Всем мой субботний привет!
![]()
Предлагаю вспомнить наши школьные годы и себя в том возрасте. Когда мы взрослые так забавно смотреть на нас детей.![]()
Я начну с себя..а вы присоединяйтесь!...мои школьные годы будут правда с начальной школы, так как других здесь не имею в Италии (фото).
Наш первый класс, с выпуска нашего прошло немного немало...21 год...
...кошмар...
время летит!
найдете здесь вашу покорную слугу?
такие мы все смешные здесь! у нас была очень хорошая учительница! так интересно, что потом один парень женился на дочери нашей учительницы...спустя годы...![]()

Это один из многочисленных утренников "Золотая осень"
...конечно здесь вы меня сразу узнаете...то, что на нас, рисовал мой папа, он замечательно рисует, особенно, как художник -оформитель!

у нас в школе была замечательная учительница ритмики.....эт наш танец с колосками..
, отец одного одноклассника был кинорежиссером и еще на старую технику заснял этот танец и утренник и мы смотрели на выпускном! (в ускоренном режиме), как мы смеялись тогда!

а учительница ритмики дружила с мамой моей подруги...![]()
а это просто "Хлеб всему голова!" ![]()

...думаю здесь я уже на себя похожа...![]()
ну и какая же школьная жизнь у нас без Крепости!...здесь вряд ли вы меня найдете...
зато вопрос вам -загадка...по какому случаю мы в этот день в крепости? ![]()

вот такой маленький экскурс в школьную жизнь!![]()
с любовью к "Италия.ру"
Ваша Владиславна.
А теперь ваша очередь присоединяйтесь!
добавляйте фотки со школьной скамьи...![]()

Re: Давайте вспомним наши школьные годы
вт, 29/05/2012 - 00:03 — Владиславовна+20Нашел мою школьную фото,естественно не помню какой год но видно что это было давно. Думаю 1 класс.
А это я на другой стороне барикады, вроли классного руководителя пока был на практике в школе.
Солидный однако!
....а на первой фотке с сынишкой похожи!
статностью...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 27/05/2012 - 09:00 — Ottobre0Василий, что первокласник, что класный руководитель- одинаково солидный
вс, 27/05/2012 - 05:57 — Basilio+2Нашел мою школьную фото,естественно не помню какой год но видно что это было давно. Думаю 1 класс.
А это я на другой стороне барикады, вроли классного руководителя пока был на практике в школе.
basilio
вс, 27/05/2012 - 04:04 — Дед0ww.
сб, 12/05/2012 - 22:43 — Владиславовна+20Первый раз в первый класс.
Какой хороший беззубик!

Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 12/05/2012 - 21:38 — Фрося+1Первый раз в первый класс.
вт, 27/03/2012 - 18:47 — Владиславовна+20Это я с мамой после 7-го класса.Тем летом отказался ехать в Артек.
Какой хорошенький паренек и мама счастливая рядом!
хорошее фото! 
вт, 27/03/2012 - 11:04 — Igor_Gherman0Это я с мамой после 7-го класса.Тем летом отказался ехать в Артек.
igherman
вт, 20/03/2012 - 22:42 — Владиславовна+20А еще я поняла, что я из того поколения, что не знает слов нашего гимна....
Когда я училась в первом классе (когда обычно учат гимн), советская версия была не актуальна, а русской еще не было.... и как-то учителя наши плавненько пропустили эту тему...
а мы учили советский гимн во втором классе, и это в Литве
...ага....только, к сожалению, русский язык не везде наверное учили уже в Литве, так как поколение 20-летних по-русски ни все говорят...Мы общались с хором вильнюсским, эт правда уже было сколько же лет назад.....лет 8 примерно...так вот студенческий хор...по-русски говорило только человека 2-3 из 25, так как они русские.....
вт, 20/03/2012 - 22:39 — Владиславовна+20ну раз получилось, то еще одна, может кто отгадает где я
Какие все мальчики зайчики, девочки белочки на первой фото!
прелестные....
так, а насчет где ты на второй...у меня два варианта или нижний ряд третья слева или второй ряд возле учительницы....

Угадали, на второй я возле учительницы с красным бантом, а на первой я лисичка, в первом ряду третья справа
Значит у меня не совсем все запущено.....
лисичка ..эт хорошо!
вт, 20/03/2012 - 19:50 — MarushkaLT0А еще я поняла, что я из того поколения, что не знает слов нашего гимна....
Когда я училась в первом классе (когда обычно учат гимн), советская версия была не актуальна, а русской еще не было.... и как-то учителя наши плавненько пропустили эту тему...
а мы учили советский гимн во втором классе, и это в Литве
вт, 20/03/2012 - 19:46 — MarushkaLT0ну раз получилось, то еще одна, может кто отгадает где я
прелестные....
так, а насчет где ты на второй...у меня два варианта или нижний ряд третья слева или второй ряд возле учительницы....

Угадали, на второй я возле учительницы с красным бантом, а на первой я лисичка, в первом ряду третья справа
вт, 20/03/2012 - 18:17 — Владиславовна+20Я так и думала, что не узнала...балда!!!
...ну уже теперь узнаю
.....я тоже иногда смотрю из-подо лба!
Да, это была моя привычка детская- взгляд исподлобья, я от нее потом отучилась
у меня студенческие фото есть с таким взглядом..эт я себе серьезности типо придавала....
сегодня как бы посмотрела на себя со стороны....что-то так смешно стало...в хорошем смысле слова...
вт, 20/03/2012 - 18:08 — Ottobre0Я так и думала, что не узнала...балда!!!
...ну уже теперь узнаю
Да, это была моя привычка детская- взгляд исподлобья, я от нее потом отучилась
вт, 20/03/2012 - 18:03 — Владиславовна+20...я попробую..на первой фото 6-я слева в верхнем ряду,на второй фото 8- я слева верхний ряд?
....так нечестно...у тебя более мелкая фото....
...не смейся ..если не угадала...
Нечестно, нечестно, конечно
такой отряд уместить
На обоих фото ты меня с Ларисой отождествила, т.е. не угадала. На первом фото я рядом с вожатой Натальей Николаевной(а ты говоришь, что все помню, а я ее Еленой назвала
), т.е. от Вовочки с флагом отряда я-5-я, на втором в среднем ряду третья справа. Ну а теперь я загружу часть нашего доблестного отряда, сидящего на какой-то коряге, где ты меня уже без труда узнаешь
(опять я рядом с подружкой)
Я так и думала, что не узнала...балда!!!
...ну уже теперь узнаю
все же память девичья говоришь! (я про вожатую Наталью Николаевну...которая, кстати, ненамного вас старше, хотя ее я все -таки смогла определить...как ни странно!)...рановато еще!

вт, 20/03/2012 - 17:57 — Владиславовна+20А это уже третий класс и моя мама - учительница :)
...да, годы идут...дети растут....и у них появляются дети!...
Оль, а тебя узнать можно....! Мама собственная учительница...наверное другие ощущения при этом!....моя двоюродная сестрица отучила своих двоих сыновей...Боже мой...такая была строгая с ними! а твоя мама тебя строжила? или наоборот?
Мама была со мной очень строгой, специально, чтобы никто не мог сказать, аа, мама учительница, ей просто так пятерки ставят. Мнение окружающих очень давлело. Я не была отличницей. Мне не забывается печальный момент, что на уроке математики я дошла до слез. Никак не могла понять задачку и решить её. Уже весь класс хором мне подсказывал, а я сидела и рыдала. И это было в какой-то день дружбы народов, и мне предстояло после уроков выступать в костюме грузинки на праздничном концерте! Урок закончился, я зареванная и мама меня пудрила. А в пионеры мою кандидатуру она тоже не назвала. Это класс попросил :) "А Олю"?
видешь какие хорошие одноклассники! заступались за Олю!
да, мама строга с тобой в школьные годы однако!
...хотя, наверное, мамы-учительницы как правило со своими детьми строги, если их сами учат! ...
вт, 20/03/2012 - 17:51 — Владиславовна+20А еще я поняла, что я из того поколения, что не знает слов нашего гимна....
....да, в те времена год до и год после - все очень меняло!
.....а про гимн.....Советским очень гордились (когда на олимпиадах играл)....очень хочется, чтобы у русских, россиян ( и других республик) снова появилось чувство принадлежности к своей культуре, народу...стране...
вт, 20/03/2012 - 17:16 — Ottobre0...я попробую..на первой фото 6-я слева в верхнем ряду,на второй фото 8- я слева верхний ряд?
Нечестно, нечестно, конечно
такой отряд уместить
На обоих фото ты меня с Ларисой отождествила, т.е. не угадала. На первом фото я рядом с вожатой Натальей Николаевной(а ты говоришь, что все помню, а я ее Еленой назвала
), т.е. от Вовочки с флагом отряда я-5-я, на втором в среднем ряду третья справа. Ну а теперь я загружу часть нашего доблестного отряда, сидящего на какой-то коряге, где ты меня уже без труда узнаешь
(опять я рядом с подружкой)
вт, 20/03/2012 - 16:03 — Оля710А это уже третий класс и моя мама - учительница :)
Оль, а тебя узнать можно....! Мама собственная учительница...наверное другие ощущения при этом!....моя двоюродная сестрица отучила своих двоих сыновей...Боже мой...такая была строгая с ними! а твоя мама тебя строжила? или наоборот?
Мама была со мной очень строгой, специально, чтобы никто не мог сказать, аа, мама учительница, ей просто так пятерки ставят. Мнение окружающих очень давлело. Я не была отличницей. Мне не забывается печальный момент, что на уроке математики я дошла до слез. Никак не могла понять задачку и решить её. Уже весь класс хором мне подсказывал, а я сидела и рыдала. И это было в какой-то день дружбы народов, и мне предстояло после уроков выступать в костюме грузинки на праздничном концерте! Урок закончился, я зареванная и мама меня пудрила. А в пионеры мою кандидатуру она тоже не назвала. Это класс попросил :) "А Олю"?
вт, 20/03/2012 - 09:58 — curly_nata (не проверено)А еще я поняла, что я из того поколения, что не знает слов нашего гимна....
пн, 19/03/2012 - 23:26 — Владиславовна+20Я же дед и как я не могу не вспомнить школьные годы внучки...
Хороша Катюша, с белыми бантиками!
в форме гимназистской!...а на первой фото мальчик мне знаете кого напомнил? сына нашего Базилио!...правда похож? ....просит портфель поднести...

пн, 19/03/2012 - 23:20 — Владиславовна+20Ну вот ,Танюш, выполняю обещание про артековские фото: я поехала туда после 6-го класса, вернее даже еще будучи в 6-м кл., т.к. это был май, то оценки(все "5")
мне вывели за год на 1 месяц раньше
и мы по коням- сначала на поезде, потом на пароме через Керченский пролив, затем наш поезд опять покатил дальше и прибыли мы в Симферополь - это называлось эвакобаза, где все принимали душ после дороги и переодевались во все лагерное, а далее автобус нас повез в сам Артек и я-о, чудо!- впервые увидела МОРЕ, да я была неизбалована поездками к морю, эта была первой и последней в мои школьные годы(
зато потом я наверстала) Первое фото как раз на фоне любимых Адалар.До сих пор разбудите меня и я скажу, что мой лагерь"Прибрежный", дружина"Лесная", а корпус назывался "Тополь",8-й отряд. Я была очень скромная,даже чересчур, девочка, поэтому меня всегда старалась опекать наша вожатая Елена Николаевна(больше подсказок не даю:)) )
Второе фото около нашей столовой: я рядом со своей землячкой и подружкой Надей.В нашем отряде у многих девочек, у меня в том числе, были косы до пояса
Представляю классные должно быть воспоминания! Раз столько лет прошло и все помнишь, как вчера!....
так теперь насчет тебя найти....я попробую..на первой фото 6-я слева в верхнем ряду,на второй фото 8- я слева верхний ряд?
пн, 19/03/2012 - 23:02 — Владиславовна+20ну раз получилось, то еще одна, может кто отгадает где я
Второе фото в детскую тему, т.к. оно явно не школьного возраста

я даже об этом как-то и не подумала...
пн, 19/03/2012 - 22:59 — Владиславовна+20ну раз получилось, то еще одна, может кто отгадает где я
прелестные....

пн, 19/03/2012 - 22:49 — Владиславовна+20Как интересно думать, кем стали эти дети, как сложилась судьба :) Что теперь пушистая Наташа живет в Италии и у неё все хорошо и серьезная Танюша создает философские темы, будучи замужем опять же, там где зреют апельсины и лимоны и маслины, фиги и так далее.. :)) Ну а это я Первоклашка
Пришлось срочно класть фотографии на стол и фотать :)
А это уже третий класс и моя мама - учительница :) Посадили меня за одну парту с "пончиком", но мы очень даже поладили. Он со мной делился всякими плюшками прямо во время урока.
Мы потихоньку ели, мне было так смешно, и мама и ругалась, и смеялась :)) А впереди брат с сестрой, очень умненькие.
Это с подружкой. Я пионерка, меня приняли в числе первых :) Улыбочка, однако, у пионерки :))
пн, 19/03/2012 - 22:44 — Владиславовна+20А вот и я))))))))))) в первый класс...
Наш классный руководитель и мой любимый класс, с которым мы дружны и по сей день
Одна из наших поездок...
Последний звонок...
А это наша встреча выпускников несколько лет назад...10 лет спустя. Встретились все параллельные классы (а было у нас немало... "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е"). Было много народу, было весело... Благодаря нашим учителям, которые нас сплотили в те школьные времена, мы стали другу другу близкими людьми. Мои самые близкие друзья - именно школьные.
Обожаю школу, обожаю воспоминания, связанные с ней... благодарна за то, что она в меня вложила и подарила мне...
Какая девчушечка ты хорошенькая первоклашка!
здорово, что класс дружный и дружите до сих пор! молодцы!!!
видно по фотке последней, все счастливые от встречи! молодцы и вы и конечно же учителя!
пн, 19/03/2012 - 22:40 — Владиславовна+20Учительница первая хорошая была?
Тань, учительница была очень хорошая! ее весь поселок любил и уважал, она была с нами очень терпелива и никогда не срывалась на нас...
а букеты да... мама мне каждый год собирала огромные букеты в школу на первое сентября
и всегда это были цветы, которые она сама выращивала!
вообще мы учились в смутное время.... у нас не было формы, постепенно стали пропадать бесплатные кружки и спортивные секции.... пропадал какой-то стержень, одноклассники из моей той первой школы многие спились (уже), 2 девочки стали мамами до 15 лет, некоторых мальчиков уже нет в живых... страшно... и жалко... когда мои родители переехали в тот поселок, это был цветущий поселок городского типа (так, кажется, это называлось)... там был завод, спортивный комплекс, многодетные приличные семьи... и как-то все это за мои 17 лет жизни там очень сильно поменялось..
Да, Наташ...сколько таких поселков, городков и деревень...которые практически вымерли.....
это очень грустно......и что спились многие тоже....
....помню была в одной деревне в Беларуси....ни одного трезвого человека не было....
Как же хочется, чтобы наш народ вылечился от пьянства......
пн, 19/03/2012 - 20:08 — Дед0Я же дед и как я не могу не вспомнить школьные годы внучки...
пн, 19/03/2012 - 19:40 — Ottobre0ну раз получилось, то еще одна, может кто отгадает где я
Второе фото в детскую тему, т.к. оно явно не школьного возраста

пн, 19/03/2012 - 19:36 — Ottobre0Ну вот ,Танюш, выполняю обещание про артековские фото: я поехала туда после 6-го класса, вернее даже еще будучи в 6-м кл., т.к. это был май, то оценки(все "5")
мне вывели за год на 1 месяц раньше
и мы по коням- сначала на поезде, потом на пароме через Керченский пролив, затем наш поезд опять покатил дальше и прибыли мы в Симферополь - это называлось эвакобаза, где все принимали душ после дороги и переодевались во все лагерное, а далее автобус нас повез в сам Артек и я-о, чудо!- впервые увидела МОРЕ, да я была неизбалована поездками к морю, эта была первой и последней в мои школьные годы(
зато потом я наверстала) Первое фото как раз на фоне любимых Адалар.До сих пор разбудите меня и я скажу, что мой лагерь"Прибрежный", дружина"Лесная", а корпус назывался "Тополь",8-й отряд. Я была очень скромная,даже чересчур, девочка, поэтому меня всегда старалась опекать наша вожатая Елена Николаевна(больше подсказок не даю:)) )
Второе фото около нашей столовой: я рядом со своей землячкой и подружкой Надей.В нашем отряде у многих девочек, у меня в том числе, были косы до пояса
пн, 19/03/2012 - 18:32 — MarushkaLT0ну раз получилось, то еще одна, может кто отгадает где я
пн, 19/03/2012 - 18:27 — MarushkaLT0попробую и я вставить фото, надеюсь получится
пн, 19/03/2012 - 17:42 — Оля710Как интересно думать, кем стали эти дети, как сложилась судьба :) Что теперь пушистая Наташа живет в Италии и у неё все хорошо и серьезная Танюша создает философские темы, будучи замужем опять же, там где зреют апельсины и лимоны и маслины, фиги и так далее.. :)) Ну а это я Первоклашка
Пришлось срочно класть фотографии на стол и фотать :)
А это уже третий класс и моя мама - учительница :) Посадили меня за одну парту с "пончиком", но мы очень даже поладили. Он со мной делился всякими плюшками прямо во время урока.
Мы потихоньку ели, мне было так смешно, и мама и ругалась, и смеялась :)) А впереди брат с сестрой, очень умненькие.
Это с подружкой. Я пионерка, меня приняли в числе первых :) Улыбочка, однако, у пионерки :))
пн, 19/03/2012 - 16:50 — stasia_z0А вот и я))))))))))) в первый класс...
Наш классный руководитель и мой любимый класс, с которым мы дружны и по сей день
Одна из наших поездок...
Последний звонок...
А это наша встреча выпускников несколько лет назад...10 лет спустя. Встретились все параллельные классы (а было у нас немало... "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е"). Было много народу, было весело... Благодаря нашим учителям, которые нас сплотили в те школьные времена, мы стали другу другу близкими людьми. Мои самые близкие друзья - именно школьные.
Обожаю школу, обожаю воспоминания, связанные с ней... благодарна за то, что она в меня вложила и подарила мне...
пн, 19/03/2012 - 16:45 — curly_nata (не проверено)Учительница первая хорошая была?
Тань, учительница была очень хорошая! ее весь поселок любил и уважал, она была с нами очень терпелива и никогда не срывалась на нас...
а букеты да... мама мне каждый год собирала огромные букеты в школу на первое сентября
и всегда это были цветы, которые она сама выращивала!
вообще мы учились в смутное время.... у нас не было формы, постепенно стали пропадать бесплатные кружки и спортивные секции.... пропадал какой-то стержень, одноклассники из моей той первой школы многие спились (уже), 2 девочки стали мамами до 15 лет, некоторых мальчиков уже нет в живых... страшно... и жалко... когда мои родители переехали в тот поселок, это был цветущий поселок городского типа (так, кажется, это называлось)... там был завод, спортивный комплекс, многодетные приличные семьи... и как-то все это за мои 17 лет жизни там очень сильно поменялось..
пн, 19/03/2012 - 16:21 — Владиславовна+20ох, "школьные годы прекрасные"
я с 1 по 9 класс училась в одной школе, в небольшом поселке... в школу я пошла в 1991 году, когда началась большая перестройка... в первый класс мы пошли еще в старой доброй форме...
А это моя первая учительница:
Из средней школы, у меня как-то не осталось фото....
Зато есть несколько фото из моей новой школы, в которой я проучилась 10-11 классы.... У меня был физ-мат, нас девочек было мало, но у нас был очень дружный класс, мы много веселились и встречались вне школы
Эта школа была очень хорошей - гимназия, лучшая в районе, все мои одноклассники были большими умничками, у всех было стремление учиться... и сейчас многие (большинство) хорошо устроены в жизни, чему я очень рада и очень горжусь ими
У....сколько фоток!!!Класс! Букет красивенный, Наташ!
...
да, ты переняла нашу эстафету...мы в 91о для всех нас историческом году, выпускались. С бантиками белыми такие все девчоночки хорошие!
На последних двух фотках уже конечно можно узнать! Дружный класс - эт хорошо!
Учительница первая хорошая была?
пн, 19/03/2012 - 16:14 — Владиславовна+20выпускной класс, нижний ряд справа
Дед ... .
Одни девчонки почти! Обажаю рассматривать фото предыдущих лет!
пн, 19/03/2012 - 13:13 — curly_nata (не проверено)ох, "школьные годы прекрасные"
я с 1 по 9 класс училась в одной школе, в небольшом поселке... в школу я пошла в 1991 году, когда началась большая перестройка... в первый класс мы пошли еще в старой доброй форме...
Это я с букетом, который вырастила моя мама... я помню свои эмоции от белого фартучка, мне ужасно хотелось его поскорее одеть и ужасно хотелось пойти в школу... но в первый же день, когда меня заставили просидеть 3 урока, я пожалела о своем стремлении
А это моя первая линейка (меня можно узнать опять же по букету):
а это мои девочки-одноклассницы:
я очень хорошо помню, как меня мама научила отпарывать, стирать и снова пришивать воротничок и манжеты на руковах, я сама это делала :)) с маминой помощью, конечно!
Но мы так и не стали даже октябрятами
и уж тем более пионерами, я так была расстроена, мне так хотелось галстук, как у моего братика.... 
форму мы больше не носили класса со второго....
а вот это первое сентября в 3 классе, папа после линейки поехал со мной и братом на прогулку по Нижнему Новгороду...
было так весело... очень радостные воспоминания
а это уже выпускной из начальной школы... после 3 класса
Девочки подросли
А это моя первая учительница:
Из средней школы, у меня как-то не осталось фото....
Зато есть несколько фото из моей новой школы, в которой я проучилась 10-11 классы.... У меня был физ-мат, нас девочек было мало, но у нас был очень дружный класс, мы много веселились и встречались вне школы
Эта школа была очень хорошей - гимназия, лучшая в районе, все мои одноклассники были большими умничками, у всех было стремление учиться... и сейчас многие (большинство) хорошо устроены в жизни, чему я очень рада и очень горжусь ими
пн, 19/03/2012 - 12:45 — Дед0выпускной класс, нижний ряд справа
Дед ... .
вс, 18/03/2012 - 14:51 — Владиславовна+20если честно, то не помню какого дня и месяца, но цель поездки не привязана к дате..
Мирный договор был подписан. Вот и думал что в честь даты. Крепость то вроде в Бресте?
Нет...Володь, крепость правда Брестская, но мы по таким глобальным датам не ходили туда....чаще это могло быть с Победой связано, часто в мае мерзнуть приходилось на митингах.....да, от Белого дома, где был подписан мирный договор...руины остались...
вс, 18/03/2012 - 14:38 — Володя В.Ш.0если честно, то не помню какого дня и месяца, но цель поездки не привязана к дате..
Мирный договор был подписан. Вот и думал что в честь даты. Крепость то вроде в Бресте?
вс, 18/03/2012 - 14:35 — Владиславовна+20В пионеры принимали?
был забавный эпизод еще в тот день с нами, мы, проходя мимо бюста космонавту Климуку, кто -то начал и все поддержали, цветочки наши ему возложили, наша учительница нас остановила, мол ...дети, вы что! он же живой!
вс, 18/03/2012 - 14:31 — Tutta720В пионеры принимали?
вс, 18/03/2012 - 14:17 — Владиславовна+20А почему никто не отгадывает по какому случаю наш класс была в Бресткой крепости? (подскажу не связано с днем рождения Ленина.. )
А вы не 3 марта туда ездили?
если честно, то не помню какого дня и месяца, но цель поездки не привязана к дате..
вс, 18/03/2012 - 12:29 — Володя В.Ш.0А почему никто не отгадывает по какому случаю наш класс была в Бресткой крепости? (подскажу не связано с днем рождения Ленина.. )
А вы не 3 марта туда ездили?
вс, 18/03/2012 - 11:58 — Владиславовна+20А почему никто не отгадывает по какому случаю наш класс была в Бресткой крепости? (подскажу не связано с днем рождения Ленина.. )
вс, 18/03/2012 - 11:57 — Владиславовна+20у меня из школьных сдесь только эта сдесь уже взрослая лет 16 (вспомнилось,эх хорошее время было,первая лябов...
)
Хорошенькая
, эт наверное уже последний класс?
(лябоф эт хорошо!!!
)
вс, 18/03/2012 - 11:55 — Владиславовна+20Я поняла, значит школьных фоток в Италии у вас нетю...
у меня нет, но гдет через 1-2 месяца пополню коллекцию фото собой...красивой(
)и беззубой(
) 
Давай, будем рады!
(вот это смайлик ты где-то нашла!
)
вс, 18/03/2012 - 11:54 — Владиславовна+20Я, Ирка -
дырка, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина...Ух ты какая пионерочка замечательная!
да было дело...были мы пионерами....
вс, 18/03/2012 - 11:01 — Lidasik+8у меня из школьных сдесь только эта сдесь уже взрослая лет 16 (вспомнилось,эх хорошее время было,первая лябов...
)
вс, 18/03/2012 - 09:48 — Фрося+1Я поняла, значит школьных фоток в Италии у вас нетю...
у меня нет, но гдет через 1-2 месяца пополню коллекцию фото собой...красивой(
)и беззубой(
) 
вс, 18/03/2012 - 09:27 — Halloween0Я, Ирка -
дырка, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина...Re: Давайте вспомним наши школьные годы
сб, 17/03/2012 - 23:41 — Владиславовна+20На общем фото - в среднем ряду - третья слева!
Ну Люба...от тебя не скроешься даже в прошлом...хотя думаю....очень просто узнать (самый "нерусский" ребенок
...и еще, наверное, сурьезный ...
не по годам...хотя всегда сочетала и сочетаю в себе эти два качества и серьезность и веселость....
)
сб, 17/03/2012 - 23:32 — Ottobre0На общем фото - в среднем ряду - третья слева!
сб, 17/03/2012 - 23:27 — Владиславовна+20Нехотел надоедать но раз настаиваешь то пару фот нашел. Только первых классов, потом не любил фоткаться. На первой я иду в первый класс и на второй тоже первый класс и моя первая учительница разумеется.
Хорошие фото!
На первой такой серьезный парень!
а на второй общей ты мне напомнил сынишку моей подруги!
ну почему же надоедать-то...вовсе нет!

сб, 17/03/2012 - 23:24 — Владиславовна+20У меня только пару фотографий. Во втором классе. И потом с белочкой
Замечательные фото!
такая хорошенькая ...прям маленькая Мирей Матье! 
сб, 17/03/2012 - 23:15 — Володя В.Ш.0Нехотел надоедать но раз настаиваешь то пару фот нашел. Только первых классов, потом не любил фоткаться. На первой я иду в первый класс и на второй тоже первый класс и моя первая учительница разумеется.
сб, 17/03/2012 - 23:14 — irishkahvo0У меня только пару фотографий. Во втором классе. И потом с белочкой
сб, 17/03/2012 - 23:06 — Владиславовна+20Таня, я тебя узнала с хлебом-солью, с грибами-рыжиками или лисичками на празднике, а на остальных слишком мелко, не разглядела
Молодцы вы были, если ваш класс дружный, у нас был не очень..., а фото мои детские ,начиная с 1-го класса я выставляла в детской теме, больше отсканированных нет..
Мне в мои школьные годы запомнилась смена в "Артеке", если смогу отсканировать- выставлю: вот там было действительно интересно и запомнилось ,как сон...Расставались все ,рыдая
- и девочки , и мальчики. Там я узнала многие народы нашего СССР и даже ребят из далекой Индии- это было так необычно и чУдно для меня, сельской девчонки.
Да, Люб, при ближайшем рассмотрении ты меня узнала!
...тогда на общей фото подсказывать не буду...а вдруг кто-то узнает...хотя понимаю трудновато будет!!! 
да, я помню твою школьную фото, такая гарна дивчина!
а про Артек очень интересно и было бы в тему! а если еще и с рассказом так вообще!
я, маленькая любила переписываться с девчонками,поэтому тоже много было подруг в разных уголках Союза, в азиатских республиках, разных уголках России...., а вот с индусами общаться не доводилось...разве что уже во взрослом возрасте в Бресте, приезжали на совместные встречи! было интересно! так что с нетерпением буду ждать рассказа об Артеке!

сб, 17/03/2012 - 23:00 — Владиславовна+20Я поняла, значит школьных фоток в Италии у вас нетю...
....или не хоцца выставлять....
, у нас уже была тема "детских фоток" я помню, а конкретно "школьных" насколько я знаю нет...
...у нас был класс дружный...до где-то 7 класса....потом, когда стали взрослеть....все как -то изменилось...
кстати, интересная история у меня получилась....я должна была учиться в другом классе, а моя (на тот момент подруга) в этом, так получилось стечением обстоятельств, что мы с ней год проучились в одном классе, потом она уехала, и, вернувшись, стала учиться в "моем" классе изначальном....из-за иностранного языка, который она уже учила,а я в том другом (то есть все в том же) вот такая ирония судьбы...но для чего-то так было нужно значит!
очень жаль...
...что ж я надеюсь, что, может кто сейчас на Родине или временно или из наших, живущих на Родине и те, кто давно живут здесь в Италии и фото есть свои здесь поддержат мою тему..
сб, 17/03/2012 - 22:58 — Ottobre0Таня, я тебя узнала с хлебом-солью, с грибами-рыжиками или лисичками на празднике, а на остальных слишком мелко, не разглядела
Молодцы вы были, если ваш класс дружный, у нас был не очень..., а фото мои детские ,начиная с 1-го класса я выставляла в детской теме, больше отсканированных нет..
Мне в мои школьные годы запомнилась смена в "Артеке", если смогу отсканировать- выставлю: вот там было действительно интересно и запомнилось ,как сон...Расставались все ,рыдая
- и девочки , и мальчики. Там я узнала многие народы нашего СССР и даже ребят из далекой Индии- это было так необычно и чУдно для меня, сельской девчонки.
сб, 17/03/2012 - 22:37 — Victoria770Я поняла, значит школьных фоток в Италии у вас нетю...
, у нас уже была тема "детских фоток" я помню, а конкретно "школьных" насколько я знаю нет...
...у нас был класс дружный...до где-то 7 класса....потом, когда стали взрослеть....все как -то изменилось...
кстати, интересная история у меня получилась....я должна была учиться в другом классе, а моя (на тот момент подруга) в этом, так получилось стечением обстоятельств, что мы с ней год проучились в одном классе, потом она уехала, и, вернувшись, стала учиться в "моем" классе изначальном....из-за иностранного языка, который она уже учила,а я в том другом (то есть все в том же) вот такая ирония судьбы...но для чего-то так было нужно значит!
сб, 17/03/2012 - 22:34 — Владиславовна+20Привет! еще одна замечательная тема! У меня есть школьные фотографии, даже детсадовские есть! Я завтра насканирую и выставлю.
давай! ....
буду рада поддержанию темы!

я, кстати, свой начальной школы альбом привезла, чтобы мужу кое-какие фото показать, да и вообще только недавно вспоминали сколько много было хорошего в те времена! не только было плохое...
сб, 17/03/2012 - 22:27 — Maria.Z0Привет! еще одна замечательная тема! У меня есть школьные фотографии, даже детсадовские есть! Я завтра насканирую и выставлю.
сб, 17/03/2012 - 22:23 — Владиславовна+20Я поняла, значит школьных фоток в Италии у вас нетю...