Буду рад обсудить волнующие моменты романов цикла Дюны. Уже прочитал все романы классической Дюны и романы Прелюдии к Дюне и теперь читаю Охотники Дюны.
Буду рад обсудить волнующие моменты романов цикла Дюны. Уже прочитал все романы классической Дюны и романы Прелюдии к Дюне и теперь читаю Охотники Дюны.
Re: Всем поклонникам романа "Дюна" Френка Герберта
вт, 29/05/2012 - 21:46 — Nata...0Как вы считаете , каков смысл "Золотого пути"? И какие на ваш взгляд новые перспективы- хотел открыть для человечества Лито II? Очень интересно послушать ваше мнение. Спасибо.
Золотой путь - путь выживания человечества как вида, который Лито видел в своих видениях будущего. Смысл этой Тропы в том, что, погрузив человечество в застой и простоту управления, можно снизить конфликтность с одной стороны, и накопить энергию жажды свободы так, что по истечении, по-моему, четырех тысяч лет, человечество полностью обновится и наступит новая эра. На самом деле, вроде, Лито стремился контролировать людей и после истечения этого срока. Не помню точно, положительно ли он влиял на мир, или нет...
вт, 29/05/2012 - 20:48 — Riccardo Fiore0Что конкретно Вы хотите обсудить? :) Читаю Дюну с большим удовольствием, интересный роман, классика научной фантастики.
Как вы считаете , каков смысл "Золотого пути"? И какие на ваш взгляд новые перспективы- хотел открыть для человечества Лито II? Очень интересно послушать ваше мнение. Спасибо.
вт, 29/05/2012 - 20:41 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 27/03/2012 - 23:16 — Riccardo Fiore0Вас ждет захватывающее приключение, которое заставит вас погрузиться в пустынную планету Аракис и в целую вселенную. Дурманящий меланж, грандиозные видения, инопланетная культура, а так же тайны ордена Бенеджессерит и Бенетлейлакс не оставит вас равнодушными. Советую прочитать все книги Дюны.
вт, 27/03/2012 - 09:04 — Антон ГроссВчера начал читать первую книгу. Теперь понимаю откуда брал вдохновение Дэн Абнетт.
Герберт Фрэнк
Автор книг
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 27/03/2012 - 07:11 — Nata...0я тоже только фильм смотрела, а вот сестра моя все-все прочитала!
пн, 26/03/2012 - 23:12 — Антон ГроссЯ видел только фильм (старый и новый) и играл во все версии игры :)
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter