П.С. пару месяцев назад заехал с клиентом москвичом оставить пару тюков со шмотками в гараже.Он так посмотрел и спрашивает-это дом бизнес-класса?Говорю нет,обычный,построен как и весь микрорайон в 1965 году...Спросил цены...Отвечает-нифига,кирпич снаружи,камень-мрамор в подьездах,значит можно у нас продать старую квартиру в Подмосковье и купить в Италии дом.
Ты чего удивляешься, ты разве наши дома не видел? Я сам был в шоке.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
У меня периодами - то вставляется видео - то нет.. Людей эвакуировали заранее хоть, но без всего остались... строили строили..
Ну дык,совок,и потом там не только дома левые,но и много чего еще,начиная с колбасы с соей и картоном и заканчивая топливом-одеждой-дорогами-сервисом-медикаменами-пустышками итд...
П.С. пару месяцев назад заехал с клиентом москвичом оставить пару тюков со шмотками в гараже.Он так посмотрел и спрашивает-это дом бизнес-класса?Говорю нет,обычный,построен как и весь микрорайон в 1965 году...Спросил цены...Отвечает-нифига,кирпич снаружи,камень-мрамор в подьездах,значит можно у нас продать старую квартиру в Подмосковье и купить в Италии дом.
Re: Строители хреновы... В Караганде рухнула пятиэтажка. ...
сб, 07/04/2012 - 13:32 — Володя В.Ш.0П.С. пару месяцев назад заехал с клиентом москвичом оставить пару тюков со шмотками в гараже.Он так посмотрел и спрашивает-это дом бизнес-класса?Говорю нет,обычный,построен как и весь микрорайон в 1965 году...Спросил цены...Отвечает-нифига,кирпич снаружи,камень-мрамор в подьездах,значит можно у нас продать старую квартиру в Подмосковье и купить в Италии дом.
сб, 07/04/2012 - 13:16 — olgajade+2Кошмар. У меня бы сердце остановилось... Это ж народ копейка к копейке складывал, чтоб квартиру купить
сб, 07/04/2012 - 13:11 — Igor_Gherman0Спасибо, Игорь!
У меня периодами - то вставляется видео - то нет.. Людей эвакуировали заранее хоть, но без всего остались... строили строили..
Ну дык,совок,и потом там не только дома левые,но и много чего еще,начиная с колбасы с соей и картоном и заканчивая топливом-одеждой-дорогами-сервисом-медикаменами-пустышками итд...
igherman
сб, 07/04/2012 - 12:53 — Maryanna+4Спасибо, Игорь!
сб, 07/04/2012 - 12:52 — Igor_Gherman0http://www.youtube.com/watch?v=jZBpUE5iOVk
igherman