Она всем открывается по-разному. Как рояль пианисту. Кто-то подойдет и сыграет собачий вальс. Кто-то - экспромт Шопена. А третий просто постучит по клавишам кулаками....что для Вас Италия? Попробуйте описать в двух -трех словах, что чувствуете, что она Вам шепчет?
Re: Мысли об Италии. В двух словах: порции радости или тени ...
пт, 06/07/2012 - 08:46 — Keiko0Для меня Италия это карнавальное шествие во славу I Saloni
Это Милан -- Город Городов, куда я приезжаю каждый раз как домой
Это Белый Миланец, Дуомо... Католический собор, где в мире и гармонии живут самые разные религии и культуры
Это ошеломляющая красота Альп
Это весна без дураков и апрель, как он есть, с его непредсказуемо переменчивой погодой, с ажурными свечами каштанов и высоким пронзительно голубым небом, которого ждешь целый год...
Простите, не получется в двух словах.
пт, 06/04/2012 - 13:41 — fioreEEE0я бы еще добавила МУЗЫКу итальянскую это так красиво я только ее и слушаю,плюс запах кофе , и солнце !
пт, 06/04/2012 - 13:35 — fioreEEE0Для меня Италия:
на запах как
на вкус как
а еще вот так : музыка, море, солнце, мужчины...
Классно! Молодец Вы, очень интересный ответ)
вы прям в точку попали с этим видео, здесь как раз это место и популярно на Сицилии faraioni в Катании,
как на яхте выходишь в море так круглые сутки можешь наблюдать похожих мужчин иженщин тоже
чт, 05/04/2012 - 20:35 — Оля710что для Вас Италия? Попробуйте описать в двух -трех словах, что чувствуете, что она Вам шепчет?
Тут надо попытаться поступить как те мудрецы, которые уместили на кольце для царя Соломона, одну-единственную мысль: "И это пройдет" :)
Кстати, об Италии..Не...это у меня не пройдет!
чт, 05/04/2012 - 17:43 — Ottobre0как в двух-трёх словах описать то, на что не хватит и целой страницы?
А ты опиши только шепот, вот как примерно А.Фет про Россию:
"
чт, 05/04/2012 - 16:51 — Olaf0что для Вас Италия? Попробуйте описать в двух -трех словах, что чувствуете, что она Вам шепчет?
чт, 05/04/2012 - 16:48 — shelolga+1В Италии есть (почти) все Она одна такая
чт, 05/04/2012 - 07:15 — mechtatelniza-5Италия- запах самого ароматного кофе в мире, сказочный вид черепичных крыш.Конечно же море,солнце .............и комплименты итальянских мужчин в свой адрес.И музыка, от красоты которой хочется погрустить
вт, 03/04/2012 - 21:16 — valetina0В италии я перестала "носится "как в попу ужалинная и превратилась в тарторугу ,обожаю эти существа и только здесь позволила завести парочку черепашек(живут настоящей черепашечьей жизнью-это для защитн.животных).Италия меня привела к искуству ,я начала рисовать ,это меня приводит к духовному сотоянию
вт, 03/04/2012 - 20:55 — Basilio+2">
basilio
вт, 03/04/2012 - 20:51 — Riccardo Fiore0Re: Мысли об Италии. В двух словах: порции радости или тени ...
вт, 03/04/2012 - 20:23 — MariannaZoia0звучит для меня вот так.
особенно - перевод песни, слова...
вт, 03/04/2012 - 20:10 — MariannaZoia0вот с видео вы реально в точку!!! у меня такие же чувства) я обожаю эту рекламу! даже эти духи в конце концов купила)
вт, 03/04/2012 - 19:02 — Basilio+2Василиий..ууу!!
basilio
вт, 03/04/2012 - 19:01 — Оля710Василиий..ууу!!
вт, 03/04/2012 - 18:51 — Basilio+2Что-то очень родное по духу..Неаполь...
basilio
вт, 03/04/2012 - 18:44 — Оля710Ну, для меня любимый мужчина не случился, но любимый город - это да! И даже не потому, что я видела в Италии всего ничего, а в сравнении с другими местами на земле, где мне посчастливилось побывать. Может я там жила в прошлой жизни? Что-то очень родное по духу..Неаполь...
вт, 03/04/2012 - 18:04 — Lenok_870для меня Италия так же как и для многих дам -это любимый мужчина!
вт, 03/04/2012 - 17:37 — Victoria770Италия - это ностальгия (именно здесь я узнала, что это такое).
вт, 03/04/2012 - 17:34 — Basilio+2Италия - это ностальгия (именно здесь я узнала, что это такое).
basilio
вт, 03/04/2012 - 17:31 — Victoria770Италия - это моя семья (мой муж).
Италия - это ностальгия (именно здесь я узнала, что это такое).
Италия - это новая жизнь (не в плане появления семьи, смены страны - в плане изменения восприятия окружающего. это действительно новая страница жизни, когда мы заново учимся говорить, общаться, работать).
вт, 03/04/2012 - 16:05 — Maryanna+4Она не шепчет... Она поет.. Внутри меня уже давно.. с малых лет - я слышала песню Felicita - Al'Bano and Romina Power - с ней я росла- не знаю почему- но очень много было в мое время именно итальянской музыки..С этой песней я скучала- в далеке от моего Аморе.. с этой песней мы пересекли границу(так сказал GPS) Италии- символично.. Но вот поет она во мне до сих пор..
Я просто Женщина - которую любят.. я Женщина - которая Люблю.. Моя Италия- это Amore Mio..
вт, 03/04/2012 - 15:50 — Ottobre0В желаниях , в мыслях, выражается сущность человека, мне интересно с вами общаться, интересно узнавать, что то новое, любопытно , что вы думаете о чем размышляете!
Спасибо! А я просто объяснила...(невнимательная) , если включить ассоциацию я бы представила ее морской волной, разбивающейся о камни на тысячи солнечных брызг
вт, 03/04/2012 - 14:26 — Riccardo Fiore0А если бы Ваш мужчина сказал, родная поехали к тебе на Родину?! Вернулись бы?
да, с большим удовольствием! я и там отлично жила и чувствовала себя
Это самое главное, что вы за мужчиной, а не за привилегиями! Молодец, значит любишь по настоящему!
вт, 03/04/2012 - 14:25 — curly_nata (не проверено)А если бы Ваш мужчина сказал, родная поехали к тебе на Родину?! Вернулись бы?
да, с большим удовольствием! я и там отлично жила и чувствовала себя
вт, 03/04/2012 - 14:21 — Riccardo Fiore0Италия-это мой любимый мужчина А без него эта страна для меня ничего не значит
Наилечка, молодец
для меня на первом месте тоже мой мужчина и наша семья.. а потом идут красоты (природа, климат, города) и кухня
а еще - стиль жизни... мне кажется, здесь умеют получать истинное удовольствие от жизни, я пока только учусь этому
А если бы Ваш мужчина сказал, родная поехали к тебе на Родину?! Вернулись бы?
вт, 03/04/2012 - 14:21 — Lissa0а еще - стиль жизни... мне кажется, здесь умеют получать истинное удовольствие от жизни,
Вот чего мне не хватает,когда приезжаю в Россию.Итальянский стиль жизни и умение получать от жизни удовольствие!
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
вт, 03/04/2012 - 14:19 — curly_nata (не проверено)Италия-это мой любимый мужчина А без него эта страна для меня ничего не значит
Наилечка, молодец
для меня на первом месте тоже мой мужчина и наша семья.. а потом идут красоты (природа, климат, города) и кухня
а еще - стиль жизни... мне кажется, здесь умеют получать истинное удовольствие от жизни, я пока только учусь этому
вт, 03/04/2012 - 14:17 — Riccardo Fiore0Для меня Италия:
на запах как
на вкус как
Классно! Молодец Вы, очень интересный ответ)
вт, 03/04/2012 - 14:14 — Si-Si0Для меня Италия:
на запах как
на вкус как
вт, 03/04/2012 - 14:03 — irina23P.S0Интeрeсная страна со своeи культурои, мeнталитeтом.НО только надо к нeи привыкнуть
вт, 03/04/2012 - 13:58 — Riccardo Fiore0Так-так..., уже который вопрос на ассоциативный ряд Вы нас интервьюируете? Но все равно отвечу- мне она дает заряд бодрости на целый год: просто видеть, просто чувствовать страну... Ну с чем это сравнить бы..., скажем так: я проживу и без походов в театр,на выставки , но жизнь будет казаться унылой, так же точно и с Италией- она не дает затянуть меня в рутину и однообразие жизни.
В желаниях , в мыслях, выражается сущность человека, мне интересно с вами общаться, интересно узнавать, что то новое, любопытно , что вы думаете о чем размышляете!
вт, 03/04/2012 - 13:53 — Ottobre0Так-так..., уже который вопрос на ассоциативный ряд Вы нас интервьюируете? Но все равно отвечу- мне она дает заряд бодрости на целый год: просто видеть, просто чувствовать страну... Ну с чем это сравнить бы..., скажем так: я проживу и без походов в театр,на выставки , но жизнь будет казаться унылой, так же точно и с Италией- она не дает затянуть меня в рутину и однообразие жизни.
вт, 03/04/2012 - 13:51 — Володя В.Ш.0Я не знаю или можно Италию не любить. .
вт, 03/04/2012 - 13:48 — Riccardo Fiore0что для Вас Италия?
пришелец с другой галактики))) сильно сказано, мне понравилось!
Хорошо написано, с удовольствием прочитал! Спасибо!
вт, 03/04/2012 - 13:42 — Olaf0что для Вас Италия?
вт, 03/04/2012 - 13:39 — Riccardo Fiore0Италия-это мой любимый мужчина А без него эта страна для меня ничего не значит
БРАВО! БРАВО! БРАВО!
вт, 03/04/2012 - 13:36 — Nailya0Италия-это мой любимый мужчина А без него эта страна для меня ничего не значит
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....