И снова о Евро. Футбольные фанаты полетят на Евро-2012 бесплатно?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

Генеральный директор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев и президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко подписали соглашение о бесплатных перевозках болельщиков в связи с проведением игр Чемпионата Европы по футболу.

Начнется эта программа с Польши, где российские футболисты будут играть первые матчи на Евро-2012. Аэрофлот выделяет пассажирский самолет для осуществления 7 июня бесплатного для болельщиков рейса по направлению Москва–Варшава. Такой же рейс в обратном направлении будет совершен 17 июня. Кроме того, в те же дни по просьбе РФС ОАО «Аэрофлот» организует два дополнительных рейса по льготной цене.

Глава «Аэрофлота» отмечает, что такое решение авиакомпания приняла для поддержки спорта и проведения репетиции обслуживания спортивных мероприятий перед Олимпиадами в Лондоне и Сочи. Однако стоит отметить, что принять такое щедрое решение «Аэрофлоту» «помог» премьер-министр Владимир Путин, пишет Ассоциация туроператоров России. «Я думаю, что если мы попросим «Аэрофлот» и «Трансаэро» по рекламным соображениям дать вам самолеты бесплатно, они не обеднеют», - сказал Путин.

«Возможна организация еще ряда дополнительных рейсов. Их количество и география непосредственно зависят от успехов российской сборной и будут увеличиваться с каждым ее выходом в очередной, более высокий этап чемпионата. В ответ на каждое улучшение позиции футболистов России ОАО «Аэрофлот» будет назначать два дополнительных рейса: один бесплатный и один по льготной цене. Причем такая практика распространится не только на Польшу, но и Украину, где проводится Евро-2012», - сообщает пресс-служба авиакомпании. Перевозки будут осуществляться на воздушных судах Airbus А320.

Между тем, хозяева Евро-2012 уже готовят цены на отели. Большинство номеров распродано, а оставшийся резерв предлагается по заоблачным ценам. Одноместный номер в четырехзвездочной гостинице в центре столицы Польши в дни чемпионата обойдется запоздавшему покупателю в 1,8-2,1 тысячи долларов, тогда как уже в июле номер в этом отеле можно будут снять не дороже 240 долларов. Гостиница попроще, на окраине города, ночлег в которой обычно обходится в 50-100 долларов, в дни первенства будет стоить минимум 330 долларов. Место в палаточном городке обойдется в 100 долларов.

Новость и видео здесь:

http://gooddays.ru/post/62823

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: И снова о Евро. Футбольные фанаты полетят на Евро-2012 ...

Ещё есть время до чемпионата, может опять что изменится :) А хочется быть свидетелем, так сказать, событий. Да и в Украине я ни разу не была laugh

Изображение пользователя Nata....

Re: И снова о Евро. Футбольные фанаты полетят на Евро-2012 ...

дикость какая-то!!! так штааа, сиди и болей дома...

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: И снова о Евро. Футбольные фанаты полетят на Евро-2012 ...

Новости меняются...

Бесплатные авиарейсы на Евро-2012 отменяются

Наверное, многие поклонники футбола помнят обещания Путина по обеспечению во время Евро-2012 болельщиков сборной России бесплатными чартерами на матчи. Видимо, эти слова так и остались обещаниями.

Пиарясь перед болельщиками в преддверии выборов, кандидат в президенты заявил им: «Я думаю, что если мы попросим «Аэрофлот» и «Трансаэро» по рекламным соображениям дать вам самолеты бесплатно, они не обеднеют». То есть с самого начала эта инициатива распространялась не только на государственного авиаперевозчика «Аэрофлот», но и на частные компании, в частности, «Трансаэро». Чартеры эти в интернете тут же окрестили «путинскими».

При этом сомневаться в несправедливости такого великодушного предложения премьера по отношению к частным авиакомпаниям не приходится, так что неудивительно, что в той же «Трансаэро», как сообщает Турпром, заявляли о готовности просто ввести льготный тариф для болельщиков на регулярных рейсах на Украину. В пресс-релизе компании указывалось, что «Трансаэро» уже обратилась к своему главному партнеру по обеспечению топливом — компании «Газпромнефть-Аэро», с предложением в рамках совместной рекламной акции не взимать с авиакомпании стоимость авиакеросина. Со своей стороны, коллектив «Трансаэро» будет рад выполнить рейс с болельщиками на Чемпионат Европы бесплатно». По данному сообщению можно сделать вывод, что бесплатный рейс предлагался всего один. Аэрофлот же договорился с РФС о бесплатных рейсах только 7 и 17 июня.

В то же время в сторону Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) уже посыпались обвинения в продаже билетов на бесплатные чартеры. Такая информация прозвучала на пресс-конференции «Евро-2012: будут ли билеты для наших болельщиков?», прошедшей в четверг в Москве. Отданные эксклюзивно в распоряжение ВОБ билеты на «путинские» чартеры реализовывались за различные номиналы. То есть совсем не бесплатно, как обещал болельщикам Путин, что еще раз говорит о том, какая именно в государстве «стабильность», пишет Туристер.

http://gooddays.ru/post/63676

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии