Друзья, мои иностранные знакомые будут в командировке в Москве на следующей неделе. Есть у кого какой-то знакомый водитель такси, который сможет возить их за нормальные тарифы, а не тарифы для приезжих? По-русски говорят, с жутким акцентом)) Спасибо откликнувшимся.
Re: Москвичи! Нужна ваша помощь...
вс, 08/04/2012 - 22:41 — Sunna0Ребята, спасибо всем огромное, очень помогли.
вт, 27/03/2012 - 16:35 — savick0Я пользуюсь всегда такси Ангел.
На прошлой неделе все такси для своей греческой делегации заказывала через них. При звонке сразу говорят сколько будет стоить. Цены у них нормальные. Водителей у них очень много, поэтому при звонке можно сразу оговорить, что нужен опытный водитель , так как пассажиры не подскажут где и куда повернуть, и второе - сказать, что плохо говорят по-русски. У нас за три дня было много машин и маршрутов и при этом ни одной накладки. При чем, я их не всегда сопровождала - заказывала им такси, находясь совершенно в другом месте, и при у меня все нашлись без проблем. Водитель когда берет ваш заказ сразу или на подъезде звонит уточнить где вы его ждете и плюс приходит отбивка смской на сотовый с номером и маркой машины и номером сотового водителя.
вт, 27/03/2012 - 15:26 — Nailya0Я В январе была в Москве и на специализированном сайте нашла одного водителя, который по приятной цене меня встречал в аэропорту. Он говорит на английском. Если никто не отзовется то поищу для Вас его координаты.
Наилечка, буду очень признательна! Если водитель еще и говорит на английском - для подстраховки совсем замечательно! Спасибо
Наиля, Вы не узнали?
Может кто-то знает просто недорогую службу такси? Желательно, чтоб тариф говорили сразу при звонке.
Спасибо!
Телефон послала в личную почту, посмотрите
Из моего опыта изучения тарифов московского такси и выспрашивания знакомых я нашла наилучший вариант на сайте http://www.dovezu.ru/ В течении 5 минут получила сразу 2 хороших предложения по ценам, рекомендую
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 27/03/2012 - 09:00 — Sunna0Я В январе была в Москве и на специализированном сайте нашла одного водителя, который по приятной цене меня встречал в аэропорту. Он говорит на английском. Если никто не отзовется то поищу для Вас его координаты.
Наилечка, буду очень признательна! Если водитель еще и говорит на английском - для подстраховки совсем замечательно! Спасибо
Наиля, Вы не узнали?
Может кто-то знает просто недорогую службу такси? Желательно, чтоб тариф говорили сразу при звонке.
Спасибо!
вс, 25/03/2012 - 14:55 — Sunna0Я В январе была в Москве и на специализированном сайте нашла одного водителя, который по приятной цене меня встречал в аэропорту. Он говорит на английском. Если никто не отзовется то поищу для Вас его координаты.
вс, 25/03/2012 - 14:01 — Nailya0Я В январе была в Москве и на специализированном сайте нашла одного водителя, который по приятной цене меня встречал в аэропорту. Он говорит на английском. Если никто не отзовется то поищу для Вас его координаты.
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....