50 признаков того, что вы - атеистический фанатик.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
1. Вы верите, что самолеты, компьютеры, компасы и т.д. были кем-то целенаправленно спроектированы и созданы, но вы также верите, что человеческое тело, которое несоизмеримо сложнее любого ныне существующего технического аппарата, появилось в процессе случайной биологической эволюции.
2. Вы утверждаете, что нужно скептически относиться ко всему, но считаете глупцами всех тех, кто скептически относится к теории эволюции.
3. Вы верите, что жизнь произошла из безжизненных химических веществ, но абсолютно отрицаете что Иисус воскрес из мертвых.
4. Вы не поставите 10 долларов на футбольный тотализатор, потому что ваши шансы выиграть незначительны. Но вы без проблем ставите будущее своей бессмертной души на практически невозможную теорию самозарождения жизни.
5. Вы говорите, что "чрезвычайные утверждения требуют чрезвычайных доказательств", затем совершенно бездоказательно утверждаете, что Бога нет.
6. Вы верите, что произошли от обезьян. (Подумайте об этом!!!)
7. Вы верите, что произошли от обезьяны, но дадите по морде всякому, кто вас ей обзовет.
8. Вы не знаете, была ли Тереза матерью или сестрой, но вы можете вспомнить фамилии по крайней мере пятерых американских священников-педофилов.
9. Вы были разочарованы, узнав, что не все христиане понимают каждое слово в Библии буквально.
10. Вы считаете, что Библия - художественная литература, а "Код да Винчи" - документальная.
11. Вы видите логику в следующем силлогизме: "Библия - толстая книга. Властелин Колец - толстая книга. Какие основания верить первой, но не второй?"
12. Вы скорее поверите в хоббитов, эльфов и орков, чем в Иисуса.
13. Вы нехотя уважаете христиан, настаивающих, несмотря на все ваши аргументы, на том, что Бог существует, но в то же самое время считаете, что христиане не умеют думать своими мозгами.
14. Вы считаете что "думать своими мозгами" значит быть атеистом.
15. Вы думаете, что любой христианин, написавший книгу о христианстве, сделал это из-за денег, а любой атеист, написавший книгу о атеизме, сделал это для просвещения масс.
16. Вы не можете поверить в события 2000-летней давности, потому что "никто не может быть уверен в том что же на самом деле случилось", но вы твердо верите, что религия была изобретена правящими классами 5000 лет назад, чтоб держать народ в узде.
17. Вы считаете, что вопросы типа может ли Бог создать квадратные круги или камни которые не сможет поднять - вопросы жизненной важности для христиан.
18. Вы называете Иисуса "Иешуа" и Бога "Яхве", дабы намекнуть, что они ничем не отличаются от Молоха или Ваала.
19. Вы гордитесь тем, что свободны от предрассудков, в отличие от тупых, ненормальных, агрессивных и жадных христиан.
20. Вы считаете, что преступления и грехи некоторых христиан (инквизиторов, конкистадоров, священников-педофилов и т.д.), действовавших вопреки учению Христа, дискредитируют христианство в целом, но преступления атеистов вроде Гитлера или Сталина, действовавших в соответствии с атеистическим учением об отсутствии объективной морали, ни в коем случае не бросают тень на атеизм.
21. Вы обижаетесь на Бога за то, что Его нет.
22. Вы считаете, что астрономические размеры Вселенной опровергают существование Бога. (как будто Бог может существовать только в крохотной Вселенной!)
23. Вы можете свести любой теологический спор к существованию Бабы Яги и розовых единорогов.
24. Вы уверены, что есть больше доказательств существования Бабы Яги и розовых единорогов, чем доказательств существования Бога.
25. Вы утверждаете, что вера в Бога - слепая вера, но не замечаете что сами слепо верите в то что Бога нет.
26. Вы отрицаете свою веру в отсутствие Бога, уточняя что просто не верите в Его существование. (как будто между этими двумя позициями есть разница!!!)
27. Вы считаете, что атеисты, обратившиеся в христианство, либо лгут, либо никогда не были "настоящими атеистами".
28. Вы считаете, что мировоззрение христиан сужено, потoму что они верят только в одного бога, но ваше, наоборот, расширено, потому что вы не верите ни в одного.
29. Вы думаете, что если мы должны преподавать детям теорию разумного создания, то вполне логично будет добавить к ней теорию аиста.
30. Вы просвещаете темных и неразумных христиан, перечисляя им наставническим тоном библейские противоречия (как будто мы сами не знаем о своей собственной религии!!!)
31. Вы пишете "Бог" с маленькой буквы и считаете, что неплохо было бы отменить летоисчисление "от Рождества Христова", но без проблем пишете с заглавной буквы названия планет (Юпитер, Венера, Меркурий) и дней недели по-английски (Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday).
32. Вы утверждаете, что не существует абсолютных категорий добра и зла, и в то же время говорите, что христианство - зло.
33. Вы знаете, что религия порождает насилие и свидетельствуете об этом первым встречным, но пропускаете мимо ушей научно установленный факт, что боевики по телевизору и сатанинская музыка в стиле black metal и death metal толкает людей на насилие и жестокость.
34. Вы считаете что "психически здоровый христианин" - противоречие.
35. Несмотря на кровавую историю атеизма у власти (Французская революция, фашизм, коммунизм), вы считаете что атеизм на государственном уровне принесет с собой веротерпимость и мир.
36. Вас корежит от слова "спасибо" ("спаси-Бог")
37. Вы считаете, что христиане верят в Бога только потому что не хотят попасть в ад.
38 Вы считаете себя образованными, но не понимаете, что атеизм - это тоже религия, а лысый - это тоже цвет волос.
39. Вы согласны с утверждением "Если бы Бог был, было бы лучше если бы Его не было".
40. Вы смеетесь над тем, что Бог-Отец изображается как старец с бородой, а сами поклоняетесь не менее бородатому старику Дарвину.
41. Вы утверждаете, что намазываете масло на хлеб, а не хлеб на масло. (Как будто между этими двумя способами есть разница!!!)
42. Вы полагаете, что если бы Иисус был казнен 50 лет назад, то христиане сейчас носили бы на шее миниатюрные электрические стулья.
43. Вы хотите, чтобы божьих коровок переименовали в "атеистических бегемотиков".
44. Вы думаете, что архимандрит - это тяжелое венерическое заболевание. (Это не так!!!)
45. Вы были удивлены, когда узнали, что христиане умеют читать.
46. Вы говорите, что размазывать хлеб по маслу - это маразм, а сами только этим и занимаетесь.
47. Вы считаете, что священники такие толстые потому, что много едят и мало двигаются.
48. Вы утверждаете, что естественный отбор делает эволюцию далеко не случайным процессом, и что технические аппараты в корне отличаются от живых организмов тем, что неспособны давать себеподобное потомство. (Как будто это кому-то интересно!)
49. Вы путаете Иисуса Христа с Гарри Поттером. (У Иисуса не было волшебной палочки, и Он не "размахивал ей во все стороны".)
50. Вам кажется что существует тайный заговор РПЦ и власти с целью поголовной православизации населения России.

Подсчитайте количество утверждений, с которыми вы согласны. Одно утверждение - одно очко. Сравните результаты:

0 очков: Вы не атеистический фанатик, а обычный христианин. Спасибо брат - нас так мало осталось…

1-10 очков: Вы - верующий, и вам просто захотелось пошутить и чуть-чуть почувствовать себя диссидентом. Ну что, вам стало легче? Теперь займитесь лучше чем-нибудь более полезным.

11 - 20 очков: Вы - верующий, но вас кто-то сильно обидел. Может быть, священник вашего прихода недостаточно учтив с вами? Или вам не нравится, что патриарха Алексия Второго возят на Мерседесе,а у вас старая "копейка"? Вспомните, что у апостолов тоже не было личных транспортных средств. Поэтому пожалейте патриарха, почувствуйте себя апостолом и ваша душа успокоится.

21-30 очков: Поздравляю! Вы - обычный среднестатистический человек. Вас в России - большинство. Вы думаете что это - достоинство? Нет. Это - ваш недостаток. Вам надо поменьше читать "Московский комсомолец" и чаще чем два раза в год, посещать службу в церкви.

31-40 очков: Вы - твердый атеист. Вы верите, что человек произошел от обезьяны, а Джордано Бруно сожгли, чтобы он не успел рассказать эту новость людям. Положение тяжелое, но не все потеряно. Срочно сотрите всю порнуху в компьютере и отключите кабельное телевидение. Исповедуйтесь и причаститесь в близлежащей церквушке.Затем отправляйтесь на полгода в паломническую поездку по Золотому кольцу.

41-49 очков: Вы - богоборец. Необходима тотальная терапия. Каждое утро - как штык в церкви на службе. В течении двухмесяцев строгий пост. После службы, 5 часов в день - прослушивание аудиолекций А.Кураева и А.И Осипова. Вечером - чтение покаянного канона Андрея Критского. Из атеистической литературы и периодической печати устраиваем маленький инквизиторский костерчик. Где-нибудь на природе.

50 очков: Вы - стопроцентный атеистический фанатик. В этом мире, никто вам уже не поможет. Как говорит vox populi: "Горбатого могила исправит".

Изображение пользователя Freezing_Moon.

Re: Ответ: 50 признаков того, что вы - атеистический фанатик.

cпасибо!валяюсь под стулом со смеху!Cool
we are the champions my friend
Изображение пользователя Silfo.

Ответ: 50 признаков того, что вы - атеистический фанатик.

ааа! млин, какой же я..

"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: 50 признаков того, что вы - атеистический фанатик.

Имеется в виду, что Исус был распят на кресте и христиане носят крест на шее, а если бы был казнен на электрическом стуле, то носили бы миниатюрные электрические стулья :)
Изображение пользователя Silfo.

Ответ: 50 признаков того, что вы - атеистический фанатик.

42. Вы полагаете, что если бы Иисус был казнен 50 лет назад, то христиане сейчас носили бы на шее миниатюрные электрические стулья.


это я что то не очень поняла(

 

а "тест" супер!)

"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии