Booking.com

Жена!!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Andriano87.

Здравствуйте! Вопрос: я учусь и у меня есть permesso di soggiorno per studio, может ли моя жена жить со мной? или хотя бы получить длительную визу на время действия моего permesso di soggiorno per studio?

Пожалуйста помогите кто чем знает.

О правилах воссоединении семьи читал, но до конца не понял, можно ли сделать это в моей ситуации или нет.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

Re: Жена!!

Если у Вас есть в Италии годовой доход, суммой не менее 9.000 евро, а также контракт на аренду жилья, и это жилье достаточно для проживания Вас с женой, согласно справке из Техотдела муниципалитета, Вы можете воссоединиться с женой.

Изображение пользователя superkoshka.

Re: Жена!!

я не уверена по поводу студенческого пермессо (хотя вы можете работать (part-time), а значит зарабатывать при большом желании heart

Вообще, не гражданин должен предоставить официальное подтверждение достаточного дохода и договор аренды или собственности жилья, достаточного  по метражу для двоих.

А что жена не хочет тоже учиться? Она сможет и стипендию запросить, и место в общежитии. Чем она вообще собирается занимамться тут?

Я, к сожалению, не знаю какой минимум дохода за 2011 год должен быть.  В 2010 год для воссоединения с 1 родственником где-то 8365 в год было.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии