Ад - из студентческого юмора

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Eugeniuccia.

Один профессор термодинамики дал студентам своего курса домашнее задание. Оно состояло в следующем вопросе:

 

«Ад является экзотермичным (высвобождает тепло) или эндотермичным (поглощает тепло)?  Обоснуйте свой ответ при помощи доказательств.

 

Большинство студентов пыталось продемонстрировать собственные убеждения, цитируя закон Бойля (газ охлаждается при расширении и нагревается при сжатии), или некоторые его варианты. Один из них, тем не менее, написал следующее:

 

«Прежде всего, необходимо знать как изменяется во времени масса ада. Таким образом, нам нужно установить коэффициенты входа и выхода душ из ада. Полагаю, что мы спокойно можем предположить, что после того, как душа попадет в ад, не предполагается, что она оттуда выйдет. Таким образом, ни одна душа не выходит.

 

Что же касается количества душ, которые поступают в ад, примем в расчет различные религии, которые существуют в мире: значительное количество из них утверждает, что если ты не являешься приверженцем данной религии, то попадешь в ад. Поскольку таких религий больше одной, и учитывая, что люди являются последователями только одной религии одновременно, можем заключить из этого, что все люди и все души окажутся в аду. Следовательно,  принимая во внимание показатели рождаемости и смертности населения, можем ожидать экспоненциального роста количества душ, находящихся в аду.  Теперь обратим внимание на показатель расширения ада, поскольку закон Бойля гласит о том, что для поддержания стабильной температуры и давления в аду его объем должен расти пропорционально поступлению душ. Это дает две возможности:

1) Если ад расширяется со скоростью меньшей, чем поступление душ, то тогда температура и давление в аду будут расти до тех пор, пока он не взорвется. 2) Естественно, если ад расширяется со скоростью большей, чем уровень поступления в него душ, то температура и давление в нем снижаются до тех пор, пока ад не замерзнет.

 

 

Итак, какое же из этих предположений является правильным?

Если мы примем постулат, который мне преподнесла синьорина Тереза Багини во время моего первого года обучения, согласно которого «В аду станет очень холодно, прежде чем я тебе дам», и учитывая, что до сих пор все мои попытки иметь сексуальные отношения с ней заканчивались неудачей, то предположение 2 не может быть верным. Следовательно, ад является экзотермичным».

Студент был единственным, кто получил 10 баллов.

 

П.С. Перевод вольный, оригинал здесь

 

http://www.kiakkiere.com/forum_forum_mex.asp?id=662   

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии