Скоро наступит горячая пора для цветоводов и садоводов. Даже на самом маленьком участке, где каждый кусочек земли на счету, дачники стремятся посадить как можно больше цветов и декоративных кустарников.
Посмотрите на великолепные по красоте и фантазии цветоводов клумбы, и вы убедитесь, что кое какие шедевры сможете сделать и своими руками!
Re: Весна...Самые красивые и оригинальные клумбы.
пн, 26/03/2012 - 20:12 — Maryanna+4больше всего понравилась улица зигзагами Красивые цветочки. НИкак, машка, о ландшафном дизайне садика подумываеш .
Прива! Неа.. у мну все пока скромненько) Но у мну идея бредовая- от тока не надда)) - короче- я хочу два флага из цветочков наваять- Россия(ну че б не говорили -Севастополь-город РУССКОЙ славы, да и сама я русская) и Италия- визави)) Цвета - красный, белый, синий и зеленый нужны- то есть цветульки) Вот так брежу.. Можете начинать закидывать меня)
А вообще- скоро покажу мой первые результаты- у мну нарциссоны вот вот распустятся!!! Мои!! представляете? Первые в моей жизни!!!
пн, 26/03/2012 - 10:09 — olgajade+2больше всего понравилась улица зигзагами Красивые цветочки. НИкак, машка, о ландшафном дизайне садика подумываеш .
пн, 26/03/2012 - 08:55 — Ottobre0Спасибо, очень интересно! Вот почти такая горка у меня есть уже:
Дело за малым Кое-что попробовать из предложенного.
пн, 26/03/2012 - 08:39 — NatyF+1мое восхищение