Я тут замучала народ разных возрастов, а ответ один не знаем... В СССР он был знаменит очень и очень, а в соседней Италии о нем понятия не имеют, хотя может быть это только во Фриули предпочитают только итальянскую эстраду...
францyзская эстрада почти не известна в Италии. Ну разве что Шарль Азнавур более или менее известен. Да и зачем итальянцам франзуская музыка? Разве в России много слушают болгарскую или польскую эстраду?
Моя мама была без ума от (по-моему венгерского певца) Жорж Марьянович... Сейчас да, только на Евровидение могут услышать поляков, чехов, финов и прочих... А 20 лет назад наши певцы активно учавствовали в международных фестивалях и мы узнавали их - Анна Герман...
Я выросла на песнях французской эстрады и итальянской, и польской, и русской... А вот английскую музыку узнала уже позже, а мой муж вовсе не любит итальянскую музыку и предпочитает британскую....
А в Италии есть особенная черта - они активно позиционируют свою уникальность и думаю в большей степени поэтому и не учавствуют в Евровиденье, ведь у них есть Сан-Ремо
Джордже Марьянович сербский певец и композитор из бывшей Югославии.Сейчас он живёт в Белграде.Кстати, его жена русская и его в шутку называют -" наш русский зять". Моя мама тоже была фанаткой этого замечательного исполнителя.
последние полгода живу во Франции и просто обожаю итальянца Микеланджело Локонте, которого по моему вообще не знают в Италии...карьеру тут у него сделать не получилось, а уехав во Францию он стал суперзвездой, благодаря главной роли в рок опере Моцарт (совершенно удивительно что на тот момент когда он получил роль он по французски то говорил с сильным акцентом, но французам это не помешало в него влюбиться!)
а песни "о любви" обожаю именно на фране
вот например Лара Фабиан и Патрик Фьори (настоящий Гимн любви)
Отстала. Не знала. Когда приехала удивлялась, почему они не учавствуют - ведь итальянская музыка очень красива и может претендовать на высшие места на этом конкурсе...
Ну был бы я певец еще бы подумал стоит ли ехать на Евровидение. А на Евровидение от Италии поедет эта тетка
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Уже учавствует и на последнем Евровидении 2 место заняли вроде. На Сан Ремо объявили о кандидате на следующее Евровидение.
Отстала. Не знала. Когда приехала удивлялась, почему они не учавствуют - ведь итальянская музыка очень красива и может претендовать на высшие места на этом конкурсе...
А в Италии есть особенная черта - они активно позиционируют свою уникальность и думаю в большей степени поэтому и не учавствуют в Евровиденье, ведь у них есть Сан-Ремо
Уже учавствует и на последнем Евровидении 2 место заняли вроде. На Сан Ремо объявили о кандидате на следующее Евровидение.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Моя мама была без ума от (по-моему венгерского певца) Жорж Марьянович... Сейчас да, только на Евровидение могут услышать поляков, чехов, финов и прочих... А 20 лет назад наши певцы активно учавствовали в международных фестивалях и мы узнавали их - Анна Герман...
Я выросла на песнях французской эстрады и итальянской, и польской, и русской... А вот английскую музыку узнала уже позже, а мой муж вовсе не любит итальянскую музыку и предпочитает британскую....
Итальянская музыка имеет свою уникальность, а то, как они её позиционируют - это их дело.
Англичане и американцы вообще не мучаются на эту тему, а их музыку слушает весь мир. А у нас во времена совка любили любую музыку из-за границы, потому что были закрытой страной.
Я тут замучала народ разных возрастов, а ответ один не знаем... В СССР он был знаменит очень и очень, а в соседней Италии о нем понятия не имеют, хотя может быть это только во Фриули предпочитают только итальянскую эстраду...
францyзская эстрада почти не известна в Италии. Ну разве что Шарль Азнавур более или менее известен. Да и зачем итальянцам франзуская музыка? Разве в России много слушают болгарскую или польскую эстраду?
Очень он мне нравится... А в Италии его почти и не знают... Я тут замучала народ разных возрастов, а ответ один не знаем... В СССР он был знаменит очень и очень, а в соседней Италии о нем понятия не имеют, хотя может быть это только во Фриули предпочитают только итальянскую эстраду...
Re: Mireille Mathieu - Une histoire d'amour
сб, 25/08/2012 - 21:58 — Igor_Gherman0http://www.youtube.com/watch?v=KtX-V4OE50Y
http://www.youtube.com/watch?v=3jVc8coAUhc
http://www.youtube.com/watch?v=NP_taIlO5RI
igherman
сб, 25/08/2012 - 18:51 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 25/08/2012 - 18:46 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 25/08/2012 - 18:45 — Владиславовна+20лямур...лямур..!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 25/08/2012 - 14:37 — elena.d0Я тут замучала народ разных возрастов, а ответ один не знаем... В СССР он был знаменит очень и очень, а в соседней Италии о нем понятия не имеют, хотя может быть это только во Фриули предпочитают только итальянскую эстраду...
Джордже Марьянович сербский певец и композитор из бывшей Югославии.Сейчас он живёт в Белграде.Кстати, его жена русская и его в шутку называют -" наш русский зять". Моя мама тоже была фанаткой этого замечательного исполнителя.
сб, 25/08/2012 - 12:15 — Brune0последние полгода живу во Франции и просто обожаю итальянца Микеланджело Локонте, которого по моему вообще не знают в Италии...карьеру тут у него сделать не получилось, а уехав во Францию он стал суперзвездой, благодаря главной роли в рок опере Моцарт (совершенно удивительно что на тот момент когда он получил роль он по французски то говорил с сильным акцентом, но французам это не помешало в него влюбиться!)
а песни "о любви" обожаю именно на фране
вот например Лара Фабиан и Патрик Фьори (настоящий Гимн любви)
вт, 10/04/2012 - 14:01 — Володя В.Ш.0Отстала. Не знала. Когда приехала удивлялась, почему они не учавствуют - ведь итальянская музыка очень красива и может претендовать на высшие места на этом конкурсе...
вт, 10/04/2012 - 11:44 — russian0Уже учавствует и на последнем Евровидении 2 место заняли вроде. На Сан Ремо объявили о кандидате на следующее Евровидение.
вт, 10/04/2012 - 11:38 — Володя В.Ш.0А в Италии есть особенная черта - они активно позиционируют свою уникальность и думаю в большей степени поэтому и не учавствуют в Евровиденье, ведь у них есть Сан-Ремо
вт, 10/04/2012 - 11:36 — Igor_Gherman0Как называються? Попробую скачать если найду
спасибо,последних 2-х не было...Щас найду,только торрент закончит фильмы качать
igherman
вт, 10/04/2012 - 11:33 — Olaf0Моя мама была без ума от (по-моему венгерского певца) Жорж Марьянович... Сейчас да, только на Евровидение могут услышать поляков, чехов, финов и прочих... А 20 лет назад наши певцы активно учавствовали в международных фестивалях и мы узнавали их - Анна Герман...
Англичане и американцы вообще не мучаются на эту тему, а их музыку слушает весь мир. А у нас во времена совка любили любую музыку из-за границы, потому что были закрытой страной.
вт, 10/04/2012 - 11:30 — Olaf0Как называються? Попробую скачать если найду
послушай некоторые
вт, 10/04/2012 - 11:19 — Igor_Gherman0Как называються? Попробую скачать если найду
igherman
вт, 10/04/2012 - 11:18 — russian0Я тут замучала народ разных возрастов, а ответ один не знаем... В СССР он был знаменит очень и очень, а в соседней Италии о нем понятия не имеют, хотя может быть это только во Фриули предпочитают только итальянскую эстраду...
вт, 10/04/2012 - 11:13 — Olaf0Ну чтобы остаться в теме французской музыки поставлю мою любимую красавицу Marie Laforet (кстати тоже, как и Азнавур армянских корней)
вт, 10/04/2012 - 11:09 — Olaf0В чейнджере в машине 6 дисков-3 Дэйр Стрэйтс,1 Джо Дассин и 2 Ленинград и Гындул Мыцей
вт, 10/04/2012 - 11:08 — Володя В.Ш.0Поет на нашем языке
вт, 10/04/2012 - 11:01 — Igor_Gherman0а Дассен и мне нравится
В чейнджере в машине 6 дисков-3 Дэйр Стрэйтс,1 Джо Дассин и 2 Ленинград и Гындул Мыцей
Еще говорят что можно судить о человеке по музыке которую он слушает /или вообще не слушает/
igherman
вт, 10/04/2012 - 10:54 — Olaf0а Дассен и мне нравится
вт, 10/04/2012 - 10:53 — Olaf0Я тут замучала народ разных возрастов, а ответ один не знаем... В СССР он был знаменит очень и очень, а в соседней Италии о нем понятия не имеют, хотя может быть это только во Фриули предпочитают только итальянскую эстраду...
вт, 10/04/2012 - 10:47 — russian0Джо Дассин например
Очень он мне нравится... А в Италии его почти и не знают... Я тут замучала народ разных возрастов, а ответ один не знаем... В СССР он был знаменит очень и очень, а в соседней Италии о нем понятия не имеют, хотя может быть это только во Фриули предпочитают только итальянскую эстраду...
вт, 10/04/2012 - 10:45 — Basilio+2Володя лови прекрасную песню.
basilio
вт, 10/04/2012 - 10:42 — Igor_Gherman0http://www.youtube.com/watch?v=Gm5S43YC2uo
igherman
вт, 10/04/2012 - 10:38 — Володя В.Ш.0У меня не открывается видео. Еще Фабиан, Жё тэм.
вт, 10/04/2012 - 10:34 — Basilio+2Старая добрая песня, я тоже иногда с удовольствием слушаю ее песни.
basilio
вт, 10/04/2012 - 10:31 — Igor_Gherman0Джо Дассин например
igherman