во как!Японец из-за любви переехал в Воронежскую область))

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Maryanna.

Полным безрассудством многие назовут то, что совершил житель Японии Такенори Исаяма. Познакомившись по интернету с русской девушкой, влюбившись в неё, он решил оставить родную страну и переехать к невесте в деревню Воронежской области.

Он не знает ни русского, ни английского, поэтому даже со своей любимой девушкой общается только через программу-переводчик в Интернете. Японец Такэнори Исаяма и русская девушка Ксения Жидкова познакомились в сети два года назад на сайте знакомств, его анкету она выбрала сразу.

"Ко мне приехала тетя из Италии и говорит, давай знакомиться! Зарегистрировались. И чисто машинально, она листала, листала, листала. И она даже его фотографию пролистала с анкетой. Я так остановилась, чуть подумала. И говорю - вернись. Пролистали назад и нажали на его фотографию", - вспоминает Ксения Жидкова.

Увлеченно печатая на компьютере ответ, Такэнори объясняет: полюбил Ксюшу за скромность и искренность с первого электронного письма. Чтобы покорить еe, выращивал на подоконнике розы и присылал любимой их фотографии. Уверяет: почти сразу понял, что хочет связать жизнь именно с этой хрупкой русской девушкой. И, почти не сомневаясь, бросил все в Японии и переехал в воронежскую деревню Воронцовку. В его семье были не против. Лишь взяли обещание, чтобы сын был счастлив. И хотя бы иногда звонил.

"Мне хорошо в России. Особенно в деревне. Здесь такая природа, тишина, спокойствие. Я мечтаю завести свой небольшой огород, посадить сакуру, как у меня на родине. Может, хурму. В Японии очень сложно заниматься сельским хозяйством, там катастрофически мало земли. А здесь - раздолье!" – говорит Такэнори Исаяма.

Теперь в семье Жидковых все виртуозно едят палочками и стараются готовить с учетом вкусов Такэнори. Больше риса и меньше картошки.

"Хоть он и очень старается есть картошку, ему нелегко. Особенно пюре. Он ест, но сначала вздохнет, а потом героически ест это все", - рассказывает мама Ксении Валентина Жидкова.

А потом оказалось, что Такэнори в прошлом - повар с большим стажем. Но несмотря на это, Ксения все равно старается удивлять любимого новыми блюдами.

"Очень его удивила наша окрошка. Мы сначала нарезали все, смешали, все, как положено. А он так смотрел на неe. И так - раз на печку - а варить?" – говорит Ксения Жидкова.

Несколько дней назад за таким же семейным ужином Такэнори сделал Ксении предложение руки и сердца. Они поженятся совсем скоро в Воронеже. Но невеста будет в традиционном японском кимоно. Ткань уже готова.

В семье Жидковых такому зятю рады. Правда, Ксюшины родители сначала жениха всерьез не восприняли, но когда он стал помогать им по хозяйству и трогательно заботиться о Ксении, сомнения отпали.

"Если люди единомышленники, и единомышленники в главных своих намерениях построения своей жизни, и это подкреплено их душевными качествами, это залог того, что брак будет навсегда и у детей будут мама и папа", - считает мама Ксении Валентина Жидкова.

Жидковы - многодетная семья. У Ксении - несколько братьев и сестер да ещe двое своих приемных детей, Неля и Вася. Такэнори полюбил малышей сразу, они с Ксюшей решили, кроме будущих родных детей обязательно возьмут ещe под опеку. Строительство большого дом, рядом с родительским, уже планируется. А, как только растает снег, молодая семья хочет взять в аренду землю, японец уверен, у него получится создать в России свое небольшое фермерское хозяйство.

Изображение пользователя Victoria77.

Re: во как!Японец из-за любви переехал в Воронежскую область))

Красивая пара! Счастья им! smiley

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Изображение пользователя mimmina.

Re: во как!Японец из-за любви переехал в Воронежскую область))

Очень симптичная пара  А парень даже на японца и не очень похож. Дай Бог что бы всё у них сложилось.

 

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: во как!Японец из-за любви переехал в Воронежскую область))

Лишь бы японцу-фермеру наши доброжелатели не мешали. А то уже не первая история, как иностранцы хотят как лучше, а наши вернут все "как всегда".

Девушка красивая и добрая, как и мама ее. Счастья им всем!

Изображение пользователя Lenok_87.

Re: во как!Японец из-за любви переехал в Воронежскую область))

очень романтично!она наверно японский изучает а он русский!все равно придется раз жить там решил!

Изображение пользователя Maryanna.

Re: во как!Японец из-за любви переехал в Воронежскую область))

Ottobre пишет:

Интересная история  и японец смелый

аха) и общаюццо по переводчику электронному... и про пюре))) нимагу)))

во как оно бывает - по интернету знакомство)

совет да Любовь)

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Ottobre.

Re: во как!Японец из-за любви переехал в Воронежскую область))

Интересная история  и японец смелый

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии