Актриса Марина Голуб погибла в страшном ДТП в Москве

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Maryanna.

 

    На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись сразу четыре автомобиля, артистка была пассажиркой одного из них

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве. В полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре машины - «Хендай», КИА, «Лада» и Кадиллак.

- Приблизительно в 0:05 на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского произошло ДТП. Столкнулись четыре автомобиля. В результате происшествия погибли два человека - водитель легкового автомобиля «Хендай Соната» и его пассажир - Голуб Марина Григорьевна, - рассказали «КП» в столичной полиции, - По предварительным данным, виновником ДТП является водитель машины «Кадиллак», двигавшейся на запрещающий сигнал светофора. Он скрылся с места происшествия.

«Скорую помощь» вызвал прохожий, уже через шесть минут бригада медиков прибыла на место происшествия с 7-й подстанции.

О ДТП стало известно еще ночью, тогда сообщалось, что два человека, находившиеся в салоне «Хендай», от полученных травм скончались на месте. Позднее стало известно, что одной из погибших оказалась Марина Григорьевна.

 

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Актриса Марина Голуб погибла в страшном ДТП в Москве

Погибла неплохая актриса и, наверное – неплохой человек. Очень положительно она смотрелась даже в глупой рекламе.

   Уже много копий ломается вокруг этого происшествия, вот и водятел «кадиллака», который её и ухандохал, видео с извинениями выложил.

   А теперь посмотрите на эту трагедию без эмоций и с точки зрения закона и суда. Да, водитель, без сомнения – был пьян, потому и сбежал, это все понимают. Но к делу это всехнее понимание не пришьёшь. Зато теперь, по прошествии нескольких дней он пройдёт любую экспертизу, только не нужна уже та экспертиза. Всё равно в суде не будет фигурировать фраза – «в состоянии алкогольного опьянения».Да, все видели, что он нёсся на бешеной скорости, но для суда нет такого понятия – «бешеная» скорость, а гаишники напишут в протоколе любую скорость в зависимости от толщины зелёной котлеты. Да, он совершил десяток ДТП до этого и неоднократно там привлекался и в том числе за езду нетрезвым. Но прав-то у него не отбирали, в отличие от водителя, подвозившего артистку!  А вот из факта отсутствия прав у погибшего любой адвокат вытянет если не оправдание, то, хотя бы - наказание по-минимуму. Потому что по правилам дорожного движения, которые являются законом в данном случае, а не наши с вами эмоции и антипатии, водитель артистки вообще не имел права садиться за руль! 

    А непосредственного виновника привлекут за убийство по неосторожности и оставление места происшествия. И получит он два года условно.

    И в данном случае всё будет именно по закону. …хотя очень хотелось бы по-понятиям….

    А вот вопрос для следствия и разбирательства, на который надо обратить внимание и довести до конца – почему при неоднократном нарушении ПДД, при доказанной вине в десятке аварий, в том числе и с жертвами, при неоднократном задержании за рулём в пьяном виде этот козёл ездил с правами???  И кто конкретно подписывал те протоколы и не лишал его прав??? 

    Но никто в этом разбираться не будет, а будут тщательно забалтывать бесконечными ток-шоу, размазыванием соплей, и традиционным публичным дележом наследства с доставанием всех скелетов из всей мебели покойной и всех её детей, мужей, племянников и родственников до седьмого колена. 

  А того самого вопроса или не зададут, или, если вдруг найдётся кто-то смелый, то окажется, что тот, кто не отобрал права у водителя "кадиллака" давно не работает ни в гаи, ни вообще нигде. И не работал никогда. И вообще - фантом. Так принято уже давно - уволился, мол человек, чё вы к нему пристали?  А я тут вообще первый день, вот - бумаги разбираю....

   Так что все вопли об ужесточении за преступления за рулём напугают только деда Захара, который раз в неделю по колхозному полю в дупель пьяный в соседнюю деревню на скутере за добавкой ездит...

    А тех, кто нас давит "кадиллаками", как не замечали, так и не будут, хоть пьяный за рулём, хоть вообще мёртвый. 

   И это - правильно!  Потому что - естественный отбор. Который сами, отбор не прошедшие, себе и устроили двадцать лет назад. Так на кого пенять-то теперь?

отсюда

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Актриса Марина Голуб погибла в страшном ДТП в Москве

Главный подозреваемый в гибели актрисы выступил с видеообращением к согражданам

- Уважаемые сограждане! Я делаю это видеообращение для тех, кому не безразличны обстоятельства ДТП на пересечении ул. Лобачевского и проспекта Вернадского. Меня зовут Алексей Русаков, - начинает свое обращение сидящий перед камерой молодой человек.

Алексей РУСАКОВ

Алексей РУСАКОВ

Дальше, он рассказывает, что именно он управлял красным кадиллаком в ту роковую ночь. Уверяет, что не употреблял никаких препаратов и алкоголя, никогда не был лишен прав и, тем более, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии…

- Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором находилась Марина Голуб, так резко станет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр и проскочить, - признается Алексей.

Свое бегство с места аварии  молодой человек объясняет тем, что  не верит в лояльность и беспристрастие следствия и исполнительной власти к этому делу и боиться стать козлом отпущения, что его явку с повинной могут не зафиксировать и т.д.

В заключение Алексей Русаков просит прощение и призывает правозащитников проследить за тем, чтобы следствие по этому делу проходило в рамках закона, а приговор был адекватен происшествию.

http://eg.ru/

Изображение пользователя Chiksa.

Re: Актриса Марина Голуб погибла в страшном ДТП в Москве

так нeожиданно, вот смотрю пeрeдачу про нee "Пусть говорят" с Малаховим

Изображение пользователя Maryanna.

Re: Актриса Марина Голуб погибла в страшном ДТП в Москве

tatisiri пишет:

это точно? ПОЙДУ поищу информацию, жаль артистку,погибла в расцвeтe  творчeских сил

 я неточной информацией - не пользуюсь.

забыла источник вставить 

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10536878/?frommail=1

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

Re: Актриса Марина Голуб погибла в страшном ДТП в Москве

это точно? ПОЙДУ поищу информацию, жаль артистку,погибла в расцвeтe  творчeских сил

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии