Разгул гомофилии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

В британских официальных документах слова «муж» и «жена» вскоре будут заменены нейтральными терминами «супруги» и «партнеры», пишет The Daily Telegraph. Соответствующие изменения будут сделаны по настоянию активистов гей-движения, добивающихся легализации однополых браков.

Как ожидается, в первую очередь категории «муж» и «жена» будут удалены из документов, затрагивающих вопросы иммиграции, налогообложения и социального обеспечения. По тем же соображениям из бумаг вычистят упоминания об «отцах» и «матерях», а также «женихах» и «невестах». Частным предприятиям на замену их документации планируется отвести переходный период, в течение которого они смогут убрать «неполиткорректные» слова из своих бумаг.

Англиканская церковь выступила против нововведений, заявив, что борцы за права гомосексуалистов заходят слишком далеко в своих действиях. В ответ лидеров церкви обвинили в гомофобии и разжигании ненависти.

Экономисты подсчитали, что реформа обойдется государству и частному сектору в 4,5 миллиона фунтов стерлингов. В то же время, по данным министерства внутренних дел, замена терминов во внутренних документах пограничного ведомства страны не потребует больших затрат.

источник

 

 

P.S. Лично я против религии и церкви, но в данном случае, я на ее стороне.

Изображение пользователя Igor_Gherman.

Re: Разгул гомофилии

Пару лет назад наблюдал гей парад в Вероне.Значит с одной стороны гомики,с другой нацики,а между ними менты.Нормальные с интересом наблюдали и прикалывались.Пока кидали друг в друга яйца-помидоры полиция не реагировала,как начинали кидать камни менты и тех и других водичкой поливало.

П.С. интересно,в этом году в каком городе парадик будет?heart



igherman
Изображение пользователя Володя В.Ш..

Re: Разгул гомофилии

Ainur пишет:

 

 

Главное красиво спел. После встречи с Биланом вообще как Витас запоет. 

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Разгул гомофилии

Володя В.Ш. пишет:

Да уж. Представил что мой будущий сын мне говорит- пап я гей...  

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Фрося.

Re: Разгул гомофилии

Tutta72 пишет:

В Штатах, кстати, тоже в графе пол в анкете ввели: male, female...male/female.

Как на мой взгляд, они этим геев еще больше дискриминируют.surprise

Изображение пользователя Olga st.

Re: Разгул гомофилии

Володя В.Ш. пишет:

Да уж. Представил что мой будущий сын мне говорит- пап я гей...  

Как сын сообщает об этом матери можно увидеть в 4-ой серии нового фильма Валерии Гай Германики "Краткий курс счастливой жизни":

http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si7300/fi4

“Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving” Einstein
Изображение пользователя Maryanna.

Re: Разгул гомофилии

"Тенденция к изменению терминов на политически корректные аналоги распространилась в Европе достаточно давно. В частности, в 2009 году в Европарламенте были запрещены обращения «мисс» и «миссис», так как по утверждениям некоторых правозащитников, это может оскорбить достоинство женщины. По этой же причине в текущем году во Франции было запрещено использование слова «мадемуазель»."
 

Дарю Людям Счастье!!!!!!
Изображение пользователя Володя В.Ш..

Re: Разгул гомофилии

Да уж. Представил что мой будущий сын мне говорит- пап я гей...  

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Изображение пользователя Tutta72.

Re: Разгул гомофилии

Я тоже на стороне церкви в данном случае. Зачем вообще эти гей-парады? Зачем демонстрировать всему миру свои пристрастия в сексе?

Моя подруга-врач говорила, что да, существует в природе 3% (у животных в том числе) действительно особей с гомосексуальными наклонностями. Кстати, бисексуалов нет, это просто  нравственная распущенность. Но такое ощущение, что среди людей гораздо больше, чем 3%, т.е. ставших по неприродной причине гомосексуалистами, а по каким-то другим. (например, чтобы пролезть в шоу-бизнес).

А уж убирать из документов слова муж и жена... это вообще за гранью добра и зла.

Я - гомофоб, самый настоящий, очень рада что в Москве запретили гей-парад, и СПб тоже на правительственном уровне гей-пропаганда запрещена, и пусть гомосексуалисты не прикрываются именами Чайковского и Уайльда. В то время это скрывалось, а не афишировалось, так как сейчас.

А те, кто их защищает, задайте себе простой вопрос.. хотели бы вы, чтобы ваши сыновья были вовлечены в это... ? Нет.

Даже для таких дам с широкими взглядами как Барбара Стрейзанд и Шер истории с их сыновьями стали трагедией, пришлось с эти сммириться, да...но думаю ни одной матери осознание этого факта счастья не принесет.

Хорошо, отменили статью за мужеловство, что была в СССР, но вот то, что твориться в Голландии и Великобритании моему уму непостижимо. В Штатах, кстати, тоже в графе пол в анкете ввели: male, female...male/female. не так как-то демократия проявляется, зато в отношении стран с нефтяными запасами очень жесткие меры применяются.

 

 

Изображение пользователя olgajade.

Re: Разгул гомофилии

Я бы, например, не хотела. чтоб у меня вместо "жена" писало "партнер".  Пусть себе женяться, далают что хотят и пусть им пишут партнеры. heart А я хочу бить ЖЕНА .

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии