На КДПВ четверо верховных главнокомандущих союзников, побивших во Второй мировой войне. Именно благодаря совместным усилиям и взаимопомощи удалось одержать долгожданную и тяжелую победу. Понимаю, что из–за железного занавеса видно было не всех, но его давно уже нет, а монополизация победы до сих пор сохранилась.
Давайте не будем забывать в этот день о союзниках, а так же о других странах вовлеченных в войну и даже многих немцах (только на Гитлера различные люди покушались около 40 раз), которые поспособствовали победе. Все же это общая победа всего здравомыслящего человечества.
Мне так приятно было слышать слова молодого немца, который говорил, что его бабушка и дедушка воспитывали так, что нужно помнить историю и чтить память, чтобы она не повторилась.
Кстати говоря, мой свекр был карабинером и всех тогда призывали, а он понимал всю нелепость войны и не хотел в ней участвовать....он остался в Италии...интересно, что судьба сына, моего мужа завернула все же в Россию, правда в мирное время...и мой муж очень любит Москву!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Всех с праздником! Сегодня друзья из Калининграда написали, что покупали цветы и дарили на улице ветеранам, благодарили за победу. Мне бы очень хотелось в этот день быть там, посмотреть парад, пообщаться с ветеранами.
Спасибо за видео парада. Просмотрели с мужем все.
На КДПВ четверо верховных главнокомандущих союзников, побивших во Второй мировой войне. Именно благодаря совместным усилиям и взаимопомощи удалось одержать долгожданную и тяжелую победу. Понимаю, что из–за железного занавеса видно было не всех, но его давно уже нет, а монополизация победы до сих пор сохранилась.
Давайте не будем забывать в этот день о союзниках, а так же о других странах вовлеченных в войну и даже многих немцах (только на Гитлера различные люди покушались около 40 раз), которые поспособствовали победе. Все же это общая победа всего здравомыслящего человечества.
Мало ветеранов, а те что остались на Украине в переходе деньги просят. К сожалению ветеран немецкий который проиграл войну ни вчем не нуждается, вот парадокс.
Всех с праздником. Американцы американцами но мы закончили войну. Историю никуда не денешь. Кстати мне в Италии в школе историчка говорила что в осажденном Сталинграде жители туннель сделали руками. Таким образом добывали продовольство. Мало ветеранов, а те что остались на Украине в переходе деньги просят. К сожалению ветеран немецкий который проиграл войну ни вчем не нуждается, вот парадокс. С Днем Победы всех!
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
С праздником всех! Сердечно поздравляю ветеранов! Их осталось так мало...
Вчера в новостях показывали репетицию парада Победы. Шагали строем ветераны. Рядом дежурят бригады скорой и чуть кто побледнел - под руку в машину. Ветеранов тщательно обследуют, но никто из них не хочет, как сказали, "оказаться на скамейке запасных". А посчитать сколько лет самому молодому!! Если ушел на фронт в 18, прибавляем...
Cо всеобщим нашим праздником Днем Победы! Вечная память сложившим головы за нее ,а почет и уважение ныне еще здравствующим ветеранам! Если б не они, как знать что натворила бы эта гидра фашизма....
Я специально поставила программу "Время" и "Голубой огонек" (обязательно посмотрите!!) 1975 года, чтобы нынешнее поколение увидело и услышало "в домашней обстановке" тех, кто своими руками ковал нашу победу. Надеюсь, и людям нашего поколения будет интересно вспомнить "как это было".
В этом "Голубом огоньке" вы сможете не только увидеть и услышать тех, кто вешал наш флаг над рейхстагом, но и Клавдию Шульженко с ее знаменитым "Синим платочком".
Re: 9 мая - День Победы!
пт, 11/05/2012 - 19:57 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 10/05/2012 - 22:49 — Владиславовна+20На КДПВ четверо верховных главнокомандущих союзников, побивших во Второй мировой войне. Именно благодаря совместным усилиям и взаимопомощи удалось одержать долгожданную и тяжелую победу. Понимаю, что из–за железного занавеса видно было не всех, но его давно уже нет, а монополизация победы до сих пор сохранилась.
Мне так приятно было слышать слова молодого немца, который говорил, что его бабушка и дедушка воспитывали так, что нужно помнить историю и чтить память, чтобы она не повторилась.
Кстати говоря, мой свекр был карабинером и всех тогда призывали, а он понимал всю нелепость войны и не хотел в ней участвовать....он остался в Италии...интересно, что судьба сына, моего мужа завернула все же в Россию, правда в мирное время...и мой муж очень любит Москву!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 09/05/2012 - 23:12 — Victoria770Re: 9 мая - День Победы!
ср, 09/05/2012 - 19:07 — Валерия ПиффариНа КДПВ четверо верховных главнокомандущих союзников, побивших во Второй мировой войне. Именно благодаря совместным усилиям и взаимопомощи удалось одержать долгожданную и тяжелую победу. Понимаю, что из–за железного занавеса видно было не всех, но его давно уже нет, а монополизация победы до сих пор сохранилась.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 09/05/2012 - 18:41 — Ришат0"Дорога в тысяча ли, начинается с первого шага."
ср, 09/05/2012 - 18:21 — Владиславовна+20Брестская крепость сегодня..
ср, 09/05/2012 - 17:42 — Владиславовна+20Парад в Минске
ср, 09/05/2012 - 18:04 — Владиславовна+20Из фильма "Белорусский вокзал"
ср, 09/05/2012 - 17:54 — Владиславовна+20Парад в Минске
Не за что, Лер! Я помнила про твой комментарий, не знала будет ли парад в записи на youtube уже, тем не менее нашла.
ср, 09/05/2012 - 17:52 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 09/05/2012 - 17:45 — Валерия ПиффариПарад в Минске
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 09/05/2012 - 15:20 — Alessandroia-19Ну а всех кто отмечает с праздником!
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 09/05/2012 - 13:35 — Olaf0Мало ветеранов, а те что остались на Украине в переходе деньги просят. К сожалению ветеран немецкий который проиграл войну ни вчем не нуждается, вот парадокс.
ср, 09/05/2012 - 12:26 — Elen1903710Поздравляю всех с Днем Победы!!!!! Низкий поклон ветеранам,всем, кто пережил войну и светлая память тем, кто отдал свои жизни за нас.
Elena
ср, 09/05/2012 - 10:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
ср, 09/05/2012 - 07:27 — Фрося+1Re: 9 мая - День Победы!
ср, 09/05/2012 - 06:10 — magic0С Днем Победы!
ср, 09/05/2012 - 00:21 — Володя В.Ш.0Re: 9 мая - День Победы!
вт, 08/05/2012 - 23:58 — Володя В.Ш.0Всех с праздником. Американцы американцами но мы закончили войну. Историю никуда не денешь. Кстати мне в Италии в школе историчка говорила что в осажденном Сталинграде жители туннель сделали руками. Таким образом добывали продовольство. Мало ветеранов, а те что остались на Украине в переходе деньги просят. К сожалению ветеран немецкий который проиграл войну ни вчем не нуждается, вот парадокс. С Днем Победы всех!
вт, 08/05/2012 - 20:47 — Оля710Вчера в новостях показывали репетицию парада Победы. Шагали строем ветераны. Рядом дежурят бригады скорой и чуть кто побледнел - под руку в машину. Ветеранов тщательно обследуют, но никто из них не хочет, как сказали, "оказаться на скамейке запасных". А посчитать сколько лет самому молодому!! Если ушел на фронт в 18, прибавляем...
вт, 08/05/2012 - 20:46 — Olaf0мои любимые песни
вт, 08/05/2012 - 20:16 — Ottobre0Cо всеобщим нашим праздником Днем Победы! Вечная память сложившим головы за нее ,а почет и уважение ныне еще здравствующим ветеранам! Если б не они, как знать что натворила бы эта гидра фашизма....
вт, 08/05/2012 - 19:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 08/05/2012 - 19:25 — Фрося+1Re: 9 мая - День Победы!
вт, 08/05/2012 - 19:24 — Nata...0Re: 9 мая - День Победы!
вт, 08/05/2012 - 19:16 — Кампана+4Спасибо! И вас всех с прекрасным праздником!!!
вт, 08/05/2012 - 18:24 — Владиславовна+20Ребят, с Победой всех нас!Нашей ПОБЕДОЙ! Ураааааааааааааа!!!
ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ!!!!!
вт, 08/05/2012 - 18:18 — Татьяна Алина0С наступающим праздником!
вт, 08/05/2012 - 17:54 — Валерия ПиффариЯ специально поставила программу "Время" и "Голубой огонек" (обязательно посмотрите!!) 1975 года, чтобы нынешнее поколение увидело и услышало "в домашней обстановке" тех, кто своими руками ковал нашу победу. Надеюсь, и людям нашего поколения будет интересно вспомнить "как это было".
В этом "Голубом огоньке" вы сможете не только увидеть и услышать тех, кто вешал наш флаг над рейхстагом, но и Клавдию Шульженко с ее знаменитым "Синим платочком".
Sapienti sat.
вт, 08/05/2012 - 17:45 — goliigorr0Присоединяюсь к поздравлениям.
Поздравляю всех с Праздником Победы над фашизмом!
вт, 08/05/2012 - 17:34 — Aveita0Поздравляю всех с этим поистине Святым праздником!
вт, 08/05/2012 - 17:21 — Basilio+2С праздником!
basilio