Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Игорь Финк.

 

Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

Навальника вы знаете такого общественного деятеля Алексея Навального, узнал его недавно и я. Из Германии не всё видно, далековато. В ответ на мою статью «Зачем лает Моська, или размышления о выступлениях оппозиции в России» позвонили из Москвы мои товарищи и порекомендовали пообщаться с А.Навальным с присказкой, это будующий призидент России. Я решил немножко познакомиться с ним в интернете, почитать его блоги. Красивый молодой человек, минимум с двумя высшими образованиями, умный.... Я стал мечтать как мы с ним познакомимся, как будем переустраивать Россию и заснул. Нет, я уже спал,когда такое думал.

Мне приснилось что А.Навальный наш Российский законно выбранный президент и ....  Я проснулся в холодном поту. Нехорошо стало.

Алексей, неужели вы в самом деле думаете, что если ВЫ станете президтдентом то прекратятся откаты и коррупция, а экономика вмиг начнёт работать. Скажите честно, не врите ни себе , ни верующим в вас людям. Система останется. Вы даже не знаете всего ужаса положения.

К моему товарищу приходят военные и говорят: «Надо освоить 4 млрд бюджетных денег, откат 80%» Мой товарищ говорит, нет. Меня Степашин сразу посадит. Они, а вот тебе 10 фирм-однодневок с лицензией на секретную работу...Каково ?  Я не знаю да какого процента отката они договорились, не важно. Что в этом Путин виноват? Причины просты:

- военные получают мало:

- нет контроля за деньгами:

- за работу с фирмами однодневками и подобным мусором не нужно садить, а нужно наказывать рублём. Заплатил фирме однодневке 100 тыс денег, верни и заплати такай же штраф.

Вы знаете как работает налоговая  в Германии? Пример: проверка налоговой в крупном супермаркте. Вся отчётность в порядке. Инспектор спрашивает у хозяев, у вас семья большая. Да нет, я, жена и сын,-3 человека. Родители живут с Вами. Нет рядом. Ага уже 5 человек. Питались вы наверника из своего магазина. Да нет, мы покупали всё официально. Покажите чеки за два года, чеков нет. Итак по 100 еавро (ещё по божески) на человека, то есть 500 евро в месяц. За два года – 12 тыс евро, недоплачен НДС из этой суммы – 1200 евро, налог на прибыль 30% - 3600 евро, итого 4800 заплатить + такая же сумма штрафа. Итого 9600 евро. Вы согласны, или опросим сотрудников сколько продуктов вы ежемесячно брали домой? Все соглашаются. И это не беспредел. Были бы чеки, инспектор бы ушёл ни с чем.

Да к чему это я. Один президент не может  развернуть такую махину как экономика России на дороге в пропасть вмиг, он её разворачивает медленно, чтобы не повредить механизмы и рабочих, пенсионеров и эта работа видна.

Теперь о репликах и блогах Навального. Я не пойму,как умный человек может подстрекать  людей к неповиновению закону. Путин избранный законный Президент России, хороший или плохой не мне и не Вам судить. Рассудят потомки и я уверен будут благодарны ему.

Честь любого политика подчиниться воли большинства народа, даже если он,народ, ошибается.

Призывать сторонников к неповиновению в интернете – это абсурд. Попросите их вместе с их Ником выкладывать в интернете  настояшие паспортные данные и адрес, а то ребятам из спецслужб приходится сутки разыскивать эту информацию, сыкономьте их время.

Алексей вы провакатор, вы призываете людей выйти на улицу, сами не понимая к чему это приведёт.

Навально, тьфу, слово-паразит привезалось, наверно Вы думаете что делаете доброе дело, но это не так. Нельзя созидать разрушая законы.

Мой друг в России говорит, если ты имеешь в России бизнес и не можешь его защитить, то считай, что ты его имеешь временно. Когда-нибудь, кто-нибудь всё равно придёт и заберёт его.

У команды Путина и его сторонников достаточно сил чтобы защитить страну от «оранжевых рейдеров». А провокаторы им тоже нужны, за это спасибо Алексей.

Молодец Прохоров, не получилось сходу создать партию – не беда. На выбор в Президенты он третий. Через пару лет его  партия на выборах в Парламент тоже будет третья, а значит войдёт в каолицую с ЕР(не наберёт большинства). Вот тогда у Прохорова и будут рычаги воздействия и на Путина и на развитие ситуации в России. Роботает грамотно, не спеша и по закону.

Навально, тьфу, наверно всё на сегодня.

Финк Игорь

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

albaniaya пишет:

 

Игорь, я думаю вы найдете здесь большего отклика , если расскажете нам о Германии. Об обычной жизни, школе, соц.пакете, культуре, музыке и т.д.  О работе журналиста для русскоязычного издания. Я читала в аэропорту Франкфурта журнал на русском языке, об интеграции иностранцев и т.д.  Такие рассказы были бы интересны многим пользователям, мне кажется так :)

Это точно было-бы гораздо интересней. +1

basilio

Изображение пользователя albaniaya.

Re: Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

простите....................       а что, правда, в германской прессе ЭТО печатают?

и еще не могу понять. Вы живете в Германии. Знаете об этой стране. Что вы знаете о жизни в Италии? С какого перепугу сайт "Италия по-русски " был выбран вами площадкой для своих пророссийских статей? Я понимаю, что тут посещаемость высокая, но вы со своими материалыми, как "летом из лесу на лыжах"

Вы же живете в свободной стране и можете выбирать как писать, у вас есть возможность отразить две точки зрения, но вы выбрали однобокую-кособокую.  И да! Я могу судить о работе журналиста, т.к. у меня соответствующее образование и за плечами 13 лет работы. Так вот ваши материлы подойдут для сельских многотиражек, работа "в лоб", смесь содранных материалов.

Даже СМИ Советского Союза работали изящнее )))))) а во время ельцинской России журналисты даже могли свободно выражать свое мнение.

Игорь, я думаю вы найдете здесь больший отклик , если расскажете нам о Германии. Об обычной жизни, школе, соц.пакете, культуре, музыке и т.д.  О работе журналиста для русскоязычного издания. Я читала в аэропорту Франкфурта журнал на русском языке, об интеграции иностранцев и т.д.  Такие рассказы были бы интересны многим пользователям, мне кажется так :)

Изображение пользователя комсомолец.
Почетный участник

Re: Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

Почему же "поп Гапон", а не "Борис Ельцин"?

Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...

Изображение пользователя Olaf.

Re: Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

goliigorr пишет:

У нее каждый день на счету...
В буквальном смысле.

У Юрия Михайловича, помнится, тоже жена была весьма талантливым предпринимателем. Позже сказали, что ошибочка вышла - все, что нажито непосильным трудом, оказалось краденым...

да, только Лужка очень круто опустили, а Шувалов, этой свой, да и люди те, что в Лондоне (Усманов и Абрамович) не любят слишком пристального внимания.

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя goliigorr.

Re: Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

У нее каждый день на счету...
В буквальном смысле.

У Юрия Михайловича, помнится, тоже жена была весьма талантливым предпринимателем. Позже сказали, что ошибочка вышла - все, что нажито непосильным трудом, оказалось краденым...

Изображение пользователя Olaf.

Re: Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

Игорь Финк пишет:

 Деньги нужно собирать с жуликов в двойном размере а пользу России, а не садить их за это.

Финк

почему бы не начать с друзей путина?

Например с Шувалова (взято с сайта Навального, кстати)

Шувалов. Кое-какая работа
Астраханская недела тормознула и работу по делу Шувалова, но вот кое-что , где вы можете поучаствовать.


(Игорь Шувалов: Сколько зарабатываю? Вот столько.)

Это фейсбучная группа, где координируется работа по публичной активности в "Шуваловгейте".
Там 4 513 участников.

А это публичная страница "Шуваловгейта".
Там 3 700 "лайков".

Сегодня предлагается:

1. Отправить заявление о преступлении с Следственный комитет.

2. Отправить заявление в администрацию президента.

3. Как и говорили, мы подготовили письмо послу США Макфолу.
Вот оно на омериканском языке.
Тем, кто не понимает омериканского, общий смысл:

Дорогой Макфол, лет ми спик фром май харт. 
С демократией в России мы и сами разберёмся, однако есть ряд жуликов и коррупционеров, которые совершили преступление не только против граждан РФ, но и против граждан США.
Поэтому лучшим наполнением межгосударственной стратегии RESET, о которой говорит Барак Хусейнович, было бы привлечение жуликов к ответственности на благо народов России и США.
Среди жуликов есть и граждане России (Шувалов), и граждане США (Швидлер), и резиденты Британии (Абрамович, Усманов), так что пусть морские котики ловят их, одевают в оранжевые робы и везут в Гуантанамо.
После смены режимо мы заберём их в родное Лефортово.


4. Чтобы не дать возможности послу Макфолу соблазниться на идею "я не заметил вашего письма", предлагается написать ему много-много добрых напомнинаний на стену в Фейсбук и твиттер.

Все инструкции, ссылки и адреса есть в группе.


Следующим шагом будут массовые письма в SFO , DOJ , конгрессменам, сенаторам, Королеве, тауэрским воронам, Спортлото и Юнеско.
Наши соотечественники, живущие в Лондоне, даже собрались попикетировать SFO.

Напоминаю, что буквально на днях вновь опубликованы декларации о доходах чиновники.
Денежки, полученные Шуваловым в виде взяток, продолжают работать (а мы-то уж переживали).

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/279157/suprugi_na_milliard

365 из официально задекларированных семьёй Шувалова 374-х миллионов рублей "заработала" жена вице-премьера Ольга.
Какая молодец. Всё в семью.
Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Игорь Финк.

Re: Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

Basilio пишет:

Вы знаете как работает налоговая  в Германии? Пример: проверка налоговой в крупном супермаркте. Вся отчётность в порядке. Инспектор спрашивает у хозяев, у вас семья большая. Да нет, я, жена и сын,-3 человека. Родители живут с Вами. Нет рядом. Ага уже 5 человек. Питались вы наверника из своего магазина. Да нет, мы покупали всё официально. Покажите чеки за два года, чеков нет. Итак по 100 еавро (ещё по божески) на человека, то есть 500 евро в месяц. За два года – 12 тыс евро, недоплачен НДС из этой суммы – 1200 евро, налог на прибыль 30% - 3600 евро, итого 4800 заплатить + такая же сумма штрафа. Итого 9600 евро. Вы согласны, или опросим сотрудников сколько продуктов вы ежемесячно брали домой? Все соглашаются. И это не беспредел. Были бы чеки, инспектор бы ушёл ни с чем.(с)

Какой бред. Какое отношение этот пример имеет к статье.

 Деньги нужно собирать с жуликов в двойном размере а пользу России, а не садить их за это.

Финк

Изображение пользователя Olaf.

Re: Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

вот его блог - сразите его наповал Вашей фантазией.

http://navalny.livejournal.com/

Удачи

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Алексей Навальный или поп Гапон наших дней.

Игорь Финк пишет:
Вы знаете как работает налоговая  в Германии? Пример: проверка налоговой в крупном супермаркте. Вся отчётность в порядке. Инспектор спрашивает у хозяев, у вас семья большая. Да нет, я, жена и сын,-3 человека. Родители живут с Вами. Нет рядом. Ага уже 5 человек. Питались вы наверника из своего магазина. Да нет, мы покупали всё официально. Покажите чеки за два года, чеков нет. Итак по 100 еавро (ещё по божески) на человека, то есть 500 евро в месяц. За два года – 12 тыс евро, недоплачен НДС из этой суммы – 1200 евро, налог на прибыль 30% - 3600 евро, итого 4800 заплатить + такая же сумма штрафа. Итого 9600 евро. Вы согласны, или опросим сотрудников сколько продуктов вы ежемесячно брали домой? Все соглашаются. И это не беспредел. Были бы чеки, инспектор бы ушёл ни с чем.(с)

Какой бред. Какое отношение этот пример имеет к статье.

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии