Привет Всем!
Случайно нашла - видео креативненькое- причем делают у нас В Севастополе
Мне понравилось- в конце показывали (немного) как снимали)
А Вам понравилось?))
Привет Всем!
Случайно нашла - видео креативненькое- причем делают у нас В Севастополе
Мне понравилось- в конце показывали (немного) как снимали)
А Вам понравилось?))
Re: Свадебное видео - красиво, четко, с юмором- а не 3 часа ...
ср, 25/04/2012 - 22:39 — Karlo0сделано не плохо, правда невеста разок спела мужским голосом.
Но свое тяжело придумать, это уже было и не раз, всё копируют, это легче чем "краетивить"!
ср, 25/04/2012 - 22:37 — Владиславовна+20Молодцы, кто придумал! Десяточка!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 25/04/2012 - 22:08 — Кампана+4Первое видео получилось как музыкальный клип. Конечно интереснее смотреть,чем классические скучнейшие фильмы. Не по теме ,в первом же клипе среди гостей на свадьбе подавляющее большинство женщин. Ну почему у нас куда не пойди :одни бабы!!!
ср, 25/04/2012 - 21:14 — MarushkaLT0У меня знакомый в Литве снимает что-то в этом роде, и друзья нашей компании решили снять у него предсвадебный клип, а мы в свою очередь тоже решили снять клип-поздравление-сюрприз с их свадьбой, т.к свадьба была маленькой, только с родителями, братьями, сестрами. Сначала им в ресторане показали их клип, ну а потом уже наш сюрприз, что вызвало приятный шок у молодых
чт, 05/04/2012 - 16:59 — lalula0Супер! Даже настроение поднялось.
чт, 05/04/2012 - 16:20 — Coccinella0Видео хорошие=))Особенно тронуло "Посвящается любимым..."ууухххх
чт, 05/04/2012 - 16:10 — Maryanna+4А вы посмотрите- другие видео- там плагиата думаю нет) Короче- я че нить подобное- по приезду в Севастополь- се замучу)
чт, 05/04/2012 - 16:00 — Coccinella0Re: Свадебное видео - красиво, четко, с юмором- а не 3 часа ...
чт, 05/04/2012 - 15:56 — Maryanna+4Класс!!! Главное, что и старшее поколение поддержало идею с удовольствием!
аха) мамы -папы- тети-дяди- в процессе))) нимагууууууууу) но классно !
чт, 05/04/2012 - 15:55 — Maryanna+4Я случайно нашла в контакте - никогда не лазила, залезла- а у меня молодой мальчик знакомый занимается фотосессиями - и вот понемногу нашел единомышленников и открыли собственное дело... Сижу- то же восхищаюсь- буду спрашивать- в Европу не приедут на след год?) а?)))
вот даю сайт- посмотрите видео- там разные сюжеты.
Это не реклама, я просто вспоминаю свою в прошлом свадьбу- 3 часа галиматьи ...
Хочу аналогично)
http://vimeo.com/lovevision/videos
эээх! Севастополь рулит!
у кого еще есть какие свадьбы? или ссылки на видео?
чт, 05/04/2012 - 15:53 — Victoria770Класс!!! Главное, что и старшее поколение поддержало идею с удовольствием!
чт, 05/04/2012 - 15:52 — Тэтянка0мне тоже больше нравятся короткие записи свадеб, а не эти затяжные поздравления и все остальное. Про это видео - интересное, но себе я такое бы не сделала. Мне кажется это не для свадьбы
чт, 05/04/2012 - 15:52 — olgajade+2Класс!!!
чт, 05/04/2012 - 15:50 — curly_nata (не проверено)очень круто и позитивно! просто умнички!!
чт, 05/04/2012 - 15:49 — knesh_0красиво и зажигательно...я тоже так хочууууууууууууууууууууу))))