Девушки!Мой знакомый из Болоньи хочет познакомиться с русской девушкой,он инженер,изучает русский язык,фотографию.Ему 40 лет,интеллигентный,спокойный,хочет найти свою вторую половинку!Буду рада ответить на вопросы и дать его координаты!
Девушки!Мой знакомый из Болоньи хочет познакомиться с русской девушкой,он инженер,изучает русский язык,фотографию.Ему 40 лет,интеллигентный,спокойный,хочет найти свою вторую половинку!Буду рада ответить на вопросы и дать его координаты!
Re: Познакомлю своего знакомого!
ср, 11/04/2012 - 18:40 — Юлия210А можно параметры?
пн, 19/03/2012 - 12:15 — russian0Давайте параметры, разошлю по своим незамужним подругам....Рост, вес, обеспечен ли работой, живет ли с родителями.... У меня невест много разных возрастов и требований...
пн, 19/03/2012 - 10:48 — NAFFA+5хочу коллегу познакомить, ей 42г
вс, 18/03/2012 - 13:08 — elina starshynina0У меня тоже есть одна знакомая, 29 лет, правда с ребенком 7 лет, бывшая спортсменка ( гимнастика). Стройная, любит детей и очень энергичная.
вс, 18/03/2012 - 12:58 — olgajade+2Ну все, кажись женили пацана )))
вс, 18/03/2012 - 11:38 — Nailya0Дед, ну, как ты сразу понял, что моя подруга-невеста всем невестам невеста?
И красавица и молода в свои 40 лет (за 20 -летнюю принимают), а за нежный и деликатный характер я ее называю феей
читая тебя о другом и не подумаешь, серьезно!
А если она татарка - одна из красивейших наций!!!
И хозяйки, дом в чистоте и за мужем приглядывают, а про детей вообще молчу-ухожены, воспитаны, образованы.
Почти угадал Все про нее
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вс, 18/03/2012 - 11:32 — Дед0Дед, ну, как ты сразу понял, что моя подруга-невеста всем невестам невеста?
И красавица и молода в свои 40 лет (за 20 -летнюю принимают), а за нежный и деликатный характер я ее называю феей
читая тебя о другом и не подумаешь, серьезно!
А если она татарка - одна из красивейших наций!!!
И хозяйки, дом в чистоте и за мужем приглядывают, а про детей вообще молчу-ухожены, воспитаны, образованы.
вс, 18/03/2012 - 11:14 — Nailya0А материально обеспечен, чтобы создавать семью ? У меня есть невеста
Ну Невеста Nailya -всем невестам невеста!!!
Дед, ну, как ты сразу понял, что моя подруга-невеста всем невестам невеста?
вс, 18/03/2012 - 11:04 — Дед0А материально обеспечен, чтобы создавать семью ? У меня есть невеста
Ну Невеста Nailya -всем невестам невеста!!!
вс, 18/03/2012 - 09:57 — Nailya0А материально обеспечен, чтобы создавать семью ? У меня есть невеста
вс, 18/03/2012 - 09:20 — Дед0Re: Познакомлю своего знакомого!
вс, 18/03/2012 - 09:17 — AnastasiaK+4Вот если бы Вы еще все недостатки написали... Ну чтобы знать, к чему готовиться. А хорошее можно в каждом найти...
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вс, 18/03/2012 - 07:49 — Basilio+2basilio