Вчера как затрезвонили колокола в 9 вместо 10, всю улицу перебудили.... в воскресенье выспаться не дали... лучше бы они забыли как и все нормальные люди, что время надо переводить.
На сайте тоже...забыли
Вчера как затрезвонили колокола в 9 вместо 10, всю улицу перебудили.... в воскресенье выспаться не дали... лучше бы они забыли как и все нормальные люди, что время надо переводить.
На сайте тоже...забыли
Re: Время-то на час вперед перевели (в Италии)
вт, 27/03/2012 - 12:00 — Ldara0ой, у вас они звенеть начинают в 9? Вот счастливые! а у нас в 7:30 утра начинают... семь раз дун-дун-дун и потом еще половинка - динь, да еще потом сразу мелодия всеми колоколами длительностью в 1 минуту, а потом 30 (а то и больше, сосчитать терпелки не хватает) раз просто так дуууун-дуууун-дуууун... вот эти 30 раз не понимаю, что такое?!
Это везде так или мне так "повезло"?
Сами вы счастливые . У нас в 6 утра. Но в 6 просто бьют часы (и потом каждые полчаса до 10 вечера), а в 7:30 тоже какая-то мелодия играет.
вт, 27/03/2012 - 10:27 — shelolga+1просто так дуууун-дуууун-дуууун... вот эти 30 раз не понимаю, что такое?!
а кстати, с этим переходом на летнее время моя мелкая не встает в ясли теперь, я ее не смогла просто поднять сегодня утром...
вт, 27/03/2012 - 08:34 — Gianna_Gianna0Вчера как затрезвонили колокола в 9 вместо 10, всю улицу перебудили.... в воскресенье выспаться не дали... лучше бы они забыли как и все нормальные люди, что время надо переводить.
На сайте тоже...забыли
ой, у вас они звенеть начинают в 9? Вот счастливые! а у нас в 7:30 утра начинают... семь раз дун-дун-дун и потом еще половинка - динь, да еще потом сразу мелодия всеми колоколами длительностью в 1 минуту, а потом 30 (а то и больше, сосчитать терпелки не хватает) раз просто так дуууун-дуууун-дуууун... вот эти 30 раз не понимаю, что такое?!
пн, 26/03/2012 - 18:53 — tatisiri+1лучшe бы нe пeрeводили,мнe нe нравится
пн, 26/03/2012 - 18:03 — Nata...0слава богу опять 2 часа разница! урааа!
пн, 26/03/2012 - 14:08 — Оля710Украина тоже перевела часы, а Россия нет. Красота! А то так это надоело, туда-сюда..К тому же, на час вперед тяжелее переносится, чем час назад.
Я заходила на сайт часиков в 10 вечера -народу мало:) А когда мне спать, на сайте вся бурная жизнь начинается :)
пн, 26/03/2012 - 11:57 — Maryanna+4Не знаю.. как то- но я себя отвратительно чувствую- каждый перевод....
С украиной- час разницы, с россией- два.
пн, 26/03/2012 - 11:56 — Olaf0Вчерась заранее никто не напомнилл....только колокола... интересно теперь у нас не 3 часа с Москвой будет разница а 2 как раньше? 3 часа было ооочень много... только после утренней рутины в себя придешь, собираешься звонить... а у них уже послеобеденный сон начинался..
пн, 26/03/2012 - 11:49 — Mamma di Teo0вчера почти на автопилоте притащила сына в бассейн... к 11-ти....а там - никого.... только невыспавшиеся тренеры бродят, сами себя пугаются.... народ, видать, забыл про перевод часов:)
я вот вчера родителям звонила и бурно сообщала, что мы приблизились на час!... (у нас было 5 часов разницы)
пн, 26/03/2012 - 11:45 — Lenok_870наконец то перевели!наконец то разница 2 часа!3 было слишком много!
пн, 26/03/2012 - 11:23 — shelolga+1Вчерась заранее никто не напомнилл....только колокола... интересно теперь у нас не 3 часа с Москвой будет разница а 2 как раньше? 3 часа было ооочень много... только после утренней рутины в себя придешь, собираешься звонить... а у них уже послеобеденный сон начинался..
пн, 26/03/2012 - 09:18 — Olaf0Проснулась - дык, вчeра eщё пeрeвeли.