Одежда для беременных: свежий взгляд

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя olgajade.

Моя подружка беременна... Ура!!! 

Вот пока она не забеременнела, я и много не задумывалась об влиянии бытовой радиации на ребенка.

Вот что я нашала. Может кто из вас в интересном положении smiley )))

       Многие слышали и читали, что для беременных существует специальная одежда, но, оказывается есть среди нее такая, которая еще и защищает от излучения. Как, зачем и почему расскажем ниже.

 свежий взгляд

 

Ежедневно каждый человек сталкивается с воздействием бытовой радиации: электромагнитного и неионизирующего излучения, источниками которого являются компьютеры и офисная техника, мобильные телефоны и другие приборы. Для нас с вами это вредно, но терпимо. А вот для ребенка в утробе матери – это очень серьезная угроза.

 свежий взгляд

Электромагнитное излучение пагубно влияет развитие плода в утробе матери на молекулярном, генетическом и тканевом уровне, вызывая генетические мутации и повышая риск развития внутриутробных пороков. Кроме того, ткани, регулярно испытывающие на себе действие электромагнитного излучения, подвержены кислородному голоданию, в этих тканях накапливаются в большом количестве токсичные продукты распада, что, в конечном счете, так же выражается в нарушении деления клеток и повышенном риске аномалий у плода. Основной мишенью для патологического действия бытовой радиации становится нервная система и головной мозг плода, который защищает лишь несформировавшийся окончательно тонкий череп.

 свежий взгляд

Одежда для защиты беременных от бытовой радиации Belly Armor уже продается в десятках странах мира, в основном Европы и Америки, там, где принято заботиться о своем здоровье и здоровье детей. У нас многие женщины даже не слышали, что есть возможность защитить себя и уменьшить риски для своего ребенка.

 свежий взгляд

В основе действия средств Belly Armor лежит свойство серебряных нитей глушить электромагнитное излучение, тем самым препятствия воздействую вредных полей. Эффективность доказана не только десятками исследований по всему миру. Вы сами можете проверить действие средств защиты беременных от излучения Belly Armor, – просто заверните в эту одежду работающий мобильный телефон и увидите, что сигнал со временем пропадет. Узнать подробности можно на официальном сайте Belly Armor http://bellyarmor.ru.

 

Изображение пользователя shelolga.

Re: Одежда для беременных: свежий взгляд

Через чур кто не кормил... я кормила и читая журнал и читая ноутбук и пья и едя.... просто кормить по часу глядя в потолок или на ребенка  изо дня в день - насмотришься уже...heart

Изображение пользователя olgajade.

Re: Одежда для беременных: свежий взгляд

Каждый волен поступать во время своей беременности как щинает нужным )))

Я об эих волнах и не заморачивалась бы, только вот подруга моя не такая...и я пошла искать, что придумали для того, чтобы уберечь немного ребенка.smiley Ведь в большей степени важен пихологический аспект, что мама будет поспокойней...frown С беременными не так то просто спорить)))

вот так - кажись через чур ))) heart

 

Изображение пользователя shelolga.

Re: Одежда для беременных: свежий взгляд

Если вы не живете безвылазно в специальном бункере, вы круглосуточно подвергаетесь воздействию всевозможных радиоволн, электро-магнитных и каких еще там. Они уже давно и постоянно пронизывают все живые существа и что уж теперь бояться. Нет смысла кутать живот если только вы не на рентгене у врача или еще в какой зоне радиации, не знаю правда что там делать беременной .... Очередное выкачивание денег со спекуляцией на повседневной правде жизни от которой никуда не деться. Потом ребенок родится и его тоже прикажут под экранирующее одеяло и в экранирующий памперс???... И в шлем еще, ага....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии