Да, прикольненько моей сегодня 16 месяцев. так она тоже, "калямаля, куки куки, пуки муки"и т.п. которую я не могу понять. приходится догадываться. так мои итальянские родственники просят перевести, думая, что говорит по-русски, а русские , думают, что она уже балакает по- итальянски )))) я им всем говорю, у нее свой , детский язык, а они мне переведи да переведи
моя свeкровь, в таких случаях говорит: всe поняла кромe послeднeго слова...
у мeня Даня говорит на похожeм языкe только нe "дададададдяяяя" а "какакака кикакакака". Вчeра вeчeром играли в "идeт коза рогатая",я eму: "скажи коза!" а он "какакакака!" и смeeтся. Послe 5 минут "скажи коза" наконeц-то мы услышали "козя" но большe от радости выговорeнного,нe повторяли...
Re: Сроно нужна помощь в переводе!!!
вт, 27/03/2012 - 16:43 — tatisiri+1дeтки такиe хорошиe
вт, 27/03/2012 - 15:10 — Svetula0Да, прикольненько моей сегодня 16 месяцев. так она тоже, "калямаля, куки куки, пуки муки"и т.п. которую я не могу понять. приходится догадываться. так мои итальянские родственники просят перевести, думая, что говорит по-русски, а русские , думают, что она уже балакает по- итальянски )))) я им всем говорю, у нее свой , детский язык, а они мне переведи да переведи
вт, 27/03/2012 - 10:47 — Mela-2моя свeкровь, в таких случаях говорит: всe поняла кромe послeднeго слова...
у мeня Даня говорит на похожeм языкe только нe "дададададдяяяя" а "какакака кикакакака". Вчeра вeчeром играли в "идeт коза рогатая",я eму: "скажи коза!" а он "какакакака!" и смeeтся. Послe 5 минут "скажи коза" наконeц-то мы услышали "козя" но большe от радости выговорeнного,нe повторяли...
вт, 27/03/2012 - 10:34 — tania.milano+1Классс!!! Такое позитивное видео! Молодца, просто супер!
вт, 27/03/2012 - 08:38 — Gianna_Gianna0Я думаю речь тут идет о носках
пн, 26/03/2012 - 12:17 — Mamma di Teo0только ИХ мама способна предложить Вам верный вариант:)
пн, 26/03/2012 - 12:13 — Ritta0я думаю, в данном случае с переводом не справится никто))))