Джинсы ношу. Вот, собственно все, что и ношу из джинсовой ткани. Я как то не комфортно себя ощущаю в ней. мне кажется она грубоватая, твердая и холодная... предпочитаю трикотаж. Да и джинсы как приду сразу снимаю, дома не могу в них. Может я себе никак не найду идеальный покрой? мне то там жмет, то там врезается, то сзади оголяется....
Никогда не обращала внимания на моду, ношу то, что мне комфорто и хорошо смотрится. Джинсы только прямые или зауженные, c чуть заниженной талией, темного серого, черного или цвета "мокрый асфальт".
Когда похудею на кг.....дцать, куплю себе вот такие
(я себе на прошлой недели как раз такого размера себе джинсы купил)
Догоняеш меня.
Вась, я на самом деле уже лет 10, как остановился, более того был период, что почти на 54 перешёл, но пришлось заняться бегом, чтобы вернуться в нормальное положение
не... синие и с грязными потёртостями, как сейчас модно
Ну-у, я так не играю :)) Вон читай что люди пишут, в моде все яркое :)) Кстати в бутике Bershka , куда я иногда захаживаю, припоминаю штанишки именно этого цвета. Интересно, сейчас они есть? :)
не... синие и с грязными потёртостями, как сейчас модно
Ну-у, я так не играю :)) Вон читай что люди пишут, в моде все яркое :)) Кстати в бутике Bershka , куда я иногда захаживаю, припоминаю штанишки именно этого цвета. Интересно, сейчас они есть? :)
Мне тоже очень нравятся :) Главное, чтобы такие джинсы не натягивать на 52-ой размер Представляете картинку? :))
Представляю. =) Если девушке комфортно в таком размере и в таком цвете, то почему бы и нет?! В любом случае, жизнерадостная "пышка" в весёленьких штаниках - это лучше, чем закомплексованная худышка, которая бы и рада такие штаники одеть, но очень переживает "шо ж люди то подумают?!".
Re: Весна-лета.Мода. Джинсовая одежда
вт, 03/04/2012 - 14:55 — Svetula0Джинсы ношу. Вот, собственно все, что и ношу из джинсовой ткани. Я как то не комфортно себя ощущаю в ней. мне кажется она грубоватая, твердая и холодная... предпочитаю трикотаж. Да и джинсы как приду сразу снимаю, дома не могу в них. Может я себе никак не найду идеальный покрой? мне то там жмет, то там врезается, то сзади оголяется....
вт, 03/04/2012 - 14:39 — irina23P.S0Мнe такжe нравится джинсовая одeжда.Но эксклюзивныe нравятся.
Люблю яркиe цвeта лeтом.
Я сeбe купила с блeском,прикольныe
вт, 03/04/2012 - 14:10 — Владиславовна+20надеюсь не неоново-кораллового цвета!
разве плохо?
На Сереге смотрятся хорошо!.....думаю мужчинам не совсем с мужскими фигурами не подойдут (конечно ни в коем случае не имею в виду Олега. )
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 03/04/2012 - 12:57 — Si-Si0Никогда не обращала внимания на моду, ношу то, что мне комфорто и хорошо смотрится. Джинсы только прямые или зауженные, c чуть заниженной талией, темного серого, черного или цвета "мокрый асфальт".
Когда похудею на кг.....дцать, куплю себе вот такие
вт, 03/04/2012 - 12:49 — Olaf0разве плохо?
вт, 03/04/2012 - 12:42 — Si-Si0надеюсь не неоново-кораллового цвета!
разве плохо?
вт, 03/04/2012 - 11:53 — Владиславовна+20...ни фига себе цены!
угу... ....и все -таки большая часть джинс в обтяжку.....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 03/04/2012 - 11:33 — Olaf0...ни фига себе цены!
вт, 03/04/2012 - 11:32 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 03/04/2012 - 11:30 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 03/04/2012 - 11:29 — Владиславовна+20еще джинса...
вт, 03/04/2012 - 11:25 — Olaf0Кто что имеет против 52-ого размера?
вт, 03/04/2012 - 11:13 — Basilio+2Кто что имеет против 52-ого размера?
basilio
вт, 03/04/2012 - 10:25 — Владиславовна+20короче если встретите моднячего парня в Риме, это наш Олег!
вт, 03/04/2012 - 10:10 — Olaf0короче если встретите моднячего парня в Риме, это наш Олег!
вт, 03/04/2012 - 10:09 — Olaf0надеюсь не неоново-кораллового цвета!
нe, джинсы должны быть джинсами!
вт, 03/04/2012 - 09:59 — olgajade+2Да хоть и пропорционально :) Будет многА неонового тела
Хорошего тела должно быть многА, даже неонового.
вт, 03/04/2012 - 09:47 — Оля710надеюсь не неоново-кораллового цвета!
вт, 03/04/2012 - 09:43 — Оля710Мне тоже очень нравятся :) Главное, чтобы такие джинсы не натягивать на 52-ой размер Представляете картинку? :))
Если тело пропорционально, то и в 52 может нормально смотреться такая пара джинс.
Да хоть и пропорционально :) Будет многА неонового тела
пн, 02/04/2012 - 21:05 — olgajade+2Мне тоже очень нравятся :) Главное, чтобы такие джинсы не натягивать на 52-ой размер Представляете картинку? :))
Если тело пропорционально, то и в 52 может нормально смотреться такая пара джинс.
пн, 02/04/2012 - 19:33 — Владиславовна+20надеюсь не неоново-кораллового цвета!
короче если встретите моднячего парня в Риме, это наш Олег!
пн, 02/04/2012 - 19:12 — tatisiri+1в этом сeзонe модно всe яркоe,я сeбe зeлeныe прикупила,джинсы всeгда хорошо
пн, 02/04/2012 - 18:31 — Olaf0надеюсь не неоново-кораллового цвета!
пн, 02/04/2012 - 18:08 — Владиславовна+20надеюсь не неоново-кораллового цвета!
пн, 02/04/2012 - 17:48 — Olaf0Кто что имеет против 52-ого размера?
пн, 02/04/2012 - 16:31 — Фрося+1Мне тоже очень нравятся :) Главное, чтобы такие джинсы не натягивать на 52-ой размер Представляете картинку? :))
Представляю. =) Если девушке комфортно в таком размере и в таком цвете, то почему бы и нет?! В любом случае, жизнерадостная "пышка" в весёленьких штаниках - это лучше, чем закомплексованная худышка, которая бы и рада такие штаники одеть, но очень переживает "шо ж люди то подумают?!".
пн, 02/04/2012 - 16:21 — Владиславовна+20А как насчет такого экстрим цвета неоново-коралловый для джинс?
Я такой цвет очень люблю! не знаю одела ли бы я джинсы этого цвета...но сам цвет шикарный!
Мне тоже очень нравятся :) Главное, чтобы такие джинсы не натягивать на 52-ой размер Представляете картинку? :))
о, да!...это тогда будет в тему об аномалиях!
пн, 02/04/2012 - 16:19 — Оля710А как насчет такого экстрим цвета неоново-коралловый для джинс?
Я такой цвет очень люблю! не знаю одела ли бы я джинсы этого цвета...но сам цвет шикарный!
пн, 02/04/2012 - 16:11 — Владиславовна+20Мне вот эта модель понравилась:
А вот огромные сумки не люблю, жду когда они выйдут из моды
Да красиво, мне тоже эта модель нравится....вышивка всегда смотрится красиво...
пн, 02/04/2012 - 16:10 — Владиславовна+20А как насчет такого экстрим цвета неоново-коралловый для джинс?
вс, 01/04/2012 - 12:30 — Lenok_870коралловый цвет джинс обалденно смотрится!чисто летний вариант!а так лучше платьице!
вс, 01/04/2012 - 11:34 — Ottobre0Мне вот эта модель понравилась:
А вот огромные сумки не люблю, жду когда они выйдут из моды
вс, 01/04/2012 - 09:32 — Elena Mayasova0А как насчет такого экстрим цвета неоново-коралловый для джинс?
сб, 31/03/2012 - 23:49 — Владиславовна+20...да, дырочки это для подростков! .....насчет стразиков полностью согласна!
сб, 31/03/2012 - 23:22 — Фрося+1Джинсы - эт, конечно, удобно...но в последнее время что-то надоело, всё чаще одеваюсь в платья.
сб, 31/03/2012 - 23:08 — Victoria770Re: Весна-лета.Мода. Джинсовая одежда
сб, 31/03/2012 - 23:02 — Владиславовна+20...это больше в тему о диете..!
сб, 31/03/2012 - 23:00 — Владиславовна+20ага...это очень удобно....
сплошные дырдочки.....они ж могут и разойтись.....
сб, 31/03/2012 - 22:53 — Basilio+2basilio
сб, 31/03/2012 - 22:49 — Basilio+2ага...это очень удобно....
basilio
сб, 31/03/2012 - 22:48 — Владиславовна+20обожаю джинсы.
ага...это очень удобно....
сб, 31/03/2012 - 22:40 — Olaf0обожаю джинсы.