конца досмотреть, прямо мистика какая-то....
У меня эта же проблема и ведь нравится сериальчик а досмотреть не могу, урывками качаю серии вразнобой, но это не то
вт, 11/03/2008 - 13:07 — mimmina0Может по инету инфо можно найти?
А у меня тоже странная история. только с сериалом Lost, ну никак не получается до конца досмотреть, прямо мистика какая-то....