Made in Italy и новые имена.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя tania.milano.

Всё больше моих клиентов уходят от известных брендов, которые знает весь мир, и, которые благодаря глобализации, более не могут быть made in Italy. Многие возмущаются: «Как так, я купил рубашку от Валентино, первая линия, а там написано made in Romania». Да, так же как и футболки Армани, пошитые в Молдавии... И трудно объяснить многим людям, что у Армани много фабрик в разных странах. И что итальянским зачастую остаётся только дизайн, а вся остальная часть работы производится в других странах. То же самое касается и многих других итальянских брендов. Это вовсе не значит, что качество хуже. Бренд – это бренд. Но если вы не гонитесь за именем, вас интересует прежде всего отличное качество, эксклюзивность и интересные модели – обратите внимание на мало известные бренды либо на творения молодых дизайнеров. Совсем не зря известные дома моды привлекают молодых, часто ещё студентов, дизайнеров, чтобы «влить новое дыхание». Практически все дизайнеры начинали со стажа в известных домах моды. Это взаимополезно: они являются «свежим возжухом» для метров, так как обычно молодые люди всегда полны новыми идеями, а у мэтров есть то, чего нет у молодых – опыта. Именно так молодые имеют возможность получить опыт и выработать свой стиль, свой «почерк».

Предлагаю в данной теме поделиться Вашими впечатлениями, ссылками и именами, которые вам нравятся.
Я уже публиковала статью о молодом дизайнере сумок из Милана - Фабиоле Педраццини. Мне на глаза совершенно случайно попались её сумки в одном из бутиков Милана - DADA (c.so Cristoforo Colombo  ст. метро Porta Genova).

 

 

Изображение пользователя Annare'.

Re: Made in Italy и новые имена.

В любом случае качество падает, если производство не в Италии, независимо от марки. Живое тому доказательство - сегодняшняя ситуация Tod's, Hogan (и я имею ввиду только оригинал), рубашки Furstenberg, солнечные очки. Хотя есть ещё те, кто остаётся лоялен made in Italy. И это не только молодые дизайнеры. Обувь, особенно мужская - Fratelli Rossetti, костюмы и рубашки - Grimaldi и т.д. по списку.

Изображение пользователя Igor_Gherman.

Re: Made in Italy и новые имена.

По сумкам и аксессуарам это Даниела Аменари          http://italia-ru.com/groups/shopping-itali...



igherman
Изображение пользователя mancina.

Re: Made in Italy и новые имена.

Совершенно верно...отлично и со вкусом выглядеть в настоящее время совсем не значит одеваться в "брэндовые" одежды. И цена изделия не всегда отражает реальную ценность товара, его качество, дизайн и т.п.

п.с. Вы правильно сказали, если футболка от Армани пошита в Молдавии, Румынии, и т.д. это вовсе не означает, что качество хуже. Оно такое же, как если бы было пошито в Италии. Футболка- четыре шва и горловина. Руки, что итальянские , что молдавские одинаково ее пошьют. А вот стоимость пошива будет разная....

Для меня Made in Italy  это в первую очередь дизайн. Именно этим прославились итальянцы. Высокая конкуренция дает толчок к развитию новых идей, а долголетний опыт заведомо определяет качество. 

 

ник mancina потому что я Левша:-)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии